-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Catering a Milano
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Storia del gelato, Approvvigionamento di alimenti e bevande...
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Storia del gelato, Approvvigionamento di alimenti e bevande...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
...L’esperto di cucina molecolare trova impiego nei ristoranti e nelle strutture ricettive di alto livello, dove viene proposta una cucina innovativa e sperimentale...
...L’esperto di cucina molecolare trova impiego nei ristoranti e nelle strutture ricettive di alto livello, dove viene proposta una cucina innovativa e sperimentale...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
E' stato tutto molto interessante mi hanno spiegato tutte le parti degli eventi. Anche ci hanno fatto visita le persone che lavorano in questo campo e ci hanno dato la loro visione di questo lavoro; tutto questo è molto interessante. La parte pratica mi è piaciuta, è stato molto interessante. Ottimi docenti, spiegano i contenuti in modo chiaro e dinamico.
← | →
-
Ho frequentato il corso di specializzazione di IED Milano in Eventi: dall'ideazione alla realizzazione. La scelta di un corso in fascia serale si è rivelata perfetta, perché impari tanto in un periodo breve: tanti concetti nuovi ogni sera, impartiti da docenti, che sono veri professionisti del settore.
Un corso articolato molto bene, per imparare dalle cose più basilari alle più ricercate, tanto in aula come affrontando casi reali.
L'ambiente IED è molto coinvolgente: tante persone giovani con tanta voglia d’imparare e con cui condividere lo stesso entusiasmo e le stesse preoccupazioni.
Il mio percorso formativo, di cui sono soddisfatta, mi ha offerto la possibilità di lavorare nel settore alberghiero, coniugandolo con il mondo degli eventi.
Consiglierei questo corso a tutti quelli che hanno voglia d’imparare, in un ambiente piacevole e stimolante.
← | →
- Corso
- Milano
- Novembre
- 6 Mesi
...L’organizzazione interna. Il budget. La scrittura del progetto. Laboratorio 1 Simulazione di ricerca concept partendo da un brief. FASE 2 I Fornitori L’immagine coordinata... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Comunicazione 2.0, Light design...
...L’organizzazione interna. Il budget. La scrittura del progetto. Laboratorio 1 Simulazione di ricerca concept partendo da un brief. FASE 2 I Fornitori L’immagine coordinata... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Comunicazione 2.0, Light design...
-
E' stato tutto molto interessante mi hanno spiegato tutte le parti degli eventi. Anche ci hanno fatto visita le persone che lavorano in questo campo e ci hanno dato la loro visione di questo lavoro; tutto questo è molto interessante. La parte pratica mi è piaciuta, è stato molto interessante. Ottimi docenti, spiegano i contenuti in modo chiaro e dinamico.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di specializzazione di IED Milano in Eventi: dall'ideazione alla realizzazione. La scelta di un corso in fascia serale si è rivelata perfetta, perché impari tanto in un periodo breve: tanti concetti nuovi ogni sera, impartiti da docenti, che sono veri professionisti del settore.
Un corso articolato molto bene, per imparare dalle cose più basilari alle più ricercate, tanto in aula come affrontando casi reali.
L'ambiente IED è molto coinvolgente: tante persone giovani con tanta voglia d’imparare e con cui condividere lo stesso entusiasmo e le stesse preoccupazioni.
Il mio percorso formativo, di cui sono soddisfatta, mi ha offerto la possibilità di lavorare nel settore alberghiero, coniugandolo con il mondo degli eventi.
Consiglierei questo corso a tutti quelli che hanno voglia d’imparare, in un ambiente piacevole e stimolante.
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e della regia dell’evento, attraverso l’analisi della documentazione fotografica ed il racconto dettagliato delle fasi di realizzazione delle nozze... Impara:: Corsi Wedding Planner, Flower designer, Team management...
-
Ho trovato il corso di alta formazione professionale in organizzazione di Eventi, molto interessante e spiegato in modo facilmente comprensibile.
← | →
-
Parte relativa alla banchettistica dedicata ai matrimoni dove ho approfondito le scalette per le varie tipologie di matrimonio
← | →
-
Ho capito come poter organizzare un evento in modo idoneo.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Giorni
...Nel settore MICE ogni evento ha obiettivi di marketing, caratteristiche organizzative e modalità operative molto diverse tra loro. Questo corso permetterà... Impara:: Organizzazione congressi, Organizzazione catering, Event management...
...Nel settore MICE ogni evento ha obiettivi di marketing, caratteristiche organizzative e modalità operative molto diverse tra loro. Questo corso permetterà... Impara:: Organizzazione congressi, Organizzazione catering, Event management...
-
Ho trovato il corso di alta formazione professionale in organizzazione di Eventi, molto interessante e spiegato in modo facilmente comprensibile.
← | → vedi tutte
-
Parte relativa alla banchettistica dedicata ai matrimoni dove ho approfondito le scalette per le varie tipologie di matrimonio
← | → vedi tutte
-
Ho capito come poter organizzare un evento in modo idoneo.
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta di questo corso! ho imparato tantissime cose.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
...perché, dove e quando nasce la figura del Wedding Planner - Le attitudini e il profilo del perfetto Wedding Planner - La formazione professionale... Impara:: Training autogeno, Organizzazione del lavoro, Wedding planner...
...perché, dove e quando nasce la figura del Wedding Planner - Le attitudini e il profilo del perfetto Wedding Planner - La formazione professionale... Impara:: Training autogeno, Organizzazione del lavoro, Wedding planner...
-
Sono molto soddisfatta di questo corso! ho imparato tantissime cose.
← | →
-
La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
← | →
-
Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
← | →
-
Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
← | →
- Corso
- Milano
- 4 Mesi
...nel Weekend firmato FGA, che permette di seguire le lezioni anche a chi già lavora in settimana. L'idea è quella di formare una squadra di professionisti... Impara:: Food beverage manager, Food designer, Food beverage...
...nel Weekend firmato FGA, che permette di seguire le lezioni anche a chi già lavora in settimana. L'idea è quella di formare una squadra di professionisti... Impara:: Food beverage manager, Food designer, Food beverage...
-
La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
← | → vedi tutte
-
Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
← | → vedi tutte
-
Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
← | → vedi tutte
-
Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...La creazione del proprio data base fornitori. Informazioni su galateo, usi e costumi del matrimonio italiano. La burocrazia necessaria alla registrazione... Impara:: Organizzazione eventi, Fotografia matrimonio, Wedding Cake...
...La creazione del proprio data base fornitori. Informazioni su galateo, usi e costumi del matrimonio italiano. La burocrazia necessaria alla registrazione... Impara:: Organizzazione eventi, Fotografia matrimonio, Wedding Cake...
-
Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
← | →
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...e rinfreschi in genere; molti spunti e nuove idee si possono trovare tra le proposte dello chef, oltre ai preziosissimi consigli sull'organizzazione della... Impara:: Preparazione buffet, Finger Food, Preparazione cocktails...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...La tradizionale pasticceria italiana rivisitata in chiave salata! Un corso professionale con rilascio di attestato di competenze della Regione Lombardia... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Piatti raffinati, Cottura degli alimenti, Cuoco professionale...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Piatti raffinati, Cottura degli alimenti, Cuoco professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Bologna, Roma
- Ottobre
- 1 Giorno
...L’evento come esperienza e leva motivazionale Planning operativo: timing, location, catering, budget, etc. La componente digitale a supporto dell’evento... Impara:: Team di lavoro, Elementi di differenziazione, Apertura e chiusura dell'evento...
