-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi barista milano
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | →
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | →
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
... e presentato su Emagister.it, è perfetto per te! Questo corso è dedicato a chi sta entrando nella professione di barista, così come a coloro che già lavorano ma... Impara:: Pulizia macchina caffè, Latte Art, Tostatura caffè...
... e presentato su Emagister.it, è perfetto per te! Questo corso è dedicato a chi sta entrando nella professione di barista, così come a coloro che già lavorano ma... Impara:: Pulizia macchina caffè, Latte Art, Tostatura caffè...
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | → vedi tutte
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | → vedi tutte
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Barman professionale, Somministrazione alimenti e bevande, Food beverage...
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Barman professionale, Somministrazione alimenti e bevande, Food beverage...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
... completo nel mondo della caffetteria per bar pensato a soddisfare le esigenze del barista. Tale formazione, svolgibile in due giorni, tratta vari argomenti... Impara:: Latte e caffè, Latte Art, Caffè espresso...
... completo nel mondo della caffetteria per bar pensato a soddisfare le esigenze del barista. Tale formazione, svolgibile in due giorni, tratta vari argomenti... Impara:: Latte e caffè, Latte Art, Caffè espresso...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | →
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 3 Giorni
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso Coffee Coffee Week 3 days – Barista. La Coffee Week 3 days... Impara:: Coffee grading, Macinatura del caffè, Tecniche di montatura...
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso Coffee Coffee Week 3 days – Barista. La Coffee Week 3 days... Impara:: Coffee grading, Macinatura del caffè, Tecniche di montatura...
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | → vedi tutte
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milanoe22 altre sedi
- La Spezia, Avenza Carrara, Volla, Orciano Pisano, Genova, Iglesias, Santa Maria La Carità, Viareggio, Massa, Chiavari, Pavia ...
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...(principianti e barman) è organizzato da AIBM Project ( Associazione Italiana Bartender & Mixologist ). Il corso si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna... Impara:: Barman professionale, Barman principiante, Aibm project...
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...Docente del corso : professionista del settore. L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire... Impara:: Servizio al banco, SALA BAR...
...Docente del corso : professionista del settore. L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire... Impara:: Servizio al banco, SALA BAR...
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
-
Lo consiglio vivamente! Ottima organizzazione e docenti superlativi
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Settimana
.... Nello specifico, il barista prepara caffè, cappuccini, bevande, piatti caldi e freddi, e li serve alla clientela, sia al banco che ai tavoli. Può... Impara:: Servizio bar, Comunicazione empatica, Bevande calde...
.... Nello specifico, il barista prepara caffè, cappuccini, bevande, piatti caldi e freddi, e li serve alla clientela, sia al banco che ai tavoli. Può... Impara:: Servizio bar, Comunicazione empatica, Bevande calde...
-
Lo consiglio vivamente! Ottima organizzazione e docenti superlativi
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 6 Giorni
...Diventa un Barista Professionista. Impara l'Arte della Caffetteria all'interno dei nostri Laboratori Didattici. Non solo Espresso!... Impara:: Caffè Art, Barman professionale, Barman e caffetteria...
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
...PROGRAMMA • La Figura ed il ruolo del Barista • La filiera del Caffè • Estrazione dell'Espresso Perfetto • Montatura corretta del latte e diverse... Impara:: Coffee station, Creazione del Listino di Caffetteria, Barman acrobatico...
-
Un ambiente stimolante e cordiale, sono stato seguito costantemente da un corpo docente qualificato. Ora mi sento pronto per diventare un barman professionista.
← | →
-
L'insegnante è una persona appassionata e capace, le lezioni sono state chiare, efficaci ed interessanti.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Settimana
...vengono verificate tramite un test finale. A tutte le persone che desiderano intraprendere la carriera di bartender internazionale. Primo contatto telefonico di breve durata... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Barman professionale...
...vengono verificate tramite un test finale. A tutte le persone che desiderano intraprendere la carriera di bartender internazionale. Primo contatto telefonico di breve durata... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Barman professionale...
-
Un ambiente stimolante e cordiale, sono stato seguito costantemente da un corpo docente qualificato. Ora mi sento pronto per diventare un barman professionista.
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è una persona appassionata e capace, le lezioni sono state chiare, efficaci ed interessanti.
← | → vedi tutte
-
Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
← | →
- Corso
- Milano
...Avanzato • Corso di Specializzazione con qualifica Obiettivi del percorso formativo II corso forma operatori per il Servizio Tè con un bagaglio culturale e tecnico approfondito... Impara:: Abbinare cibi e tè, Modalità di conservazione del tè, Predisporre sala e servizi...
