-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...il pacchetto igiene, il HA Hazard Analisis, e l’individuazione dei punti critici di controllo. Il corso si propone di approfondire il tema dell'HACCP... Impara:: Analisi del rischio, Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare...
...il pacchetto igiene, il HA Hazard Analisis, e l’individuazione dei punti critici di controllo. Il corso si propone di approfondire il tema dell'HACCP... Impara:: Analisi del rischio, Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...e Confronto 13:00 Conclusioni e take home message... Impara:: Problem solving, Industria alimentare, PEST MANAGEMENT SYSTEM...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...La norma UNI EN ISO 22000:20018 consente all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare... Impara:: ISO 19011, UNI EN ISO 19011, Pianificazione del prodotto...
...La norma UNI EN ISO 22000:20018 consente all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare... Impara:: ISO 19011, UNI EN ISO 19011, Pianificazione del prodotto...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...delle attività di gruppo sarà resa disponibile una check list editabile e dettagliata di integrazione BRC e IFS (versioni correnti) costituente il materiale... Impara:: IFS FOOD, Sistemi di certificazione, Gestione rischio...
...delle attività di gruppo sarà resa disponibile una check list editabile e dettagliata di integrazione BRC e IFS (versioni correnti) costituente il materiale... Impara:: IFS FOOD, Sistemi di certificazione, Gestione rischio...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...ma la pratica applicativa per l’aggiornamento delle procedure e del sistema per la sicurezza alimentare. Tra i focus della proposta formativa/informativa... Impara:: Industria alimentare, IFS standard, IFS FOOD...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...adatto alle sue esigenze 1° INCONTRO: 08 Novembre 2017 – Sicurezza Alimentare 2° INCONTRO: 09 Novembre 2017 – Etichettatura degli alimenti 3° INCONTRO... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Normativa cogente, Ambiente di lavoro...
...adatto alle sue esigenze 1° INCONTRO: 08 Novembre 2017 – Sicurezza Alimentare 2° INCONTRO: 09 Novembre 2017 – Etichettatura degli alimenti 3° INCONTRO... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Normativa cogente, Ambiente di lavoro...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...13,00: Come nasce L’etichetta conforme alle disposizioni cogenti nell’Industria alimentare. (Fasi di progettazione e sviluppo di un etichetta per un prodotto... Impara:: Industria alimentare, Controllo gestione, Etichettatura degli alimenti...
...13,00: Come nasce L’etichetta conforme alle disposizioni cogenti nell’Industria alimentare. (Fasi di progettazione e sviluppo di un etichetta per un prodotto... Impara:: Industria alimentare, Controllo gestione, Etichettatura degli alimenti...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 17 Giorni
...Emagister presenta il corso Facility Management, offerto da A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale e rivolto a laureati... Impara:: Servizi integrati, Pianificazione strategica, Gestione sicurezza...
...Emagister presenta il corso Facility Management, offerto da A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale e rivolto a laureati... Impara:: Servizi integrati, Pianificazione strategica, Gestione sicurezza...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...17,00: Test scritto per i Tecnologi Alimentari (rilascio dei... Impara:: DL 231, Sicurezza alimentare, Igiene e sicurezza...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...nuovi criteri di analisi del rischio in termni di sicurezza e qualità aziendale PROGRAMMA Disponibile presso la segreteria organizzativa dell'evento formazione@poloaq... Impara:: Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8 Giorni
...formative presso microbirrifici del territorio dove saranno condotte prove di degustazione da utilizzare come strumento per capire e riconoscere le caratteristiche... Impara:: Tecnica produttiva della birra, Produzione birra artigianale, Union birrai...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...di audit • L’avvio dell’audit • La preparazione delle attività di audit • Lo svolgimento delle attività di audit 2.A GIORNATA: • Lo svolgimento delle attività di audit (continuazione)... Impara:: Ottimizzazione della produzione, Team management, Miglioramento continuo...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...che necessitano di approfondire la tematica della pianificazione sia nel caso di start-up che di gestione di azienda. Laureati e neolaureati. Gli utenti... Impara:: Gestione documentale, Marketing strategico, Business process management...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...il sistema di analisi del rischio e gestione dei pericoli nell'Industria Alimentare Operatori del settore alimentare, Medici veterinari, Tecnologi alimentari... Impara:: Normativa Europea, Controllo ufficiale, Rischio chimico...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...dei requisiti della normaUNI EN ISO 19011, Novità e approfondimenti Analisi dei requisiti della norma ISO 19011: metodologie di preparazione e conduzione degli audit interni... Impara:: Tecniche di audit, Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...degli infestanti ” in BRC e IFS Saranno condotte Esercitazioni e simulazioni di Audit n DATA: 12-13 Ottobre 2016 – ore 9,00-18,00 - MILANO Aula Maggiore... Impara:: Igiene alimentare, Ispettore di qualità, Gestione della qualità alimentare...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ipotesi di adeguamento dei sistemi aziendali: casi pratici ed esempi - Dr. R. Rebecchi n 13:00 – 14:00 Pausa pranzo n 14:00 – 16:00 Il quadro normativo vigente... Impara:: Food fraud, Sicurezza alimentare, Analisi del rischio...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Politica e obiettivi per la sicurezza alimentare 10:15 Case study: Standard dello stabilimento 11:30 Case study: Controlli di prodotto e processo 12:30 Dibattito e Confronto... Impara:: Sistema bibliotecario, IFS FOOD, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze Contenuti: webinar live 16 Febbraio 2021 9:00 – 9:10: Introduzione al webinar 9:10 –... Impara:: Infestanti FOOD, Analisi del rischio, PEST MANAGEMENT SYSTEM...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...Possiamo dimostrare che quella misurazione (peso, temperatura, aw) è affidabile e sotto il nostro controllo? Quale peso può avere una misurazione e... Impara:: Normativa export, Food export, FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA)...