-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnico alimentare
- Master
- Online
- Scegli data
... dell'industria alimentare è importante conoscere i diversi campi per la produzione della birra, all'interno dell'area professionale delle bevande. Questo percorso... Impara:: Controllo qualità, Industria della birra, Produzione di malto...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...tecnologie Informatiche - Tecniche di sicurezza - Guida all'implementazione dei SGSI Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...Il corso è finalizzato a dare opportune conoscenze teoriche di base nel campo dell’Agronomia generale, con lo scopo di “educare” un tecnico sulla...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 12 Giorni
...1. Pari opportunità (1) 2. La conservazione e l’igienizzazione degli alimenti, le tecniche di cottura e la cucina (8) , 3. Elementi di legislazione... Impara:: Formazione online, FAD SINCRONA, Igiene alimentare...
- Corso
- Blended a Santa Maria Capua Vetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 13 Giorni
- Stage / Tirocinio
... produttivo 2 giornata Metodi e tecniche valutazione dei rischi Sequenza logica di una valutazione Come costruire una matrice per la valutazione Analisi degli... Impara:: Documento valutazione rischi, Sicurezza sul lavoro, Modulo B8...
- Qualifica professionale
- Frattamaggiore
- Scegli data
- 9 Mesi
... aziendali le norme tecniche relative ed il percorso di certificazione. • la certificazione di prodotto. • norme per l’informazione del consumatore il codice... Impara:: Qualità agroalimentare, Controllo statistico della qualità, Gestione della qualità alimentare...
-
qui ho trovato una grande Famiglia che mi ha dato l'opportunità di crescere e di conoscermi.
← | →
- Corso
- Riminie1 altra sede.
- Urbino
- Giugno
...Emagister.it presenta il corso Riflessologia Plantare e Palmare, un percorso di Istituto di Medicina Naturale. Le tecniche riflesse comprendono... Impara:: Cicli fisiologici, Medicina naturale, Tecniche di rilassamento...
...Emagister.it presenta il corso Riflessologia Plantare e Palmare, un percorso di Istituto di Medicina Naturale. Le tecniche riflesse comprendono... Impara:: Cicli fisiologici, Medicina naturale, Tecniche di rilassamento...
-
qui ho trovato una grande Famiglia che mi ha dato l'opportunità di crescere e di conoscermi.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
... con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari... Impara:: Confezionamento alimentare...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: Marketing mix, Food beverage manager, Tecniche di comunicazione...
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: Marketing mix, Food beverage manager, Tecniche di comunicazione...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Attività, compiti e competenze Tecniche del servizio sala e bar L’organigramma di un ristorante LA GESTIONE DEI COSTI Cenni sugli sprechi negli...
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è buona, chiara e intuitiva e perfetta per riuscire a seguire il corso quando si ha poco tempo a disposizione. Il personale è disponibile, cortese e mi hanno aiutata quando ne ho avuto bisogno.
Al momento le conoscenze acquisite sono in linea con le aspettative che avevo in fase di iscrizione.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... ALIMENTI E DEI NUTRIENTI. LINEE GUIDA ALIMENTARI 3.UNITÀ DIDATTICA 3. IL SISTEMA DIGESTIVO 4.UNITÀ DIDATTICA 4. ESIGENZE NUTRIZIONALI 5.UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica...
... ALIMENTI E DEI NUTRIENTI. LINEE GUIDA ALIMENTARI 3.UNITÀ DIDATTICA 3. IL SISTEMA DIGESTIVO 4.UNITÀ DIDATTICA 4. ESIGENZE NUTRIZIONALI 5.UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è buona, chiara e intuitiva e perfetta per riuscire a seguire il corso quando si ha poco tempo a disposizione. Il personale è disponibile, cortese e mi hanno aiutata quando ne ho avuto bisogno.
Al momento le conoscenze acquisite sono in linea con le aspettative che avevo in fase di iscrizione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e delle migliori pratiche, l'esperto lavora per prevenire contaminazioni, gestire rischi e garantire che i prodotti alimentari rispettino gli standard più elevati... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...
- Master
- Online
- Scegli data
... diverse età della vita e caratterizzate da anomalie del comportamento alimentare e della regolazione del peso, disturbi della percezione o rappresentazione... Impara:: Disturbi alimentari...
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Il glutine e introduzione alle farine senza glutine 1 Introduzione alla cucina vegana e cenni storici 2 Scienze e tecniche... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina vegana, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Modulo 1 – Composizione corporea Generalità della composizione corporea Modelli compartimentali e l’acqua nella composizione corporea Tecniche... Impara:: Educazione alimentare, Alimentazione sportiva, Alimentazione e sport...
- Master II livello
- Online
- Scegli data
... di Emagister Italia. Questo percorso mira a garantire agli iscritti all’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB) un’adeguata formazione in ambito tecnico-giudiziario... Impara:: Più tematiche, Beni culturali, Biologia forense...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il corso fornisce ai partecipanti le competenze tecniche, normative e di gestione necessarie per garantire la bonifica di serbatoi e impianti, nonché... Impara:: Manutentore idraulico, Tecnico idraulico, Installatore idraulico...
- Master
- Online
... DIDATTICA 7. TECNICHE CULINARIEUNITÀ DIDATTICA 8. PIANIFICAZIONE E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO NEL REPARTO CUCINAUNITÀ DIDATTICA 9. SICUREZZA E IGIENE... Impara:: Cocinero profesional...
- Master I livello
- Online
... tecniche di intervento della psicoterapia Psicoterapia umanistico esistenziale e logoterapia Il Master forma professionisti in grado di utilizzare... Impara:: Diagnosi in psicoterapia, Tecniche di intervento, Sviluppo della logoterapia...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione... Impara:: Manipolazione dei prodotti, Qualità alimentare, Tutela alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
... prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno... Impara:: Tecniche di cottura, Materie prime, Cucina italiana...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e pratici del mestiere di pizzaiolo. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro in team, Imprese commerciali...
... e pratici del mestiere di pizzaiolo. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro in team, Imprese commerciali...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio agroalimetare il mercato agroalimentare e le regole del wto Il Made in Italy... Impara:: Marketing del vino, Food beverage manager, Mercato vinicolo...
... alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio agroalimetare il mercato agroalimentare e le regole del wto Il Made in Italy... Impara:: Marketing del vino, Food beverage manager, Mercato vinicolo...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte