-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine. Il corso è rivolto... Impara:: Tecniche di vendita gluten free, Cottura prodotti gluten free, Mangiare sano...
...L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine. Il corso è rivolto... Impara:: Tecniche di vendita gluten free, Cottura prodotti gluten free, Mangiare sano...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sarà diviso in quattro sessioni le quali comprenderanno tirocini in più specializzazioni, tale metodo ha lo scopo di completare la preparazione di un VERO... Impara:: Food beverage, Bakery chef, Pastry chef...
...sarà diviso in quattro sessioni le quali comprenderanno tirocini in più specializzazioni, tale metodo ha lo scopo di completare la preparazione di un VERO... Impara:: Food beverage, Bakery chef, Pastry chef...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...delle materie prime Cottura , raffreddamento, presentazione Lavorazione delle varie tipologie di prodotti Presentazione dei prodotti finiti Attività basilari... Impara:: Cucina gluten free, Allergie alimentari, Forno a legna...
...delle materie prime Cottura , raffreddamento, presentazione Lavorazione delle varie tipologie di prodotti Presentazione dei prodotti finiti Attività basilari... Impara:: Cucina gluten free, Allergie alimentari, Forno a legna...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...(320 ore) L'intero percorso è seguito da tutor professionisti - Gli alimenti più importanti a colazione - La prima colazione nel mondo - Salute e dieta... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
...(320 ore) L'intero percorso è seguito da tutor professionisti - Gli alimenti più importanti a colazione - La prima colazione nel mondo - Salute e dieta... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione piatti, Pastry chef...
...Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione piatti, Pastry chef...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...formula didattica (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF... Impara:: Forno a legna, Cucina creativa, Cucina vegana...
...formula didattica (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF... Impara:: Forno a legna, Cucina creativa, Cucina vegana...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...2 Basi per Pasticceria. 3 Lievitati. 3 Lievitati. 4 Plum Kake. PIUITALIA Formazione 8 4 Plum Kake. 5 I Salati. 6 Salute e Salutistici 7. LA PIZZA 1 Storia... Impara:: Panetteria industriale, Lievitazione del pane, Forno a legna...
...2 Basi per Pasticceria. 3 Lievitati. 3 Lievitati. 4 Plum Kake. PIUITALIA Formazione 8 4 Plum Kake. 5 I Salati. 6 Salute e Salutistici 7. LA PIZZA 1 Storia... Impara:: Panetteria industriale, Lievitazione del pane, Forno a legna...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...essere considerato un Maestro. Il Maestro Francesco Favorito metterà a disposizione le sue conoscenze ad esperti del settore ma anche a chi vuole approcciarsi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
...essere considerato un Maestro. Il Maestro Francesco Favorito metterà a disposizione le sue conoscenze ad esperti del settore ma anche a chi vuole approcciarsi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 3 Giorni
...comunicare luogo e tempistiche del corso. Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato... Impara:: Dieta e nutrizione, Intolleranze alimentari, Senza glutine...
...comunicare luogo e tempistiche del corso. Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato... Impara:: Dieta e nutrizione, Intolleranze alimentari, Senza glutine...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro. È l'unico corso in Italia che prevede tirocini "personalizzati" e non di gruppo... Impara:: Pizza in teglia, Gluten free, Modalità conservazione...
...una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro. È l'unico corso in Italia che prevede tirocini "personalizzati" e non di gruppo... Impara:: Pizza in teglia, Gluten free, Modalità conservazione...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di più e conoscere le nostre borse di studio! Alla fine del corso otterrai: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello... Impara:: Pastry chef, Cucina italiana, Pasta frolla...
...di più e conoscere le nostre borse di studio! Alla fine del corso otterrai: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello... Impara:: Pastry chef, Cucina italiana, Pasta frolla...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Pasticcere Professional, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere... Impara:: Lavorazione dei dolci, Pasta fresca, Lavorazione del pane...
...avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Pasticcere Professional, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere... Impara:: Lavorazione dei dolci, Pasta fresca, Lavorazione del pane...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...il malto- il lievito- il luppolo- l'acqua nella birra- gli aromi 2. PREPARAZIONE DELLA BIRRA- cap.1/2/3 3. CAPIRE LA BIRRA- i difetti della birra...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 2 Giorni
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Gluten free, Prodotti senza Glutine, Intolleranze alimentari...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 1 Giorno
...per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione. Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche base per la preparazione di prodotti di pasticceria... Impara:: Francesco Favorito, Pan di spagna, Pasta frolla...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
- Scuola di specializzazione
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sulle tecnologie produttive principali e di rapid prototyping utilizzate in ambito Industrial Design. Caratteristiche principali e loro macro differenze... Impara:: Industrial design, Materiali speciali, Rapid Prototyping...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Prevenzione e sicurezza 8. VIDEO La sigla Pizza in pala Pizza in teglia Pizza tonda... Impara:: Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista, Pizza in teglia...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
...ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo... Impara:: Gluten free, Senza glutine, Prodotti senza Glutine...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...provvederà all'inserimento del tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. Borsa di studio... Impara:: Igiene alimentare, Igiene ambientale, Confronto con professionisti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti