Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio

Diploma professionale

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

colomba, PASTICCERIA DEL FORNAIO

La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale. È la volta della pasta madre liquida , processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della Colomba e dei grandi lievitati preservandone profumi e Shelf life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella bottega del fornaio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

colomba, PASTICCERIA DEL FORNAIO, GRANDI LIEVITATI

PANIFICATORI

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Tecniche di formazione
  • Arte
  • Pizza
  • Lievito Madre naturale
  • Arte bianca
  • Pane
  • Lievito madre
  • Farina
  • Lievito
  • Focacce
  • Molino agugiaro e figna
  • Lievitista

Professori

Oscar Pagani

Oscar Pagani

Lievitista

Programma

Cod. 46 09-10 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio

La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale. È la volta della pasta madre liquida , processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della Colomba e dei grandi lievitati preservandone profumi e Shelf life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella bottega del fornaio.

€ 500,00 i.e.

Maestro lievitista Oscar Pagani

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio

Prezzo da consultare