-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Analisi alimenti
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...- Nozioni di igiene degli alimenti; - Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con alimenti; - Nozioni sull'igiene della persona; -... Impara:: Igiene alimentare, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...- Nozioni di igiene degli alimenti; - Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con Alimenti; - Nozioni sull'igiene della persona; -... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... gli alimenti... Impara:: Analisi alimenti, Operatore settore alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... gli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... gli alimenti... Impara:: Legislazione alimentare, Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... gli alimenti... Impara:: Distribuzione alimentare, Manipolazione alimenti, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... gli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...delle carni del pesce e dei molluschi, Salumieri, Addetti alla produzione di ovoprodotti, Baristi, Fornai e addetti alla produzione di pizze e analoghi... Impara:: Analisi alimenti, Manipolazione alimenti, Settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... gli alimenti. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell'esercizio ed i... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Salute e alimentazione, Allergie alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
...: Analisi dei punti critici di controllo MODULO 14: Microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti MODULO... Impara:: Analisi alimenti...
- Corso
- San Cataldo
- 1 Giorno
... di idoneità sanitaria (abrogato dall'art. 12 della legge regionale 12 maggio 2005, n. 5. ) Il corso per ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI è proposta... Impara:: Norme igeniche, Norme comportamentali, Igiene alimentare...
-
Ottima scuola,organizzata con personale qualificato e sempre disponibile. Ottimi corsi e ottima la formazione.
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
... l’abilitazione all’esercizio dell’attività di commercio alimentare (D.Lgs. 114/98) e/o somministrazione di bevande ed alimenti (L. 287/91). Il programma del corso... Impara:: D.Lgs. 114/98, Conservazione alimenti, Attività commerciali...
... l’abilitazione all’esercizio dell’attività di commercio alimentare (D.Lgs. 114/98) e/o somministrazione di bevande ed alimenti (L. 287/91). Il programma del corso... Impara:: D.Lgs. 114/98, Conservazione alimenti, Attività commerciali...
-
Ottima scuola,organizzata con personale qualificato e sempre disponibile. Ottimi corsi e ottima la formazione.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello base
- 12 Giorni
...Le farciture: preparazione dei prodotti, come condire e guarnire prima di mettere in forno. La cottura: come cuocere un prodotto da forno, tempi... Impara:: Settore alimentare, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...27 Febbraio 2016 ore 9.30 - 18.30 SICUREZZA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Oltre il sistema Haccp 28 Febbraio 2016 ore 9.30 - 14.30 PREPARAZIONE... Impara:: Qualità agroalimentare, Analisi alimenti, Prodotti naturali...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... analysis in food and feed Il laboratorio e la gestione dell’incertezza Esempi di gestione dell’incertezza nelle revisioni di analisi Il punto di vista... Impara:: Analisi alimentare, Azienda alimentare, Sicurezza e igiene alimentare...
- Corso
- Alba
...freddi e caldiPaste fresche, riso, salse e minestreImpiego dei tagli del maialeI secondi della tradizione e formaggi tipici... Impara:: Cucina italiana, Analisi alimenti, Cucina vegana...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Sicurezza alimentare, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Sicurezza alimentare, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Corso
- Palermo
- 2 Giorni
... attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. L'obiettivo... Impara:: Legislazione alimentare, Analisi alimenti, Formazione alimentaristi...