27 Ottobre 2016- Corso pomeridiano di taralli e biscotti del Fornaio, la tradizione da passeggio, pizze e focacce.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

120 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Maddaloni
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese, alle mandorle, all’olio, con finocchietto, di Telese. Questo prodotto, che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti, si è ritagliato un posto d’eccezione nella panoramica dei prodotti da forno.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese
Alle mandorle
All’olio
Con finocchietto
Di Telese. Questo prodotto
Che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti
Si è ritagliato un posto d’eccezione nella panoramica dei prodotti da forno

Professori

Michele Quinto
Michele Quinto
FORNAIO

Programma

27 Ottobre 2016- Corso pomeridiano di taralli e biscotti del Fornaio, la tradizione da passeggio, pizze e focacce.

Taralli alle mandorle, finocchietto, gusti e sapori mediterranei, metodo bollito ed al forno. Creckers friabili, grisssini stirati e friselle di semola biscottate. Focacce con patate, con lievito naturale, pan-focaccia da farcitura e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni. Maestro Michele Quinto. Costo 120 € i.e. Orario: 14,00/18,00.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto