Corso pratico e teorico con Toni Brancatisano

La pasticceria anglosassone

Cookery Lab
A Legnano
Prezzo Emagister

190 € 171 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Legnano
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    11/09/2017
Descrizione

Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana!

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti di Emagister, sconto del 10% sul valore del corso!

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
11 settembre 2017
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
Visualizza mappa
lunedì dalle 9.00 alle 18.00

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere

Professori

Toni Brancatisano
Toni Brancatisano
Miss

Insegnante di Pasticceria anglosassone http://www.torteditoni.com/ Insegnante di pasticceria anglosassone, autrice di libri e conduttrice televisiva con Le torte di Toni Masterclass in onda su Sky Gambero Rosso

Programma

Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura della tradizione anglosassone:

  • Mud cake
  • Red velvet
  • Carrot cake
  • Cheesecake
  • Cupcake
  • Ganache al cioccolato
  • Cream cheese
  • Crema al burro
Data: Lunedì 4 Luglio 2016
Sede: Cookery Lab Legnano (MI) Via Machiavelli n. 15/17
Prezzo: € 190,00 iva inclusa
Docenti: Toni Brancatisano

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto