CORSO INTENSIVO PIAZZAIOLO 1°LIVELLO

Target Associazione di Promozione Sociale
A Casette D'Ete Comune di Sant'Elpidio a Mare

389 
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07348... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Casette d'ete comune di ...
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Target con Slow Food Civitanova Marche il docente internazionale Francesco Genchi di pizzamarche.it si pone l'obiettivo di fornire tutte le tecniche e le conoscenze necessarie per preparare in completa autonomia la pizza al piatto e su teglia. Le lezioni teoriche consentiranno di apprendere tutte le nozioni fondamentali legate all'utilizzo e all'impiego delle principali materie prime, per poi passare a esercitazioni pratiche con tutti prodotti reali, al fine di controllare odore, colore e sapore.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Casette D'Ete Comune di Sant'Elpidio a Mare
Via Leonardo Da Vinci 345, 63019, Fermo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo principale del seguente corso è consentire ai partecipanti di acquisire ottime competenze teoriche e pratiche per realizzare una pizza ad hoc

· A chi è diretto?

A tutti coloro che amano la pizza per passione e per professione!

· Requisiti

Non si richiede nessun requisito di accesso

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Questo corso è intensivo e da la possibilità di fare un full-immersion nel programma sotto la guida di un docente di esperienza internazionale

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contattaci per maggiori informazioni ti daremo tutta l'assistenza che occorre nelle prossime 24 ore

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzeria
Pizzaiolo
Ristorante

Professori

Francesco Genchi
Francesco Genchi
Pizzaiolo e docente con esperienza internazionale

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Programma

I principali argomenti del corso:

Programma:

Come scegliere le farine adatte

Pizza classica

Pizza napoletana

Pizza in teglia

Il Pane, le bighe, recupero impasti

Con esame finale scritto e pratico
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Ulteriori informazioni

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