Uova, zucchero e farina...

Maison Lizia
A Santeramo in Colle

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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Inizio Santeramo in colle
Ore di lezione 3 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Santeramo in colle
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

"Uova, zucchero e farina ... " è un corso base che comprende tre lezioni:
Lez.1-LE BASI una lezione dedicata alle basi della pasticceria (pan di spagna, creme, bagne, pasta choux)
Lez.2-LA FROLLA pasta frolla milanese, fine, montata: il bilanciamento degli ingredienti per realizzare deliziosi biscotti
Lez.4-I DOLCI AL CUCCHIAIO tiramisù, bavarese, panna cotta,mousse... le tecniche e i segreti per sublimi tentazioni cola pate bombe e la meringa italiana

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Santeramo in Colle
piazza del lago, 70029, Bari, Italia
Visualizza mappa
martedì dalle 16.00 alle alle 18.00
Inizio Flessible
Luogo
Santeramo in Colle
piazza del lago, 70029, Bari, Italia
Visualizza mappa
Orario martedì dalle 16.00 alle alle 18.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere l' arte della pasticceria attraverso la conoscenza della teoria, della storia, delle materie prime e delle tecniche, oltre che alle ricette. La partecipazione all'intero corso permette agli alunni di muovere i primi passi nel mondo della pasticceria, facendo della propria passione il proprio lavoro.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a uomini e donne, appassionati di pasticceria, inesperti che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria, a professionisti che vogliono approfondire e affinare le proprie conoscenze e tecniche di base.

· Requisiti

E' necessario avere tanta passione e voglia di mettersi in gioco !

· Titolo

Uova, zucchero e farina ...

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, capostipite della nostra scuola di cucina sin dalla sua nascita, offre la possibilità di partecipare attivamente al corso, collaborando alla realizzazione delle ricette; inoltre ogni pietanza preparata viene assaggiata insieme nel corso di ogni lezione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, riceverai un' email in cui ti saranno forniti tutti i dati relativi al corso in questione.

· Cosa bisogna portare durante le lezioni?

Assolutamente nulla, in sede troverete la dispensa con tutte le ricette della lezione, il grembiule, gli ingredienti e l' attrezzatura necessaria.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere
Basi della pasticceria
DOLCI AL CUCCHIAIO
Dolci
Pasta frolla
Ricette

Professori

Patrizia Laquale
Patrizia Laquale
maestra di cucina

Programma

Il corso si divide in tre lezioni: le basi della pasticceriacon il pan di spagna, la pasta choux, le creme e le bagne; la pasta frolla per creare deliziosi biscotti con la frolla milanense, fien, montata;i dolci al cucchiaio.
Ogni corso prevede la partecipazione diretta dell' alunno, a cui verrà fornita la dispensa con tutte le ricette.
L' obiettivo del corso è apprendere l' arte della pasticceria attraverso la conoscenza della teoria, della storia, delle materie prime e delle tecniche, oltre che le ricette.
Il corso è diretto a uomini e donne, appassionati di pasticceria, inesperti che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria, a professionisti che vogliono approfondire e affinare le proprie conoscenze e tecniche di base.

Successi del Centro


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