Corso pratico e teorico con Toni Brancatisano

La pasticceria anglosassone

Cookery Lab
A Legnano
Prezzo Emagister

190 € 171 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Legnano
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana!

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti di Emagister, sconto del 10% sul valore del corso!

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere

Professori

Toni Brancatisano
Toni Brancatisano
Miss

Insegnante di Pasticceria anglosassone http://www.torteditoni.com/ Insegnante di pasticceria anglosassone, autrice di libri e conduttrice televisiva con Le torte di Toni Masterclass in onda su Sky Gambero Rosso

Programma

Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura della tradizione anglosassone:

  • Mud cake
  • Red velvet
  • Carrot cake
  • Cheesecake
  • Cupcake
  • Ganache al cioccolato
  • Cream cheese
  • Crema al burro
Data: Lunedì 4 Luglio 2016
Sede: Cookery Lab Legnano (MI) Via Machiavelli n. 15/17
Prezzo: € 190,00 iva inclusa
Docenti: Toni Brancatisano

Successi del Centro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto