-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...di procedure di gestione permanenti basate sui principi del sistema HACCP, obbligatorio da legge per le aziende del settore food, è uno strumento indispensabile... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Manuale di autocontrollo, Igiene alimentare...
...di procedure di gestione permanenti basate sui principi del sistema HACCP, obbligatorio da legge per le aziende del settore food, è uno strumento indispensabile... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Manuale di autocontrollo, Igiene alimentare...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...TRAINING Programma 09:00 Introduzione ai lavori a cura dei Responsabili scientifici 09:15 I principali infestanti di importanza strategica nell’industria Alimentare... Impara:: Strumenti di Controllo, PEST MANAGEMENT SYSTEM, Problem solving...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Emagister.it presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI EN ISO 22000:2018... Impara:: ISO 22000, Codex Alimentarius, Gestione delle risorse...
...Emagister.it presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI EN ISO 22000:2018... Impara:: ISO 22000, Codex Alimentarius, Gestione delle risorse...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...integrati BRC e IFS 15:30 Dibattito e confronto 16:00 Simulazione di Audit 2: NC e loro formulazione 17:00 Dibattito e confronto 17:30 Take home message... Impara:: Lavoro di gruppo, Sistemi di certificazione, Certificazione BRC...
...integrati BRC e IFS 15:30 Dibattito e confronto 16:00 Simulazione di Audit 2: NC e loro formulazione 17:00 Dibattito e confronto 17:30 Take home message... Impara:: Lavoro di gruppo, Sistemi di certificazione, Certificazione BRC...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...alle richieste informative e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze Contenuti: webinar live 21 Gennaio 20021 9:15 Introduzione... Impara:: Sicurezza alimentare, IFS standard, Aggiornamento legislativo...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...10 Novembre 2017 – I controlli dell’Autorità Competente in materia di HACCP-ETICHETTATURA Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Alimentazione e cucina domestica, Ambiente di lavoro...
...10 Novembre 2017 – I controlli dell’Autorità Competente in materia di HACCP-ETICHETTATURA Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Alimentazione e cucina domestica, Ambiente di lavoro...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...etichettatura NON CONFORME n Come nasce un etichetta di un prodotto finito nell’industria alimentare n I punti nevralgici del controllo del processo... Impara:: Controllo qualità, Controllo ufficiale, Validazione del processo di Erichettatura...
...etichettatura NON CONFORME n Come nasce un etichetta di un prodotto finito nell’industria alimentare n I punti nevralgici del controllo del processo... Impara:: Controllo qualità, Controllo ufficiale, Validazione del processo di Erichettatura...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 17 Giorni
...competenze tecniche e legislative tipiche del settore, che consentirà ai partecipanti un importante up-grade professionale. Imprenditori o professionisti... Impara:: Gestione aziendale, Indici economici, Comunicazione aziendale...
...competenze tecniche e legislative tipiche del settore, che consentirà ai partecipanti un importante up-grade professionale. Imprenditori o professionisti... Impara:: Gestione aziendale, Indici economici, Comunicazione aziendale...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...L’evento nasce con l’intento di formare ed informare i professionisti che a più livelli operano nel comparto rispetto al prospettato quadro sanzionatorio... Impara:: Igiene e sicurezza, Sicurezza alimentare, DL 231...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...finalizzato a minimizzare il rischio di immettere in commercio prodotti non safe. Durante la giornata studio saranno inoltre delineati i nuovi criteri... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prevenzione rischi, Legislazione alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8 Giorni
...Ing. R. Guidetti, DiSAA: Progettazione dell’unità produttiva; criteri di scelta e di dimensionamento. Aspetti tecnico economici del microbirrificio... Impara:: Produzione della birra, Corso birra, Corso birra milano...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...Europa, Mondo • Tipologie di audit • I principi dell’attività di audit • La comunicazione nell’ambito dell’attività di audit • Gestione di un programma... Impara:: Miglioramento continuo, Modelli di qualità, Soddisfazione cliente...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Gli utenti saranno contatti via mail e telefonicamente dalla segreteria del consorzio A&Q al fine di descrivere in dettaglio il progetto valutando le necessità... Impara:: Content management, Business process management, Gestione documentale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...il sistema di analisi del rischio e gestione dei pericoli nell'Industria Alimentare Operatori del settore alimentare, Medici veterinari, Tecnologi alimentari... Impara:: Rischio ed emergenza ambientale, Rischio microbiologico, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...dei requisiti della normaUNI EN ISO 19011, Novità e approfondimenti Analisi dei requisiti della norma ISO 19011: metodologie di preparazione e conduzione degli audit interni... Impara:: Certificazione di qualità ambientale, Igiene alimentare, Ispettore di qualità...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...rispetto alla conduzione dell’Audit; - Norma EN 16636 che specifica i requisiti per la gestione e il controllo delle infestazioni (Pest Management)... Impara:: Microbiologia alimentare, AUDITOR INTERNO, Ispettore di qualità...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Sarete contattati telefonicamente e/o via mail dal Consorzio A&Q n 9:00 – 9:10 Introduzione al corso n 9:10 – 11:15 Le richieste degli schemi volontari... Impara:: Food law, Approvvigionamento di alimenti e bevande, Analisi del rischio...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Politica e obiettivi per la sicurezza alimentare 10:15 Case study: Standard dello stabilimento 11:30 Case study: Controlli di prodotto e processo 12:30 Dibattito e Confronto... Impara:: IFS FOOD, Gestione qualità, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...11:15 Le richieste della normativa cogente per la sicurezza alimentare: principi e obblighi. Procedure documentate dell’Autorità competente... Impara:: PEST MANAGEMENT, PIANO DI MONITORAGGIO INFESTANTI, Analisi del rischio...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...il corretto rapporto cliente fornitore. Ma….siamo sicuri di aver tarato (o fatto tarare) gli strumenti aziendali in modo corretto? Utilizziamo correttamente tali strumenti?... Impara:: Sicurezza alimentare, Strumenti di misura, Responsabilità dell'Industria Alimentare...