-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Manuale di autocontrollo, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Normativa cogente...
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Manuale di autocontrollo, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Normativa cogente...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...TRAINING Programma 09:00 Introduzione ai lavori a cura dei Responsabili scientifici 09:15 I principali infestanti di importanza strategica nell’industria Alimentare... Impara:: PEST MANAGEMENT SYSTEM, Sicurezza alimentare, Strumenti di Controllo...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP) 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance. Validazione del Sistema... Impara:: Responsabilità della direzione, FSSC 22000, Sicurezza alimentare...
...Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP) 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance. Validazione del Sistema... Impara:: Responsabilità della direzione, FSSC 22000, Sicurezza alimentare...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Sicurezza Alimentare 11:30 LAVORO DI GRUPPO 3: Rintracciabilità - ritiro - richiamo 12:30 Dibattito e Confronto: Presentazione delle soluzioni 13:30 Pausa Parte... Impara:: Sicurezza alimentare, Sistemi di certificazione, Lavoro di gruppo...
...Sicurezza Alimentare 11:30 LAVORO DI GRUPPO 3: Rintracciabilità - ritiro - richiamo 12:30 Dibattito e Confronto: Presentazione delle soluzioni 13:30 Pausa Parte... Impara:: Sicurezza alimentare, Sistemi di certificazione, Lavoro di gruppo...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...nuova versione dello standard IFS FOOD V7 pubblicato ad Ottobre 2020 e verificabile dagli enti presso le aziende a partire dal 1 Marzo... Impara:: Aggiornamento legislativo, Sistema gestione qualità, Food defense...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...degli studi di Milano via G. celoria n. 2 20133 Milano... Impara:: Controllo ufficiale, Ambiente di lavoro, Normativa cogente...
...degli studi di Milano via G. celoria n. 2 20133 Milano... Impara:: Controllo ufficiale, Ambiente di lavoro, Normativa cogente...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Sarete contattati telefonicamente e/o via mail dal Consorzio A&Q Argomenti n Sintesi degli obblighi della Normative Cogente n Conseguenze legali di... Impara:: Controllo ufficiale, Etichettatura degli alimenti, Validazione del processo di Erichettatura...
...Sarete contattati telefonicamente e/o via mail dal Consorzio A&Q Argomenti n Sintesi degli obblighi della Normative Cogente n Conseguenze legali di... Impara:: Controllo ufficiale, Etichettatura degli alimenti, Validazione del processo di Erichettatura...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 17 Giorni
...dal marketing alla gestione delle risorse umane. L’obiettivo è quello di formare i futuri manager del mondo facility attraverso teorie, modelli interpretativi... Impara:: Gestione del facility, Gestione aziendale, Marketing aziendale...
...dal marketing alla gestione delle risorse umane. L’obiettivo è quello di formare i futuri manager del mondo facility attraverso teorie, modelli interpretativi... Impara:: Gestione del facility, Gestione aziendale, Marketing aziendale...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...17,00: Test scritto per i Tecnologi Alimentari (rilascio dei... Impara:: DL 231, Sicurezza alimentare, Diritto commerciale...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...previste dalle norme cogenti e volontarie (FSSC, UNI EN ISO 22000, BRC e IFS). Consente di utilizzare l'approccio preventivo alla gestione dei pericoli... Impara:: Prevenzione rischi, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8 Giorni
...e voglia conoscere il processo artigianale per la realizzazione di questa bevanda. Il corso ha una durata di 64 ore, suddivise in 8 giorni di lezione... Impara:: Tecnica produttiva della birra, Union birrai, Corso birra...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011, nell’ambito dei Sistemi Gestione Qualità. Saranno inoltre svolte esercitazioni pratiche... Impara:: Qualità totale, Soddisfazione cliente, Modelli di qualità...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...fattibilità aziendale di imprese di produzione e vendita. È rivolto a tutti coloro che sono coinvolti a vari livelli nella pianificazione aziendale... Impara:: Marketing strategico, Start up, Content management...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...2016 Rischio Microbiologico Patogeni emergenti- Azioni di mitigazione del rischio in materie prime e prodotto finito. - G. Giraffa Rischio Management... Impara:: Analisi del rischio, Rischio fisico, Normativa Europea...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...favorendone l’applicazione nella pratica degli Audit interni e verso i fornitori, anche per ottenere un maggior valore aggiunto per l’organizzazione. Auditor... Impara:: Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...derrate in prodotti in commercio: i reclami dei consumatori. Prof. ssa L. Limonta* ü I RODITORI: cenni di biologia ed etologia. Aspetti pratici di tecniche... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Ispettore di qualità...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ipotesi di adeguamento dei sistemi aziendali: casi pratici ed esempi - Dr. R. Rebecchi n 13:00 – 14:00 Pausa pranzo n 14:00 – 16:00 Il quadro normativo vigente... Impara:: Sicurezza alimentare, Schemi di certificazione volontari, Food management...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Dott. A. Leveratto Training per audit di 2° e 3° parte nel Settore Alimentare 09:00 Introduzione a cura dei Responsabili scientifici 09:15 Case study... Impara:: Igiene alimentare, IFS standard v.7, Gestione qualità...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Obblighi degli operatori. Dr. M. Meazza 11:15 -11:30: Pausa 11:30 – 13:00: Metodi e tecniche nell’esecuzione dei controlli ufficiali (esame dei controlli... Impara:: Infestanti FOOD, PEST MANAGEMENT, Analisi del rischio...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...dell'area formazione del consorizo A&Q Contenuti: webinar live 18 Febbraio 2021 9:15 Introduzione al webinar 9:30 – 11:30 Metrologia e Taratura degli strumenti... Impara:: Sicurezza alimentare, FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA), Etichettatura USA...