-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ristorante
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
... destreggia con abilità tra farine, basilico e mozzarella nella sua pizzeria o come pizzaiolo di ristoranti in giro per il mondo in rappresentanza delle radici... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina italiana...
... destreggia con abilità tra farine, basilico e mozzarella nella sua pizzeria o come pizzaiolo di ristoranti in giro per il mondo in rappresentanza delle radici... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
È davvero una bella esperienza
← | →
-
L' insegnante è ottima, il corso diciamo che è abbastanza generico. Ma visto il prezzo si poteva intuire. Tante cose si trovano anche su internet. Alcune volte sono un po' disorganizzati nell' invio schede ed esercitazioni...ma rispondono prontamente ai messaggi WhatsApp. Comunque puoi farti una base per poter iniziare questo tipo di lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento cibo/vino L'organizzazione della sala ristorante e le tecniche di comunicazione con la clientela... Impara:: Marketing aziendale, Allestimento buffet, Restaurant manager...
... Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento cibo/vino L'organizzazione della sala ristorante e le tecniche di comunicazione con la clientela... Impara:: Marketing aziendale, Allestimento buffet, Restaurant manager...
-
È davvero una bella esperienza
← | → vedi tutte
-
L' insegnante è ottima, il corso diciamo che è abbastanza generico. Ma visto il prezzo si poteva intuire. Tante cose si trovano anche su internet. Alcune volte sono un po' disorganizzati nell' invio schede ed esercitazioni...ma rispondono prontamente ai messaggi WhatsApp. Comunque puoi farti una base per poter iniziare questo tipo di lavoro
← | → vedi tutte
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... di consumo, ristoranti e pizzerie sono alla ricerca costante di personale esperto che sappia preparare l’impasto, controllare il processo di lievitazione... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Food designer...
... di consumo, ristoranti e pizzerie sono alla ricerca costante di personale esperto che sappia preparare l’impasto, controllare il processo di lievitazione... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Food designer...
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Messina
- 3 Mesi
...legislazione sul commercio , legislazione fiscale , diritto commerciale II parte , merceologia alimentare , fenomeni estorsivi , sicurezza e salute dei lavoratori... Impara:: Formazione online, Sicurezza sul lavoro, Somministrazione alimenti e bevande...
- Qualifica professionale
- Online
- 15 Giorni
...contenenti sia la durata della frequenza per singolo accesso che per tema e test svolti, verranno conservati per i tempi previsti dalle attuali disposizioni... Impara:: Corso dipendente, Sicurezza alimentare, Confezionamento alimenti...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento cibo/vino L'organizzazione della sala ristorante e le tecniche di comunicazione con la clientela... Impara:: Restaurant manager...
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | →
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | →
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 2 Giorni
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Turismo enogastronomico...
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Turismo enogastronomico...
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | → vedi tutte
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Settimane
... ORE PRATICA: 0 ORE MODULO 5: DIVISIONE SALA ED ARCHITETTURA RISTORATIVA Contenuti: Comprendere com’è organizzata la sala ristorante, gli arredi, mise en... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
... ORE PRATICA: 0 ORE MODULO 5: DIVISIONE SALA ED ARCHITETTURA RISTORATIVA Contenuti: Comprendere com’è organizzata la sala ristorante, gli arredi, mise en... Impara:: Chef de rang, Cameriere di sala...
-
Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
← | →
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di impasto...
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di impasto...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
-
Molto interessante e coinvolgente!!!
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
... strategico digitale per favorire posizionamento e Brand Reputation online del proprio ristorante Linee guida per la progettazione di un website di successo... Impara:: Sistema agroalimentare, Digital Food, Sistema di marketing...
... strategico digitale per favorire posizionamento e Brand Reputation online del proprio ristorante Linee guida per la progettazione di un website di successo... Impara:: Sistema agroalimentare, Digital Food, Sistema di marketing...
-
Molto interessante e coinvolgente!!!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 20 Giorni
... del ristorante, passando per il Hotel revenue, food & beverage management, gestione del personale e dei collaboratori, gestione della comunicazione pubblicitaria... Impara:: Hotel management, Revenue Management, Restaurant Management...
- Qualifica professionale
- Colle Di Val D'elsa
- 3 Giorni
...I contenuti principali del corso sono rivolti a far conoscere e a poter valutare tutti i pericoli a cui gli alimenti sono esposti e a poter quindi minimizzare... Impara:: Sicurezza luoghi di lavoro, Sicurezza nei luoghi di lavoro, Cucina italiana...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...professionisti che desiderano approfondire la conoscenza delle varietà di grano più particolari e della scena dei bakers più interessanti - con la possibilità... Impara:: Food designer, Cucina curativa, Cucina dietetica...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 8 Giorni
...Il Pizzaiolo realizza pizze, calzoni e focacce in pizzerie e ristoranti. Prepara la pasta impastando gli ingredienti; segue e controlla il processo... Impara:: Tecniche di cottura dei cibi, Tecniche di lievitazione impasti, Tecniche di manutenzione forni cucina...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
.... € 500,00 i.e. Chef Domenico Marotta del Marotta Ristorante Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Stelle michelin, Cucina professionale...