-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vegetariana
-
Si interessante solo che vorrei vedere una lezione per poter giudicare......
in grandi linee direi di si
Ha pure la parte pratica e questo è molto importante
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Ho seguito un corso e mi sono trovata molto bene.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 8 Settimane
... Ossidativo Valutazione Stato NutrizionaleNutrigenomica, Nutrigenetica, Epigenetica2 moduli di 4 giorni su Dietoterapia Alimentazione Vegetariana... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Alimentazione e sport, Alimentazione vegetariana...
... Ossidativo Valutazione Stato NutrizionaleNutrigenomica, Nutrigenetica, Epigenetica2 moduli di 4 giorni su Dietoterapia Alimentazione Vegetariana... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Alimentazione e sport, Alimentazione vegetariana...
-
Si interessante solo che vorrei vedere una lezione per poter giudicare......
in grandi linee direi di si
Ha pure la parte pratica e questo è molto importante
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso e mi sono trovata molto bene.
← | → vedi tutte
- Master II livello
- Online
...1. Principi generali sulla nutrizione 2. Igiene degli alimenti 3. Stili di vita 4. Alimentazione 5. Diete Vegetariana - Dieta Vegana 6. Dietoterapia... Impara:: Igiene degli Alimenti, Nutrizione non ortodossa, Dietetica applicata...
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
... 12 - SCELTE ALIMENTARI VEGETARIANE - VEGAN... Impara:: Rieducazione ALIMENTARE, IL CIBO COME RIMEDIO NATURALE, SISTEMA DIGERENTE...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cultura di un'alimentazione completamente vegetariana...
- Corso
- Lonigo
... il corso è utile a cuochi che per mestiere debbano approfondire la conoscenza della cucina vegetariana...
- Corso
- Torino
...CORSO DI MENU' VEGETARIANI Un'alternativa alla cucina tradizionale che tratta i cereali integrali, le verdure, il miele, lo zucchero di canna e tutti...
-
Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
← | →
- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
...Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche... Impara:: PIATTI VEGETARIANI, Piatti vegani, Cucina vegana...
...Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche... Impara:: PIATTI VEGETARIANI, Piatti vegani, Cucina vegana...
-
Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
← | →
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Panetteria e pasticceria industriale, Preparazione impasto del pane...
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Panetteria e pasticceria industriale, Preparazione impasto del pane...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Corso pratico e utile, fornisce le regole basilari da passare al paziente! Ho trovato proprio gradevole l'ultima parte, molto pratica e diversa dai classici corsi solo nozionistici!
← | →
-
Corso molto interessante ed innovativo. Tanti argomenti trattati riguardano aspetti attuali di cui bisogna conoscere le basi. Docenti bene preparati e che trasmettono passione in quello che fanno. L'organizzazione è eccellente. Sono soddisfatta della scelta del corso e lo consiglio a tutti coloro i quali vogliano approfondire tale ambito.
← | →
-
è stata la mia prima esperienza con Nutrimedifor ma non sarà sicuramente l'ultima. Il corso è interessantissimo, completo e i docenti sono altamente professionali. lo consigio!
← | →
- Corso post laurea
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
... con l’elaborazione di diete vegetariane-vegane, mediante l'utilizzo della tabella di composizione degli alimenti... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione applicata, Nutrizione vegetariana...
... con l’elaborazione di diete vegetariane-vegane, mediante l'utilizzo della tabella di composizione degli alimenti... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione applicata, Nutrizione vegetariana...
-
Corso pratico e utile, fornisce le regole basilari da passare al paziente! Ho trovato proprio gradevole l'ultima parte, molto pratica e diversa dai classici corsi solo nozionistici!
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante ed innovativo. Tanti argomenti trattati riguardano aspetti attuali di cui bisogna conoscere le basi. Docenti bene preparati e che trasmettono passione in quello che fanno. L'organizzazione è eccellente. Sono soddisfatta della scelta del corso e lo consiglio a tutti coloro i quali vogliano approfondire tale ambito.
