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Corsi certificazione haccp
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la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
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piattaforma ricca ed esauriente
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Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...L’istituto “Skills4u” presenta su Emagister il “Corso HACCP rischio basso (4 h)”. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 venne introdotto il sistema... Impara:: Haccp on line, Sicurezza alimentare, Haccp rischio basso...
...L’istituto “Skills4u” presenta su Emagister il “Corso HACCP rischio basso (4 h)”. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 venne introdotto il sistema... Impara:: Haccp on line, Sicurezza alimentare, Haccp rischio basso...
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Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Il Corso per la qualifica di Food Safety Internal Auditor ISO 22000 prenderà in esame i seguenti temi: Quadro normativo di riferimento e Autocontrollo nell’industria agroalimentare... Impara:: Auditing interno, Food safety, ISO 22000...
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Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
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- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...Prima Giornata: · Sistema di accreditamento e certificazione, nazionale ed europeo, e normative correlate · Tipologia di audit · Norma UNI EN ISO... Impara:: Lead auditor, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
...Prima Giornata: · Sistema di accreditamento e certificazione, nazionale ed europeo, e normative correlate · Tipologia di audit · Norma UNI EN ISO... Impara:: Lead auditor, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
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- Corso
- Roma
- 200h
...’ laboratori educativi e ricreativi laboratori teatrali e musicali il gioco libero e strutturato inglese divertente puericultura alimentazione e igiene haccp...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Settore Alimentare E Relativa Etichettatura Normativa Nazionale E Regionale Delle Produzioni Agroalimentari Quiz (30 Domande, 10 Min) Modulo 2 Rischi Igienico... Impara:: Settore alimentare, Conservazione alimenti, Prodotti alimentari...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., laboratori etc... Il corso termina con il conseguimento della certificazione Italian Chef Academy, riconosciuta a livello nazionale dall'ente di formazione... Impara:: Culinary arts, Teniche e pratica di cucina, Metodi di cottura...
..., laboratori etc... Il corso termina con il conseguimento della certificazione Italian Chef Academy, riconosciuta a livello nazionale dall'ente di formazione... Impara:: Culinary arts, Teniche e pratica di cucina, Metodi di cottura...
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 2000h - 4 Semestri
- Stage / Tirocinio
... - sicurezza e prevenzione sul luogo di lavoro e haccp - economia e gestione dell'impresa agro-alimentare e agro-industriale - diritto commerciale e del lavoro... Impara:: Comunicazione di impresa, Settore agroalimentare, Tecnico superiore...
Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari - III^ Edizione
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Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
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Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
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- Master
- Avellino
- 6 Mesi
... riconosciute/qualificate da terzi soggetti Qualifica “Auditor interno sistema HACCP UNI 10854:1999" - Qualificato da KHC Qualifica “Lead Auditor/Auditor Sistemi... Impara:: Industria agroalimentare, Produzione agroalimentare, Settore agroalimentare...
... riconosciute/qualificate da terzi soggetti Qualifica “Auditor interno sistema HACCP UNI 10854:1999" - Qualificato da KHC Qualifica “Lead Auditor/Auditor Sistemi... Impara:: Industria agroalimentare, Produzione agroalimentare, Settore agroalimentare...
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Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
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Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 130h - 6 Settimane
... OPERATIVE Conoscenze Abilità Certificazioni di qualità (DOC, DOP, DOCG, IGP, IGT, STG) Applicare tecniche di verifica e controllo delle qualità... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Bevande alcoliche...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina curativa, Igiene alimentare, Cucina italiana...
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina curativa, Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Alla base del lavoro di Life Learning c'è la riconoscibilità della formazione svolta dai propri corsisti da parte delle aziende grazie alle certificazioni... Impara:: Organizzazione personale, Beverage cost, Denominazione reparti...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Cucina vegana...
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Cucina vegana...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ALIMENTARE E CERTIFICAZIONE DI QUALITA’ CERTIFICAZIONE QUALITA’ 1 CERTIFICAZIONE QUALITA’ 2 IL SISTEMA HACCP MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI QUIZ (10 domande, 10... Impara:: AZIENDA AGRICOLA, Sicurezza sul lavoro, Imprenditore agricolo...
- Corso
- Roma
- 120h
...: presentazione al corso psicologia psicomotricita’ puericultura, alimentazione e igiene haccp per strutture d’infanzia (rilascio certificazione) laboratori...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in un contesto sia sociale che sanitario al fine di garantire benessere e autonomia all’utente. Destinatari del corso Oss sono tutte quelle persone desiderose... Impara:: Piccole medicazioni, Prevenzione di ulcere da decubito, Su differenti tipologie di attività...
- Corso
- Online
... controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Il Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P. (Hazard...
- Corso
- Online
... controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Il Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P. (Hazard...
- Corso
- Online
... qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono...
- Corso
- Online
... qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono...
- Corso
- Online
... controllo igienico-sanitario del prodotto, di una maggiore qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Il Sistema...
- Corso
- Online
..., approfondendo, oltre alla normativa comunitaria, i vari aspetti del sistema HACCP. Come stabilito dall'Accordo Stato-Regioni 07/07/2016 gli aggiornamenti validi...
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Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
... nel campo delle certificazioni dei sistemi qualità e standard internazionali, e delle tecniche di auditing. Il corso si terrà in modalità presenziale a Udine... Impara:: Prodotti naturali, Audit interno, Lead auditor...
... nel campo delle certificazioni dei sistemi qualità e standard internazionali, e delle tecniche di auditing. Il corso si terrà in modalità presenziale a Udine... Impara:: Prodotti naturali, Audit interno, Lead auditor...
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Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... ALIMENTARE PRE-REQUISITI E PROCEDURE DELOCALIZZATE HACCP MONITORAGGIO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE CONTROLLO DELLE OPERAZIONI CONTROLLO... Impara:: Legislazione alimentare, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Autocontrollo aziendale...
... ALIMENTARE PRE-REQUISITI E PROCEDURE DELOCALIZZATE HACCP MONITORAGGIO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE CONTROLLO DELLE OPERAZIONI CONTROLLO... Impara:: Legislazione alimentare, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Autocontrollo aziendale...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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