Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio
Diploma professionale
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale. È la volta della pasta madre liquida , processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della Colomba e dei grandi lievitati preservandone profumi e Shelf life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella bottega del fornaio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
colomba, PASTICCERIA DEL FORNAIO, GRANDI LIEVITATI
PANIFICATORI
Opinioni
Materie
- Tecniche di formazione
- Arte
- Pizza
- Lievito Madre naturale
- Arte bianca
- Pane
- Lievito madre
- Farina
- Lievito
- Focacce
- Molino agugiaro e figna
- Lievitista
Professori
Oscar Pagani
Lievitista
Programma
Cod. 46 09-10 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio
La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale. È la volta della pasta madre liquida , processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della Colomba e dei grandi lievitati preservandone profumi e Shelf life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella bottega del fornaio.
€ 500,00 i.e.
Maestro lievitista Oscar Pagani
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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Spazio forno, Colomba a lievito madre naturale e la pasticceria del fornaio