← | → vedi tutte
-
è stata la mia prima esperienza con Nutrimedifor ma non sarà sicuramente l'ultima. Il corso è interessantissimo, completo e i docenti sono altamente professionali. lo consigio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... • Vini speciali - Gli spumanti • Vini speciali - I liquorosi e aromatizzati • Abbinamento cibo-vino - Introduzione • Menù vegetariano • Menù di carne... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...ed equilibrato riscoprendo il gusto ed i profumi dei cibi di origine vegetale. Un corso aperto a tutti dedicato al rapporto tra cibo e salute... Impara:: Cucina vegetariana...
-
Argomenti interessanti e ben esposti. Al momento il tutto soddisfa le aspettative.
← | →
-
Ottima esperienza
← | →
-
C'è QUALCOSA DA MIGLIORARE MA NEL COMPLESSO OTTIMO
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
... di diete. Tipi di diete. · Elaborazione di diete. Tipi di diete. · La dieta “Mediterranea”. · La dieta vegetariana e la dieta vegana. · La dieta dello... Impara:: Biologo nutrizionista, Biochimica della nutrizione, Nutrizione applicata...
... di diete. Tipi di diete. · Elaborazione di diete. Tipi di diete. · La dieta “Mediterranea”. · La dieta vegetariana e la dieta vegana. · La dieta dello... Impara:: Biologo nutrizionista, Biochimica della nutrizione, Nutrizione applicata...
-
Argomenti interessanti e ben esposti. Al momento il tutto soddisfa le aspettative.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza
← | → vedi tutte
-
C'è QUALCOSA DA MIGLIORARE MA NEL COMPLESSO OTTIMO
← | → vedi tutte
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...(raccomandiamo di raggiungere il centro con almeno 30 minuti di anticipo). In entrambe le giornate pranzeremo gustando le ricette preparate insieme...
- Corso
- Trichiana
- 1 Mese
... - rivisitazione dei piatti classici della cucina italiana in chiave vegetariana - metodi di presentazione e conservazione per un buffet/servizio di banchettistica... Impara:: Cucina italiana, Rivisitazione piatti classici, Igiene e pulizia degli ambienti...
- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)
- Luglio
- 22 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Questo programma di Arte Culinaria vegetariana si rivolge a coloro i quali sono particolarmente interessati alla cucina vegetariana. Negli ultimi... Impara:: Alta cucina, Arti culinarie, Cucina vegana...
- Corso
- Corsico
- 3 Mesi
... proibisce l'uso della carne ed altre sostanze non vegetariane, ma l'alimentazione vegetariana aiuta ad acquisire le più alte qualità di salute fisica, mentale...
- Corso
- Messina
- Scegli data
- 2 Giorni
...gli aspetti delicati da non sottovalutare, secondo le attuali conoscenze scientifiche del settore studenti e laureati in Medicina, Biologia... Impara:: Nutrizione applicata, Capacità professionale, Nutrizione moderna e tradizione...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Orientamento al lavoro, Gestione alberghiera, Decorazione dolci...
... (dalla mediterranea, alla dieta a zona e tante altre); le nuove tendenze: vegetariani e vegani; conseguenze fisiche a cui può portare una scorretta... Impara:: Orientamento al lavoro, Gestione alberghiera, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
...INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Roma
...del sé che è anche uno chef esperto e pluri-diplomato. Si terranno allo Spazio dell'anima il 17 febbraio, il 3 e il 17 marzo dalle 14,30 alle 19... Impara:: Cucina vegana, Cucina orientale, Cucina vegetariana...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 11 Giorni
... E Consigli Per L’acquisto Lezione 6 Cucina Vegetariana Modulo Panificazione Lezione 7 Gli Impasti Speciali Per Prodotti Da Forno Lezione 8 Segreti E Consigli... Impara:: Cucina di pesce, Primi piatti, Cucina italiana...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: sopperire alla crescente richiesta di figure professionali nel settore del Beverage&Food attraverso la preparazione di snackisti!... Impara:: Pane e Grissini, Aperitivi alla Frutta, Stuzzichini di pesce...