Il Gelato “Sorbetto” alla Frutta

L'officina di Gusto Locale
A Trissino

32 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Trissino
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Programma

Gelati di frutta a base acqua: tecniche di produzione e costruzione di ricette per gelato. Preparazione teorica e pratica di una base pastorizzata per gelati di frutta e realizzazione di una tipologia di granita siciliana Consulente tecnico: Michele Ballestrin, corso serale aperto a tutti. Costo corso € 32,00 Tre corsi gelato con attestato di partecipazione € 90,00

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto