Corso Base di Pasticceria
Corso
A Ponsacco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Ponsacco
-
Ore di lezione
32h
Obiettivo del corso: Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione di pasticceria artigianale italiana.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione di pasticceria artigianale italiana. Verranno in particolare illustrati i metodi di preparazione di molti prodotti da prime colazioni, corredati da ricette di base : croissants, danesi, brioches, pani dolci. Non solo, verrà dato spazio anche alla produzione di prodotti fritti e del salato, attraverso la produzione e la spiegazione di varie tipologie di dolci e di pasticceria salata.
Durata: 32 ore in quattro giorni
Minimo 5 persone
Costo: € 350 a persona
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Base di Pasticceria