-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi GpStudios Consulting
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...di pricing di un menù e perché sia fondamentale conoscere nel dettaglio tutti i costi diretti ed indiretti da attribuire ad ogni referenza. Individuare... Impara:: Controllo consumi, Pricing strategico, Gestione magazzino...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...partecipanti ore 10:00-13:00 Ingegneria del menù ore 13:00-14:00 Business Lunch buffet ore 14:00-17:00 Food e full cost ( Ore 15.45-16.00 Coffee break)... Impara:: Gestione operativa, Standardizzazione di processi, Format Ristorazione...
- Corso
- Forlí
- Ottobre
- 1 Giorno
...le performance aziendali Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell’Hotellerie, ai ristoratori, ai gestori di strutture ricettive e pubblici... Impara:: Costi della Ristorazione, Indicatori di bilancio, Dati economici...
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 1 Giorno
...per creare una strategia di comunicazione efficace anche attraverso l’utilizzo dello storytelling. Conoscere i nuovi trend di successo nell'ambito della... Impara:: Hotel management, Format ristorante, Economia del turismo...
- Corso
- Forlí
- 1 Giorno
...Per un business di successo è fondamentale saper selezionare il personale in base alle esigenze e all’immagine dell’azienda, gestirlo adeguatamente mettendolo... Impara:: Selezione del personale, Leadership management, Team building...
- Corso
- Forlí
- 2 Giorni
...e riservato unicamente a titolari d’impresa, gestori ed imprenditori del settore della Ristorazione. Due giornate formative in cui apprendere quali sono... Impara:: Food beverage manager, Comunicazione online, Food beverage...
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 2 Giorni
...Le azioni commerciali da mettere in pratica in una strategia di crescita... Impara:: Stretegie di vendita, Posizionamento nei motori di ricerca, Strategia hotel...
- Corso
- Forlí
- Maggio
- 1 Giorno
...ai gestori di Pubblici Esercizi, agli hotel con servizio ristorante e a tutti gli interessati al mercato della ristorazione. Ingegneria del menù... Impara:: Tecniche di vendita, Food beverage, Mercato ristorazione...
MARKETING E COMMERCIALE PER PICCOLI HOTEL: La gestione dell'albergo familiare in un mercato dinamico
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Come muoversi sul mercato L’analisi dei competitor; Dare luce agli elementi di forza: l’analisi SWOT; Differenziazione per essere incisivi; Come vendere in multicanalità... Impara:: Strategia commerciale hotel, Differenziazione di prezzo, Hotel management...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il diagramma del flusso del business. Web Marketing Il Web marketing nel ricettivo; Canali e strumenti di web marketing; Cosa dicono di te? La web reputation... Impara:: Social media marketing, Elementi fondamentali di un sito web, Segmentazione del mercato...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e l’esperienza del docente, i partecipanti acquisiscono dati reali e modelli strategici da poter applicare in modo efficace dal giorno dopo sulla propria realtà... Impara:: Individuazione mercati turistici, Obiettivi di un piano di marketing, Hotel management...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...ai professionisti dell’Hotellerie, ai gestori di Bed and Breakfast, residence, campeggi e tutti gli operatori di strutture ricettive. Appena ricevuta la richiesta... Impara:: Down Selling, Il diagramma di flusso delle vendite, Tecniche di vendita al telefono...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Come valutare la redditività dello staff; Servizio ai piani: dipendenti interni o outsourcing? Focus cucina: I principali costi del reparto di cucina... Impara:: Pricing Alberghiero, Budget aziendale, Food cost...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Come gestire le recensioni on line; Casi pratici... Impara:: Web analytics, Gestione del reclamo, Marketing alberghiero...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...per migliorare la redditività del business -Sapere come gestire il punto vendita in tutti i suoi aspetti, dalle risorse umane al magazzino... Impara:: Menu Engineering, Standard di servizio, Suggestive selling...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Quanto vale per un albergatore un buon servizio Breakfast; L'impatto emotivo del breakfasr sull'esperienza in hotel; Cosa cercano i clienti ma soprattutto come capirlo... Impara:: Colazione in Hotel, Food cost, Allestimento buffet...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...fornirà i dettagli aggiuntivi del corso, le darà informazioni su modalità di iscrizione e sui metodi di pagamento. Il corso affronterà i seguenti argomenti... Impara:: Organizzazione del ristorante, Menu Engineering, Calcolare Profitto...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...In questo corso viene fornita ai partecipanti una guida al controllo di gestione, perché i numeri aziendali non siano più un mistero. Durante il corso... Impara:: Budget economico, Conto economico, Controllo di gestione...
- Corso
- Forlí
- 1 Giorno
...Come costruirlo per posizionarsi sul mercato Analisi di casi pratici di successo... Impara:: Analisi fattibilità, Marketing food and beverage, Format Ristorazione...
- Corso
- Forlí
- Livello base
- 1 Giorno
...La vendita dal vivo Gli elementi della comunicazione; Comunicazione verbale, non verbale e para verbale; Il linguaggio del corpo; Comunicazione assertiva... Impara:: Tecniche commerciali, Negoziazione "Win Win", Vendita dal vivo...