-
È' stato il punto di inizio e la svolta nella mia carriera
← | →
-
Preciso di aver studiato le vostre slides ma di non aver ancora ottenuto l'attestato. Tuttavia le tecniche, i suggerimenti e i metodi insegnati sono stati decisamente utili non solo in occasione di organizzazione di eventi ma anche come metodi utilizzabili nella quotidianità del mio lavoro nella P.A.
← | →
-
Vi faccio i miei complimenti perché ho trovato il corso strutturato bene e facile nell'apprendimento.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...• Responsabili e addetti alla comunicazione, marketing, pubbliche relazioni, vendite, risorse umane, ufficio acquisti, ecc., che vogliono acquisire competenze... Impara:: Organizzazione di congressi, Organizzazione catering, Gestione di eventi...
...• Responsabili e addetti alla comunicazione, marketing, pubbliche relazioni, vendite, risorse umane, ufficio acquisti, ecc., che vogliono acquisire competenze... Impara:: Organizzazione di congressi, Organizzazione catering, Gestione di eventi...
-
È' stato il punto di inizio e la svolta nella mia carriera
← | → vedi tutte
-
Preciso di aver studiato le vostre slides ma di non aver ancora ottenuto l'attestato. Tuttavia le tecniche, i suggerimenti e i metodi insegnati sono stati decisamente utili non solo in occasione di organizzazione di eventi ma anche come metodi utilizzabili nella quotidianità del mio lavoro nella P.A.
← | → vedi tutte
-
Vi faccio i miei complimenti perché ho trovato il corso strutturato bene e facile nell'apprendimento.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 9 Mesi
...Pianificare i turni e il lavoro in sala Il food cost e la gestione del magazzino... Impara:: Cameriere di sala, Food beverage, Food management...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...Wedding Cake. Conoscenza e utilizzo dei fiori –le varie forme di bouquet - Le scenografie di un evento - Il progetto: come si pianifica e si realizza... Impara:: Wedding Cake, Wedding planner, Gestione eventi...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 6 Settimane
...ed è importante gestirlo come tale. Attenzione al controllo di gestione, definizione dei prezzi e un progetto di food marketing sono competenze essenziali per un Imprenditore... Impara:: Street food, Brand communication, Brand manager...
- Corso
- Milano
...e proposta al cliente Rito civile e rito religioso a confronto Il galateo del matrimonio Il ricevimento e l’arte del ricevere Il servizio di ristorazione... Impara:: Organizzazione di eventi culturali, Organizzazione matrimoni, Tecniche di grafica multimediale...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Settore alberghiero...
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Settore alberghiero...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
- Corso
- Bollate
...fornitori di settore. Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali lavoro. Vengono rilasciati a tutti i nostri allievi i progetti che realizzano... Impara:: Organizzazione eventi, Gestione fornitori, Wedding planner...
-
Ho imparato a gestire ed organizzare meglio i miei impegni ed integrarli con il tempo libero
← | →
-
Il corso è ben strutturato ma per poter procedere con l'avvio dell'attività è necessario frequentare anche il Master.
← | →
-
Tantissimi spunti per la mia professione
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...un’attività in questo settore. • Responsabili e addetti alla comunicazione, marketing, pubbliche relazioni, vendite, risorse umane, ufficio acquisti... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Event manager, Organizzazione di eventi musicali...
...un’attività in questo settore. • Responsabili e addetti alla comunicazione, marketing, pubbliche relazioni, vendite, risorse umane, ufficio acquisti... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Event manager, Organizzazione di eventi musicali...
-
Ho imparato a gestire ed organizzare meglio i miei impegni ed integrarli con il tempo libero
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato ma per poter procedere con l'avvio dell'attività è necessario frequentare anche il Master.
← | → vedi tutte
-
Tantissimi spunti per la mia professione
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 3 Settimane
...• Il budget e il piano economico finanziario; • Venue management e location management. MODULO 4 Realizzazione e gestione di un evento • Pianificazione del progetto... Impara:: Organizzazione eventi, Organizzazione di eventi moda, Organizzazione di eventi corporativi...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti