-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Preparazione del caffè
- Qualifica professionale
- Bari
- 3 Giorni
...Il corso fornisce ai partecipanti la conoscenza teorico-pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè perfetto, della... Impara:: Barman per caffetteria, Fidelizzazione cliente, Alta caffetteria...
- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
... da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving,... Impara:: Reception d'albergo, Barman acrobatico, Inglese parlato...
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | →
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | →
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Caffè e cappuccini sono tra le bevande più amate dagli Italiani, scopri come prepararli a regola d’arte con il corso Barista, che l’accademia... Impara:: Barman acrobatico, Customer care, Montatura del latte...
...Caffè e cappuccini sono tra le bevande più amate dagli Italiani, scopri come prepararli a regola d’arte con il corso Barista, che l’accademia... Impara:: Barman acrobatico, Customer care, Montatura del latte...
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | → vedi tutte
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | →
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | →
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Giorni
...’ ultimo se schiumato correttamente si presta bene alla realizzazione di decorazioni creative per cappuccini e caffè macchiati. Le tecniche che verranno... Impara:: Decorazione con latte montato, Barman per caffetteria, Specializzazione per barman...
...’ ultimo se schiumato correttamente si presta bene alla realizzazione di decorazioni creative per cappuccini e caffè macchiati. Le tecniche che verranno... Impara:: Decorazione con latte montato, Barman per caffetteria, Specializzazione per barman...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | → vedi tutte
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | → vedi tutte
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | →
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | →
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... introduttiva, sulle unità di misura, la classificazione dei cocktails mondiali I.B.A e distillati e liquori, s’inizierà con le tecniche di preparazione... Impara:: Barman professionale, COCKTAILS AL CAFFE', Lingue (altro)...
... introduttiva, sulle unità di misura, la classificazione dei cocktails mondiali I.B.A e distillati e liquori, s’inizierà con le tecniche di preparazione... Impara:: Barman professionale, COCKTAILS AL CAFFE', Lingue (altro)...
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | → vedi tutte
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | → vedi tutte
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | →
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | →
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... unico ideato per tutti coloro che amano il brewing, il caffè estratto per infusione o percolazione. L’obiettivo della formazione è quello di far... Impara:: Barista per caffetteria, Brew ratio, Ideal cup...
... unico ideato per tutti coloro che amano il brewing, il caffè estratto per infusione o percolazione. L’obiettivo della formazione è quello di far... Impara:: Barista per caffetteria, Brew ratio, Ideal cup...
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | → vedi tutte
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | → vedi tutte
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- MottSant'anastasia
- Scegli data
... a conoscere tutte le peculiarità del chicco del caffè, riuscendo così ad impostare la giusta macinatura e a lavorare sulla macchina affinché il risultato che ne... Impara:: Macinatura del caffè, Bevande analcoliche, Preparazione del caffè...
- Corso
- Telese Terme
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... pourCaffetteria / macinatura – macchina del caffè – manutenzione – misceleBar set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di barCostruzione dei drinks... Impara:: Preparazione del caffè, Servizio al banco, Aperitivi e panini...
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | →
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | →
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello intermedio
... di un perfetto espresso e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno... Impara:: Latte Art, Preparazione del caffè, MACCHINA DEL CAFFE...
... di un perfetto espresso e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno... Impara:: Latte Art, Preparazione del caffè, MACCHINA DEL CAFFE...
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | → vedi tutte
-
l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
← | →
-
È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
← | →
-
Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... la storia del caffè e le caratteristiche della pianta che lo produce, le caratteristiche di tostatura e le differenti miscele del caffè. Gli allievi... Impara:: Montatura del latte, Macinatura caffè, Barman per caffetteria...
... la storia del caffè e le caratteristiche della pianta che lo produce, le caratteristiche di tostatura e le differenti miscele del caffè. Gli allievi... Impara:: Montatura del latte, Macinatura caffè, Barman per caffetteria...
-
l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
← | → vedi tutte
-
È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
← | → vedi tutte
-
Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso
← | →
-
Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
← | →
-
E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello intermedio
- Novembre
- 4 Mesi
... i drink più consumati nel mondo del bar. Cenni di botanica e geografia del caffè. Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell'operatore... Impara:: Barman acrobatico, Preparazione drink, Bevande alcoliche...
... i drink più consumati nel mondo del bar. Cenni di botanica e geografia del caffè. Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell'operatore... Impara:: Barman acrobatico, Preparazione drink, Bevande alcoliche...
-
Ottimo corso
← | → vedi tutte
-
Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
← | → vedi tutte
-
E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
← | → vedi tutte
- Corso
- Crema
- Scegli data
..., il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con un'approfondita conoscenza merceologica. Le sue mansioni... Impara:: Gestione eventi, Preparazione del caffè, Barman per caffetteria...
- Corso
- Grugliasco
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione... Impara:: Aspetti legislativi e normativi;, Sicurezza e ambiente, Preparazione del caffè...
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | →
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | →
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: COCKTAILS I.B.A, Cappuccino italiano, Preparazione del caffè...
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: COCKTAILS I.B.A, Cappuccino italiano, Preparazione del caffè...
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | → vedi tutte
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | → vedi tutte
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | → vedi tutte
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | →
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | →
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | →
- Corso
- Cagliarie2 altre sedi
- Sassari, Oristano
- Livello intermedio
... e alla preparazione della sala e del banco bar. L’esame finale consisterà nella realizzazione di un cocktail internazionale ad estrazione... Impara:: Bevande alcoliche, Decorazione di frutta, Preparazione del caffè...
... e alla preparazione della sala e del banco bar. L’esame finale consisterà nella realizzazione di un cocktail internazionale ad estrazione... Impara:: Bevande alcoliche, Decorazione di frutta, Preparazione del caffè...
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | → vedi tutte
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Mese
... laboratorio cocktail. (preparazione di un drink creato dall ’allievo).Tecniche di miscelazione moderna (abbinare la giusta tecnica al giusto drink). Spirit... Impara:: Preparazione di un drink, Preparazione drink, Barman professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., ed oggi grazie a questo “Corso Base di Caffetteria” vogliamo aiutarti a scoprire e conoscere tutti i segreti della realizzazione di un ottimo caffè... Impara:: Preparazione del caffè...
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | →
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 2 Giorni
... in brevissimo tempo. Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica Preparazioni home made: zuccheri... Impara:: Barman per caffetteria, Caffetteria LATTE ART, Preparazione del caffè...
... in brevissimo tempo. Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica Preparazioni home made: zuccheri... Impara:: Barman per caffetteria, Caffetteria LATTE ART, Preparazione del caffè...
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Maggio
- 8 Giorni
... di pouring libero, conteggio in once (oz), utilizzo dello store'n pour . Organizzazione di una work station, seconda fase di pouring libero, preparazione... Impara:: Barman acrobatico, Long drink, Bevande alcoliche...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè e lavorare come barista, il centro Simon´s Bar Line, pubblica su emagsiter.it il corso... Impara:: Preparazione del caffè, Cappucino italiano, Barman per caffetteria...
...Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè e lavorare come barista, il centro Simon´s Bar Line, pubblica su emagsiter.it il corso... Impara:: Preparazione del caffè, Cappucino italiano, Barman per caffetteria...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti