-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...La normativa cogente: Codex Alimentarius e Reg. CE 852/04 11:15 -11:30: Pausa 11:30 – 13:00: Il programma dei prerequisiti (PRP) 13:00 – 14:00... Impara:: Gestione della non conforrmità, Analisi del rischio, Pacchetto igiene...
...La normativa cogente: Codex Alimentarius e Reg. CE 852/04 11:15 -11:30: Pausa 11:30 – 13:00: Il programma dei prerequisiti (PRP) 13:00 – 14:00... Impara:: Gestione della non conforrmità, Analisi del rischio, Pacchetto igiene...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare... Impara:: PEST MANAGEMENT, Problem solving, Controllo gestione...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...produrre e commercializzare prodotti sicuri e salubri. Il corso è rivolto agli operatori dell’industria alimentare che vogliono approfondire le tematiche... Impara:: Certificazione UNI EN ISO 22000, Gestione delle risorse, FSSC 22000...
...produrre e commercializzare prodotti sicuri e salubri. Il corso è rivolto agli operatori dell’industria alimentare che vogliono approfondire le tematiche... Impara:: Certificazione UNI EN ISO 22000, Gestione delle risorse, FSSC 22000...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...nella predisposizione di procedure oltre che l’attitudine nella definizione di soluzioni per le richieste degli schemi di certificazione; – 2 tracce di... Impara:: Certificazione BRC, Lavoro di gruppo, Gestione rischio...
...nella predisposizione di procedure oltre che l’attitudine nella definizione di soluzioni per le richieste degli schemi di certificazione; – 2 tracce di... Impara:: Certificazione BRC, Lavoro di gruppo, Gestione rischio...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...nuova versione dello standard IFS FOOD V7 pubblicato ad Ottobre 2020 e verificabile dagli enti presso le aziende a partire dal 1 Marzo... Impara:: IFS FOOD, Sicurezza alimentare, Aggiornamento legislativo...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Emagister.it è lieto di presentare il “Corso di Legislazione Alimentare - Food Law” del centro A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale... Impara:: Food law, Ambiente di lavoro, Legislazione alimentare...
...Emagister.it è lieto di presentare il “Corso di Legislazione Alimentare - Food Law” del centro A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale... Impara:: Food law, Ambiente di lavoro, Legislazione alimentare...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...n 13,00 - 14,00: Pausa pranzo n 14,00 - 15,00: I punti nevralgici di controllo del processo “etichettatura” per garantire la corretta etichettatura del prodotto finito n 15,00... Impara:: Industria alimentare, Controllo qualità, Controllo ufficiale...
...n 13,00 - 14,00: Pausa pranzo n 14,00 - 15,00: I punti nevralgici di controllo del processo “etichettatura” per garantire la corretta etichettatura del prodotto finito n 15,00... Impara:: Industria alimentare, Controllo qualità, Controllo ufficiale...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 17 Giorni
...imprenditori o professionisti con esperienza nel settore facility, che vogliono acquisire una visione d’insieme per migliorare le modalità di gestione... Impara:: Management aziendale, Gestione sicurezza, Pianificazione strategica...
...imprenditori o professionisti con esperienza nel settore facility, che vogliono acquisire una visione d’insieme per migliorare le modalità di gestione... Impara:: Management aziendale, Gestione sicurezza, Pianificazione strategica...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Le recenti proposte di riforma del diritto penale alimentare prospettano nuovi scenari introducendo nuove figure di reato e rimodellando i reati precedentemente previsti... Impara:: Igiene e sicurezza, Diritto commerciale, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...previste dalle norme cogenti e volontarie (FSSC, UNI EN ISO 22000, BRC e IFS). Consente di utilizzare l'approccio preventivo alla gestione dei pericoli... Impara:: Quality assurance, Prevenzione rischi, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8 Giorni
...appassionati interessati ad approfondire le conoscenze rispetto a tale settore. Sarete contattati dal consorzio A&Q Attività teorica Docenti e Programma del corso... Impara:: Corso birra milano, Union birrai, Gestione microbirrificio...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...finalizzate alla simulazione della preparazione e conduzione dell’audit secondo la tecnica del role playing. QUALIFICA VALUTATORI DI SISTEMI QUALITA’... Impara:: Lead auditor, Miglioramento continuo, Pianificazione processi...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...formulare la propria idea imprenditoriale e il relativo studio di fattibilità. In aula saranno utilizzati strumenti ad hoc costruiti in Excel dove è possibile... Impara:: Marketing strategico, Start up, Business process management...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Programma 17 Novembre 2016 Il concetto dell’analisi del rischio.: Il Reg. 178/02 CE; Tracciabilità. RASFF. Casistica RASFF. - M. Barile Rischio Chimico... Impara:: Rischio microbiologico, Normativa Europea, Rischio chimico...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...che vogliono accrescere il proprio background L'utente sarà contattata via mail e telefonicamente dalla segreteria formazione del consorzio A&Q Analisi... Impara:: ISO 19011, Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...INTERNO UNI EN ISO 19011:2012 E NORMA UNI EN 16636:2015 n OBIETTIVI: Durante le ultime 2 giornate di corso saranno affrontate: - Norma UNI EN ISO 19011:2012... Impara:: Ispettore di qualità, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Sarete contattati telefonicamente e/o via mail dal Consorzio A&Q n 9:00 – 9:10 Introduzione al corso n 9:10 – 11:15 Le richieste degli schemi volontari... Impara:: Food law, Food management, Schemi di certificazione volontari...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...HACCP, CCP) e alla gestione e pianificazione del Sistema Volontario (Impegno della direzione, Standard stabilimento, Controllo prodotto / processo... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, IFS standard v.7...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...applicati dagli operatori e dei risultati così ottenuti, ispezioni, campionamenti, audit), provvedimenti ed azioni esecutive (azioni in caso di accertata non conformità)... Impara:: PEST MANAGEMENT SYSTEM, Infestazioni CEREALI, PEST CONTROLL...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...MISURAZIONI E GESTIONE DEGLI STRUMENTI DI MISURA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Disposizioni Cogenti e Volontarie – Approccio Applicativo – Giurisprudenza Ogni... Impara:: Etichettatura USA, Food export, Responsabilità dell'Industria Alimentare...