-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi sicurezza alimentare haccp toscana
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Residuo secco del gelato, Maturazione della miscela...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Residuo secco del gelato, Maturazione della miscela...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... validità di 5 anni, ed è riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti coloro i quali sono predisposti alla manipolazione, preparazione... Impara:: Qualità totale, Igiene alimentare, Conservazione degli alimenti...
... validità di 5 anni, ed è riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti coloro i quali sono predisposti alla manipolazione, preparazione... Impara:: Qualità totale, Igiene alimentare, Conservazione degli alimenti...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | →
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | →
-
Corso organizzato molto bene.
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008... Impara:: Rischi fisici, RISCHI BIOLOGICI, Titolari attività alimentari complesse...
... complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008... Impara:: Rischi fisici, RISCHI BIOLOGICI, Titolari attività alimentari complesse...
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Corso organizzato molto bene.
← | → vedi tutte
- Master
- (Poggibonsi (si))
- 1200h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... agroalimentare e certificazione secondo la norma ISO 9001; Legislazione verticale e orizzontale per la sicurezza alimentare; HACCP e igiene alimentare; La norma... Impara:: Qualità agroalimentare, ISO 9001, Auditor interni...
- Corso
- Piombinoe1 altra sede.
- Vicopisano
- 12h
... HACCP;obblighi e responsabilità dell’industria alimentare UFC 2 (4 ore) - tecniche di conservazione alimenti; approvvigionamento materie prime; pulizia...
- Corso
- Firenze
- 12h
... si propone di far acquisire agli allievi elementi di conoscenza relativi alla normativa generale e specifica in tema di igiene e sicurezza degli...
-
Sono stata pienamente soddisfatta
← | →
- Corso
- Firenze
- 8h - 1 Giorno
...Il corso mira a fornire le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo alimentare ed al fine di eliminare... Impara:: Rischi alimentari, Responsabilità alimentare, Industria alimentare...
...Il corso mira a fornire le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo alimentare ed al fine di eliminare... Impara:: Rischi alimentari, Responsabilità alimentare, Industria alimentare...
-
Sono stata pienamente soddisfatta
← | →
- Corso
- Pisa
- 12h
..., che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Certificazione alimentare, Qualità agroalimentare...
-
Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
← | →
- Corso
- Blended a Viareggio
- 90h - 1 Mese
..."Il corso di formazione si rivolge a coloro che sono interessati ad aprire un’attività commerciale nel settore alimentare o di somministrazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
..."Il corso di formazione si rivolge a coloro che sono interessati ad aprire un’attività commerciale nel settore alimentare o di somministrazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
-
Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
← | →
- Corso
- Online
...Corso HACCP...
- Corso
- Firenze
- 12h
... si propone di far acquisire agli allievi elementi di conoscenza relativi alla normativa generale e specifica in tema di igiene e sicurezza degli...
- Corso
- Firenze
- 16h
... si propone di far acquisire agli allievi elementi di conoscenza relativi alla normativa generale e specifica in tema di igiene e sicurezza degli...
-
Mi sono trovato bene, non ci sono stati intoppi, né prima , né durante il corso, tutto liscio e credetemi, per passate esperienze, non è scontato. Inoltre tutte persone gentili e competenti
← | →
-
Hanno approfondito tutti gli argomenti, ho sentito i docenti molto vicini alle problematiche di tutti i giorni. Ho sent to proposte teoriche di quello che va fatto, ma sempre attinenti alla realtà e ai problemi concreti . Soddisfatto, lo consiglierò anche a conoscenti
← | →
-
Docenti preparati e una buona organizzazione
← | →
- Corso
- Piombino
- 8h - 1 Giorno
... un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 59/2008.Per questo tipo di formazione è dovuto... Impara:: Rischi alimentari, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Sicurezza alimentare...
... un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 59/2008.Per questo tipo di formazione è dovuto... Impara:: Rischi alimentari, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Mi sono trovato bene, non ci sono stati intoppi, né prima , né durante il corso, tutto liscio e credetemi, per passate esperienze, non è scontato. Inoltre tutte persone gentili e competenti
← | → vedi tutte
-
Hanno approfondito tutti gli argomenti, ho sentito i docenti molto vicini alle problematiche di tutti i giorni. Ho sent to proposte teoriche di quello che va fatto, ma sempre attinenti alla realtà e ai problemi concreti . Soddisfatto, lo consiglierò anche a conoscenti
← | → vedi tutte
-
Docenti preparati e una buona organizzazione
← | → vedi tutte
-
Ambiente gradevole, persone collaborative, docenti competenti, vicino a casa. Bravi
← | →
-
Dovendo dare un voto darei 9 perché ho trovato tutto di ottimo livello, senza scendere nei particolari sono stata soddisfatta sotto tutti gli aspetti
← | →
-
Il mio giudizio su questo corso non può che essere ottimo
← | →
- Corso
- Piombino
- 12h - 2 Giorni
... di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento... Impara:: Addetti attività alimentari complesse Haccp, Igiene personale, Attività alimentari...
... di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento... Impara:: Addetti attività alimentari complesse Haccp, Igiene personale, Attività alimentari...
-
Ambiente gradevole, persone collaborative, docenti competenti, vicino a casa. Bravi
← | → vedi tutte
-
Dovendo dare un voto darei 9 perché ho trovato tutto di ottimo livello, senza scendere nei particolari sono stata soddisfatta sotto tutti gli aspetti
← | → vedi tutte
-
Il mio giudizio su questo corso non può che essere ottimo
← | → vedi tutte
- Corso
- Piombino
- 12h - 2 Giorni
.... Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008... Impara:: Sicurezza alimentare, Titolari attività alimentari semplici, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Pisa
- 8h
...Il centro Esedra Formazione presenta su emagister.it il corso di specializzazione nel sistema HACCP per addetti ad attività alimentari semplici... Impara:: Metodi di autocontrollo alimenti, Qualità agroalimentare, Contaminazione alimentare...
-
ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | →
-
mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
← | →
-
fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
← | →
- Corso
- Piombino
- 90h - 11 Giorni
...Il corso forma e addestra all'esercizio di una attività lavorativa alimentare disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Vendita di alimenti al dettaglio, Igiene alimentare...
...Il corso forma e addestra all'esercizio di una attività lavorativa alimentare disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Vendita di alimenti al dettaglio, Igiene alimentare...
-
ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | → vedi tutte
-
mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
← | → vedi tutte
-
fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 12h - 2 Giorni
... di prodotti alimentari” per prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene ambientale, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Online
...Corso HACCP...
- Corso
- Online
...Corso HACCP...
- Corso
- Online
...Corso HACCP...
- Corso
- Online
...Corso HACCP...
- Corso
- Online
...Corso HACCP...