...Avanzato • Corso di Specializzazione con qualifica Obiettivi del percorso formativo II corso forma operatori per il Servizio Tè con un bagaglio culturale e tecnico approfondito... Impara:: Abbinare cibi e tè, Modalità di conservazione del tè, Predisporre sala e servizi...
-
Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
← | →
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | →
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | →
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 5 Giorni
... di Grinder Valutazione commerciale delle proposte dei torrefattori Il Latte: le tipologie, la chimica, tecniche di montatura secondo lo SCAE barista... Impara:: Uso delle attrezzature da bar, Igiene alimentare, Macinatura caffè...
... di Grinder Valutazione commerciale delle proposte dei torrefattori Il Latte: le tipologie, la chimica, tecniche di montatura secondo lo SCAE barista... Impara:: Uso delle attrezzature da bar, Igiene alimentare, Macinatura caffè...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...L’uso del pennino e degli squeezer Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza... Impara:: Latte e caffè, Macinatura caffè, Montatura latte...
...L’uso del pennino e degli squeezer Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza... Impara:: Latte e caffè, Macinatura caffè, Montatura latte...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | →
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | →
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 2 Giorni
...con una durata di due giorni, è acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali... Impara:: Coffee grading, Coffee painting, Latte Art...
...con una durata di due giorni, è acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali... Impara:: Coffee grading, Coffee painting, Latte Art...
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | → vedi tutte
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | → vedi tutte
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 5 Giorni
... ed in strutture turistico-ricettive, oppure gestire un negozio di proprietà. Può lavorare da solo oppure con altri baristi. Al termine del corso, a fronte... Impara:: Prodotti da bar, Macchinari bar, Bevande analcoliche...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 6 Giorni
...con la possibilità di collocamento in Cocktail Bar d'eccellenza in Italia e all'Estero... Impara:: Caffè Art, Diventare barman, Corso cocktail...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 5 Giorni
...strutture in ambito dell'hospitality a 360°. Il corso è diretto ai Professionisti di settore che intendono aumentare le proprie competenze per diventare... Impara:: Barista di Caffetteria, Corso drink blogger, F&b manager...
-
Un corso veramente di altissima professionalità qualità. Mi sono divertito molto e ho imparato tantissimo sul mondo della caffetteria.
← | →
-
Ho seguito il corso di caffetteria con il prof Emanuele e quello da barman con il prof Mattia, due insegnanti estremamente professionali e preparati! Mi sono trovata davvero bene ho imparato tanto! Consiglio a tutti questa scuola
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Settimana
...Le nozioni e le esercitazioni pratiche ti porteranno ad essere professionale sul posto di lavoro per creare eccellenti prodotti derivanti dalla lavorazione del caffè... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale...
...Le nozioni e le esercitazioni pratiche ti porteranno ad essere professionale sul posto di lavoro per creare eccellenti prodotti derivanti dalla lavorazione del caffè... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale...
-
Un corso veramente di altissima professionalità qualità. Mi sono divertito molto e ho imparato tantissimo sul mondo della caffetteria.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di caffetteria con il prof Emanuele e quello da barman con il prof Mattia, due insegnanti estremamente professionali e preparati! Mi sono trovata davvero bene ho imparato tanto! Consiglio a tutti questa scuola
← | → vedi tutte
-
Trainers in grado di trasmettere grinta ed energia! Consigliato!
← | →
-
Un mix di emozioni, la paura di sbagliare, l'agitazione dei primi tentativi, la soddisfazione nel vedere i primi risultati. Un corso che mi ha lasciato davvero tanto!
← | →
-
Un bellissimo corso, ho imparato tanto e in così poco tempo...
← | →
- Corso
- Milano
- 1 Settimana
... classificati nel 1961 Etichette vs. volumetrie Tools (strumenti) del barista classico Story telling Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici PARTE... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione di bevande, Bartender mixologist...
... classificati nel 1961 Etichette vs. volumetrie Tools (strumenti) del barista classico Story telling Sviluppo didattico–pratico dei grandi classici PARTE... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione di bevande, Bartender mixologist...
-
Trainers in grado di trasmettere grinta ed energia! Consigliato!
← | → vedi tutte
-
Un mix di emozioni, la paura di sbagliare, l'agitazione dei primi tentativi, la soddisfazione nel vedere i primi risultati. Un corso che mi ha lasciato davvero tanto!
← | → vedi tutte
-
Un bellissimo corso, ho imparato tanto e in così poco tempo...
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... del bartending Pre-prohibition Post-prohibition I primi cocktail classificati nel 1961 Etichette vs. volumetrie Tools (strumenti) del barista classico Story... Impara:: TECNICHE DI MISCELAZIONE, Bartender mixologist, Barman professionale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti