Basi di cucina e gestione di laboratorio.
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Consultare
Disciplina e Lay-out di laboratorio per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina. Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena e certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mix tra basi di cucina e regole di laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche di fisica e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura più avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef saranno i primi passi da eseguire.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Disciplina e Lay-out di laboratorio per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina. Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena e certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mixage tra basi di cucina e regole di Laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche di fisica e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura piu‘ avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef saranno i primi passi da eseguire.
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Laboratorio
- Brigata
- Divisa
- Tagli
- Basi
- Menuteca
- Fondi
- SALSE
- Brodi
Professori
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Basi di cucina e gestione di laboratorio.