-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina italiana a Milano
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...come cuocerla, come condirla e a quali vini abbinarla... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...sicura e competente nel mondo del lavoro. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso di panificazione è individuale e pratico... Impara:: Pratica in laboratorio, Lievito madre, Cucina italiana...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...della customer satisfaction - Definire, pianificare e verificare strategie di revenue dei servizi - Definire, pianificare e verificare un piano della qualità... Impara:: Gestione ristorante, Qualità totale, Cucina italiana...
...della customer satisfaction - Definire, pianificare e verificare strategie di revenue dei servizi - Definire, pianificare e verificare un piano della qualità... Impara:: Gestione ristorante, Qualità totale, Cucina italiana...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero...
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Mediglia
- Livello base
- 12 Giorni
...Preparazione finger food dolci e salati, pasticceria mignon, torta nuziale. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni... Impara:: Formazione professionale, Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Cucina italiana...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
... si conclude con l'esperienza di tirocinio pratico presso ristoranti stellati Michelin o cucine fine dining, ma anche trattorie moderne, pasticcerie... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Preparazione e presentazione dei prodotti...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cameriere di sala...
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cameriere di sala...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Prodotti artigianali, Settore alberghiero, Prodotti naturali...
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Prodotti artigianali, Settore alberghiero, Prodotti naturali...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti biologici, Cucina italiana...
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti biologici, Cucina italiana...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Prodotti da forno...
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Prodotti da forno...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Settore alberghiero...
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Settore alberghiero...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... di vigna e in cantina per la produzione del vino, la gestione di vitigni, la selezione delle differenti tipologie di vini presenti nelle regioni italiane... Impara:: Prodotti naturali, Barman professionale, Prodotti biologici...
... di vigna e in cantina per la produzione del vino, la gestione di vitigni, la selezione delle differenti tipologie di vini presenti nelle regioni italiane... Impara:: Prodotti naturali, Barman professionale, Prodotti biologici...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 2 Settimane
...ACTL - Sportello Stage presenta il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare panificatori, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cultura italiana, Produzione del pane...
- Corso
- Milano
- 9 Giorni
...carne, pesce) Produzione di pasta lunga e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce) Produzione di pasta per celiaci e realizzazione ricette specifiche (vegetariane... Impara:: Cuoco professionale, Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 6 Giorni
...del vino e delle tecniche per degustarlo correttamente, il corso, tenuto da un Sommelier professionista, vi accompagnerà alla scoperta delle differenti... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Esame visivo, Esame olfattivo...