CORSO INTENSIVO PIAZZAIOLO 1°LIVELLO

Target Associazione di Promozione Sociale
A Casette D'Ete Comune di Sant'Elpidio a Mare

500 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Inizio Casette d'ete comune di ...
Ore di lezione 40 ore di lezione
Durata 1 Settimana
Inizio lezioni 25/09/2017
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Casette d'ete comune di ...
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Inizio lezioni:
    25/09/2017
Descrizione

Target con docente internazionale Francesco Genchi di pizzamarche.it si pone l'obiettivo di fornire tutte le tecniche e le conoscenze necessarie per preparare in completa autonomia la pizza al piatto e su teglia. Le lezioni teoriche consentiranno di apprendere tutte le nozioni fondamentali legate all'utilizzo e all'impiego delle principali materie prime, per poi passare a esercitazioni pratiche con tutti prodotti reali, al fine di controllare odore, colore e sapore.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
25 settembre 2017
Casette D'Ete Comune di Sant'Elpidio a Mare
Via Leonardo Da Vinci 345, 63019, Fermo, Italia
Visualizza mappa
dal Lunedi e al Giovedi dalle 14:00 alle 18:00
Inizio 25 settembre 2017
Luogo
Casette D'Ete Comune di Sant'Elpidio a Mare
Via Leonardo Da Vinci 345, 63019, Fermo, Italia
Visualizza mappa
Orario dal Lunedi e al Giovedi dalle 14:00 alle 18:00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo principale del seguente corso è consentire ai partecipanti di acquisire ottime competenze teoriche e pratiche per realizzare una pizza ad hoc

· A chi è diretto?

A tutti coloro che amano la pizza per passione e per professione!

· Requisiti

Non si richiede nessun requisito di accesso

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Questo corso è intensivo e da la possibilità di fare un full-immersion nel programma sotto la guida di un docente di esperienza internazionale

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contattaci per maggiori informazioni ti daremo tutta l'assistenza che occorre nelle prossime 24 ore

Opinioni

A
Alessia
19/07/2017
Il meglio Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!

Da migliorare Niente

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzeria
Pizzaiolo
Ristorante
Ristorazione
Alimentazione
Prodotti alimentari
Cucina
Cucina italiana
Igiene alimentare

Professori

Francesco Genchi
Francesco Genchi
Pizzaiolo e docente con esperienza internazionale

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Programma

I principali argomenti del corso:

Programma:

Come scegliere le farine adatte

Pizza classica

Pizza napoletana

Pizza in teglia

Il Pane, le bighe, recupero impasti

Con esame finale scritto e pratico
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Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Contattaci per maggiori info


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