Corso Base di Pasticceria

La Factory Cooking in Lab
A Ponsacco

350 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Ponsacco
  • 32 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione di pasticceria artigianale italiana.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Ponsacco
Via Firenze, 20, 56038, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

PROGRAMMA:
Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione di pasticceria artigianale italiana. Verranno in particolare illustrati i metodi di preparazione di molti prodotti da prime colazioni, corredati da ricette di base : croissants, danesi, brioches, pani dolci. Non solo, verrà dato spazio anche alla produzione di prodotti fritti e del salato, attraverso la produzione e la spiegazione di varie tipologie di dolci e di pasticceria salata.
Durata: 32 ore in quattro giorni
Minimo 5 persone
Costo: € 350 a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto