-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vino lazio
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... le conoscenze su questa deliziosa pietanza: scaloppa di animella con asparagi brasato di manzo al vino brulè filetto di maiale bardato in salsa di mele con prugne... Impara:: Brasato di manzo al vino brulè, Secondi piatti a base di carne, Tecniche di preparazioni...
- Laurea Magistrale
- Roma
... CONSERVAZIONE E TRASPORTO DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 10589659 - ANALISI DEL VINO E VINI SPECIALI 10589638 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Food beverage, Culinary arts, Cucina internazionale...
... e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Food beverage, Culinary arts, Cucina internazionale...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
... ortofrutticoli e uova amidi e derivati carni/pesci e affini/pane e dolci/il vino titolo unità didattica: la cucina dei territori regionali ore: 70 competenze...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
... e spumanti. 5- Distillati di vino e vinacce, distillati di cereali, distillati di frutta e piante. 6- Test di versaggio, 7- Working Flair, 8- tecnica di lavoro... Impara:: Costruzione Drinks, Tecniche di versaggio, Preparazione aperitivi...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... degli alimenti Tecniche di servizio in sala Tecniche di servizio al bar Abbinamento cibo-vino Disegno e decorazione dei piatti Lingue straniere tecniche...
- Corso
- Roma
... appassionate di vino che vogliono approfondire la conoscenza delle 5 regioni vitivinicole oggetto del corso (Friuli, Piemonte, Toscana, Lazio, Sicilia)...
- Corso
- Roma
- 2 Mesi
... alla viticoltura, all'enologia ed alle tecniche della degustazione. Per gli addetti alla ristorazione l'approfondimento della conoscenza del vino e del mondo...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... alle creme,la bavarese al vino, la bavarese alla frutta ed altre. Gli ingredienti base come: lo zucchero, i tuorli, la gelatina, la panna. I SEMIFREDDI... Impara:: Corso per imparare a fare dolci, Corsi professionali di Pasticceria, Diventare Pasticcere...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
... LA BIRRA: tecniche di preparazione, degustazione ed abbinamento con i cibi IL VINO: tecniche di vinificazione, degustazione ed abbinamento con i... Impara:: Qualità degli ingredienti, Tecniche di formazione, Settore alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello base
... con riso Spaghetti con le vongole Lasagnetta al ragù bianco 04/07/2018 SECONDI PIATTI Orata al cartoccio Polpette di pollo al vino bianco Vitel tonnè 11/07... Impara:: Primi piatti di pesce, Secondi di pesce, Dolci italiani...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
... service - Il vino, tecniche di degustazione e abbinamento - Le lavorazioni di sala, il trancio di pesci e carni - Il taglio di formaggi, dolci e frutta... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... e al Il servizio di sala. Il servizio al Bar Cultura del vino Tecniche di Servizio del vino Elementi di Lingua Inglese...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
.... Per gli addetti alla ristorazione l'approfondimento della conoscenza del vino e del mondo che lo circonda è utile per migliorare le proprie prestazioni...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... e tanto altro: Risotto radicchio, vino rosso, e fiocco della tuscia Orzotto con funghi, asparagi, zafferano, liquirizia e limone Cous Cous di... Impara:: Dieta sana, Primo piatto sano, Risotto radicchio...
- Corso
- Roma
- Scegli data
..., sala ristorante, tecniche di degustazione vini e distillati e abbinamento vino-cibi...
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
... II, 4,5 Enologia II: Abbinamento Cibo-Vino, 4,5 Stage, 6 Crediti Ects (2 mesi, 8 ore al giorno, 40 ore settimanali) 6° Semestre Sviluppo Professionale... Impara:: Cucina Americana, Cucina asiatica, Sapori di Esito...
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
... - storia della vite ed aspetti nutrizionali del vino ; - i sistemi di coltivazione della vite ; - vinificazione , pratiche di cantina e trattamento mosti...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... ; - il vino e gli spumanti ; - normative igienico/sanitarie: HACCP...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
..., dolci e frutta; - allestimento del buffet ; - il vino e gli spumanti : tecniche di degustazione e abbinamento; - i flambè ; - il servizio catering...