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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Esame gusto-olfattivo, Storia del sommelier, Come si legge un'eticheta...
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Esame gusto-olfattivo, Storia del sommelier, Come si legge un'eticheta...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Cucina italiana, Giornalismo enogastronomico, Critica giornalistica...
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Cucina italiana, Giornalismo enogastronomico, Critica giornalistica...
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...di esercizio con particolare attenzione agli IAS/IFRS: stato patrimoniale, conto economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis... Impara:: Menù engeneering, Gestione logistica, Cooking session lab...
...di esercizio con particolare attenzione agli IAS/IFRS: stato patrimoniale, conto economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis... Impara:: Menù engeneering, Gestione logistica, Cooking session lab...
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina professionale, Lavorazione del pesce, Cucina vegana...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina professionale, Lavorazione del pesce, Cucina vegana...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Un modo per prendere contatto col vasto mondo del vino acquisendo basi di enologia e degustazione Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso... Impara:: Degustazione vino...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla presentazione delle varie pietanze, dalla conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce abbinati al tipo di ricetta che si vuole preparare... Impara:: Decorazione piatti, Ricette veloci, Tecniche di cottura...
...alla presentazione delle varie pietanze, dalla conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce abbinati al tipo di ricetta che si vuole preparare... Impara:: Decorazione piatti, Ricette veloci, Tecniche di cottura...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Essere Sommelier significa anche avere nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche... Impara:: Banqueting manager, Food beverage manager, Food & beverage...
...Essere Sommelier significa anche avere nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche... Impara:: Banqueting manager, Food beverage manager, Food & beverage...
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... e comunicazione, antropologia culturale, enologia, al fine di proporre agli studenti un quadro di riferimento dettagliato per potersi destreggiare nel complesso... Impara:: Management dell'innovazione, Cuoco professionale, Food beverage...
... e comunicazione, antropologia culturale, enologia, al fine di proporre agli studenti un quadro di riferimento dettagliato per potersi destreggiare nel complesso... Impara:: Management dell'innovazione, Cuoco professionale, Food beverage...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
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- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale... Impara:: Turismo enogastronomico, Antropologia del viaggio, Analisi sensoriale...
...cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale... Impara:: Turismo enogastronomico, Antropologia del viaggio, Analisi sensoriale...
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Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Blended a Città Di Castello
- Scegli data
...• istruisce il personale di sala sul menù • controlla l’uscita dei piatti dalla cucina • conosce le tecniche di preparazione e cottura • conosce la cucina tradizionale e... Impara:: Settore alberghiero, Controllo gestione, Uso strumenti della cucina...
...• istruisce il personale di sala sul menù • controlla l’uscita dei piatti dalla cucina • conosce le tecniche di preparazione e cottura • conosce la cucina tradizionale e... Impara:: Settore alberghiero, Controllo gestione, Uso strumenti della cucina...
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Mese
...corso gratuito destinato a tutti gli appassionati di cucina e di enologia. Con il corso imparerai ad abbinare cibi e vini, a conoscere i...
...corso gratuito destinato a tutti gli appassionati di cucina e di enologia. Con il corso imparerai ad abbinare cibi e vini, a conoscere i...
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Buon corso.
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- Corso
- Blended a Veronae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Spinea
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI FOOD PAIRING, ENOLOGIA E ABBINAMENTO: studio e degustazione RICERCA E VALORIZZAZIONE DEL GUSTO: caratteristiche degli... Impara:: Analisi sensoriale, Food Pairing...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...È il percorso per chi, avendo maturato un’esperienza nella ristorazione o essendo in possesso di un diploma di istituto alberghiero, desidera specializzarsi ai massimi livelli... Impara:: Tecniche e pratica di cucina, Elementi di gestione, Diploma di Laurea...
...È il percorso per chi, avendo maturato un’esperienza nella ristorazione o essendo in possesso di un diploma di istituto alberghiero, desidera specializzarsi ai massimi livelli... Impara:: Tecniche e pratica di cucina, Elementi di gestione, Diploma di Laurea...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cucina professionale, Cucina curativa, Cuoco professionale...
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cucina professionale, Cucina curativa, Cuoco professionale...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...vitivinicola del territorio. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese per gli eventuali partecipanti stranieri... Impara:: Degustazione vino, Vino italiano, Abbinamento cibo-vino...
- Master
- Blended a Altavilla Vicentina
...tecniche e strategie - fornisce i principi base per una solida e corretta gestione d'impresa, attraverso un efficace sistema contabile e un adeguato sistema... Impara:: Wine events, Business Management, Economia circolare...
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Semplice ed intuitivo
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Bongiorno, volevo fare i complimenti per il corso della birra e a l'insegnante. In riguardo al corso del vino manca l'approfondimento sulla vite, I vari tipi di metodi di bollicine con le sue storie e tante altre cose .... Spero che ci sia un corso come quello della birra con un sommelier che ti possa dare un quadro più approfondito. Grazie e buona giornata Nunzio
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Molto pratico e funzionale
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti... Impara:: Food beverage manager, Bevande alcoliche, Analisi sensoriale...
...Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti... Impara:: Food beverage manager, Bevande alcoliche, Analisi sensoriale...
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Semplice ed intuitivo
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Bongiorno, volevo fare i complimenti per il corso della birra e a l'insegnante. In riguardo al corso del vino manca l'approfondimento sulla vite, I vari tipi di metodi di bollicine con le sue storie e tante altre cose .... Spero che ci sia un corso come quello della birra con un sommelier che ti possa dare un quadro più approfondito. Grazie e buona giornata Nunzio
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Molto pratico e funzionale
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- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...3 mesi e mezzo in istituto 6 mesi di stage Frequenza Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 8 settimane – Da lunedì a... Impara:: Tecniche base, Pasticceria da laboratorio, Pasticceria da ristorazione...
- Corso
- Treviso
- Scegli data
- 6 Giorni
...da t²i trasferimento tecnologico e innovazione. Obiettivo del corso e' quello di far acquisire gli elementi strutturali necessari per un continuo progresso... Impara:: Igiene alimentare, Commercio estero, Settore agroalimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Alba
- 2 Mesi
... e trova impiego in cantine, enoteche, wineshop. PROGRAMMA : Elementi base di enologia I principali vini nel mercato contemporaneo I processi gestionali... Impara:: Degustazione vino, Tecniche di vendita, Food beverage manager...
OPERATORE/OPERATRICE PER GLI INTERVENTI TECNICI ED AGRONOMICI DEL VIGNETO AD UVA DA TAVOLA E DA VINO
- Qualifica professionale
- Locorotondo
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L’operatore/operatrice per gli interventi tecnici ed agronomici del vigneto ad uva da tavola e da vino provvede a tutte le operazioni relative alla lavorazione... Impara:: Commercio estero, Turismo enogastronomico, Packaging design...
- Corso
- Blended a Verona
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PROCEDURE HACCP E IGIENE DEL LAVORO MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI: caratteristiche delle materie prima FOOD PAIRING, ENOLOGIA E ABBINAMENTO: studio... Impara:: Nutrizione applicata, Menu Engineering, Cucina vegana...
- Corso
- Brig (Svizzera)
- Livello intermedio
- Ottobre
- 12 Settimane
...ospitati presso il César Ritz Colleges Switzerland di Briga nel cuore del Vallese. Tra i corsi chiave, ci sono quellio di imprenditoria vinicola e di approvvigionamento sostenibile... Impara:: Turismo responsabile, Wine business management, Marketing enologico...