-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...La normativa cogente: Codex Alimentarius e Reg. CE 852/04 11:15 -11:30: Pausa 11:30 – 13:00: Il programma dei prerequisiti (PRP) 13:00 – 14:00... Impara:: Normativa cogente, Autocontrollo alimentare, Operatore settore alimentare...
...La normativa cogente: Codex Alimentarius e Reg. CE 852/04 11:15 -11:30: Pausa 11:30 – 13:00: Il programma dei prerequisiti (PRP) 13:00 – 14:00... Impara:: Normativa cogente, Autocontrollo alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...Definizione e problem solving 10:15 L’importanza strategica delle attività di controllo e monitoraggio degli infestanti: gli obblighi cogenti e le richieste... Impara:: Gestione Infestanti, Strumenti di Controllo, Problem solving...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Il corso promuove consapevolezza, comprensione ed implementazione della norma formando nel contempo operatori qualificati ad effettuare audit interni... Impara:: Sistema di gestione, FS 22000 (FSSC), UNI EN ISO 19011...
...Il corso promuove consapevolezza, comprensione ed implementazione della norma formando nel contempo operatori qualificati ad effettuare audit interni... Impara:: Sistema di gestione, FS 22000 (FSSC), UNI EN ISO 19011...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare... Impara:: Certificazione BRC, Standard BRC, Sistemi di certificazione...
...Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare... Impara:: Certificazione BRC, Standard BRC, Sistemi di certificazione...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...7 (Glossario, Responsabilità della Direzione e Cultura per la sicurezza alimentare, Politica, Approvvigionamento e Outosourcing, mitigazione del rischio per la sicurezza alimentare... Impara:: Sistema gestione qualità, Sicurezza alimentare, Industria alimentare...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...ascrivibile alla Sicurezza alimentare propriamente detta con i regolamenti del pacchetto igiene, ai rapporti commerciali e all’etichettatura degli alimenti... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Scienze dell'alimentazione, Food law...
...ascrivibile alla Sicurezza alimentare propriamente detta con i regolamenti del pacchetto igiene, ai rapporti commerciali e all’etichettatura degli alimenti... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Scienze dell'alimentazione, Food law...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...n 13,00 - 14,00: Pausa pranzo n 14,00 - 15,00: I punti nevralgici di controllo del processo “etichettatura” per garantire la corretta etichettatura del prodotto finito n 15,00... Impara:: Etichettatura degli alimenti, Controllo ufficiale, Industria alimentare...
...n 13,00 - 14,00: Pausa pranzo n 14,00 - 15,00: I punti nevralgici di controllo del processo “etichettatura” per garantire la corretta etichettatura del prodotto finito n 15,00... Impara:: Etichettatura degli alimenti, Controllo ufficiale, Industria alimentare...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 17 Giorni
...competenze tecniche e legislative tipiche del settore, che consentirà ai partecipanti un importante up-grade professionale. Imprenditori o professionisti... Impara:: Management aziendale, Marketing aziendale, Gestione del facility...
...competenze tecniche e legislative tipiche del settore, che consentirà ai partecipanti un importante up-grade professionale. Imprenditori o professionisti... Impara:: Management aziendale, Marketing aziendale, Gestione del facility...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Coffee Break n 11,30 - 13,00: I reati a tutela della lealtà commerciale. La responsabilità ex D. Lgs. 231/2001 Avv. L. Vicini n 13,00 - 14... Impara:: Diritto commerciale, DL 231, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Medici Veterinari, Avvocati, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Consulenti del settore Food, Manager Gli utenti interessati saranno contattati telefonicamente... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Certificazione qualità, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8 Giorni
...attività pratiche consentiranno di rendere applicativo quanto appreso in aula... Impara:: Corso birra milano, Produzione della birra, Produzione birra artigianale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...40 ORE DI FORMAZIONE dal 25 al 29 settembre 2017 1.A GIORNATA: • Presentazione del corso • Sistema di certificazione e accreditamento in Italia... Impara:: Auditor 9001, Team management, Addetto alla qualità...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...che necessitano di approfondire la tematica della pianificazione sia nel caso di start-up che di gestione di azienda. Laureati e neolaureati. Gli utenti... Impara:: Marketing aziendale, Business plan, Business process management...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...F. De Stefani Food Law La responsabilità dell’operatore del settore alimentare Strumenti di difesa - G. Andreis... Impara:: Rischio chimico, Controllo ufficiale, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Il corso si propone di informare sulle principali innovazioni introdotte dalla nuova norma, sul loro significato complessivo e sulle loro implicazioni... Impara:: Operatore settore alimentare, Certificazione di qualità ambientale, Ispettore di qualità...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...studenti universitari, laureati che vogliono avere un primo contatto con il mondo della certificazione volontaria in ambito pest control e management... Impara:: Igiene alimentare, Certificazione di qualità ambientale, Gestione della qualità alimentare...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...contraffatte o adulterate alla valutazione documentata della vulnerabilità delle materia materie prime, degli ingredienti, degli alimenti, dei materiali... Impara:: Schema FSSC 22000, Schemi di certificazione volontari, Analisi del rischio...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...HACCP, CCP) e alla gestione e pianificazione del Sistema Volontario (Impegno della direzione, Standard stabilimento, Controllo prodotto / processo... Impara:: IFS standard v.7, Gestione qualità, Normativa cogente...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...alla luce del Reg. 625/2017 e regolamenti delegati e di esecuzione – Dr. M. Meazza 13:00 – 13:30: Discussione 13:30 – 14:30: Pausa 14:30 – 16:00... Impara:: Analisi del rischio, PEST MANAGEMENT SYSTEM, PIANO DI MONITORAGGIO INFESTANTI...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...dell'area formazione del consorizo A&Q Contenuti: webinar live 18 Febbraio 2021 9:15 Introduzione al webinar 9:30 – 11:30 Metrologia e Taratura degli strumenti... Impara:: Etichettatura USA, Sicurezza alimentare, Normativa cogente...