-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ristorazione
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... nella ristorazione e nell'enogastronomia". Il mercato del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in International Hospitality e Food & Beverage... Impara:: Gestione aziende turistiche, Food beverage, Food management...
- Qualifica professionale
- Blended a Massa
- Part-time
- 27 mag 2024
- 1 Mese
...OTTENERE L'ATTESTATO DI QUALIFICA OTTENERE L'ATTESTATO DOPO AVER FREQUENTATO UN CORSO IN AULA (3 WEEKEND + ONLINE) A TUTTE LE PERSONE MAGGIORENNI CHE VOGLIONO... Impara:: Agente immobiliare, Agente di commercio...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Mesi
...prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche nonché le normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti... Impara:: Ricette veloci, Cucina italiana, Cucina creativa...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... l'obiettivo di formare Tecnici Superiori professionisti della ristorazione, figure in grado di gestire i processi produttivi degli alimenti e dei prodotti... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Sistema agroalimentare...
... l'obiettivo di formare Tecnici Superiori professionisti della ristorazione, figure in grado di gestire i processi produttivi degli alimenti e dei prodotti... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Sistema agroalimentare...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...da Istituti Professionali Agrari, vista la naturale continuità dei piani didattici e la tipologia di sbocchi professionali prevista. Un nostro referente ti contatterà... Impara:: Trattamenti agrochimici e biologici, Agricoltura biologica...
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | →
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | →
- Corso
- Monza
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ETAss Formazione è lieta di offrire un corso per tutti coloro che vogliano dedicarsi al mondo del turismo e della ristorazione: qui su Emagister... Impara:: Wedding planner, Ho. re. ca, Social media marketing...
...ETAss Formazione è lieta di offrire un corso per tutti coloro che vogliano dedicarsi al mondo del turismo e della ristorazione: qui su Emagister... Impara:: Wedding planner, Ho. re. ca, Social media marketing...
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | → vedi tutte
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | → vedi tutte
-
Centro formativo serio con uno staff gentile e sempre pronto ad aiutare. Tutti i professori sono professionali e il clima accogliente. Super consigliato.
← | →
-
Fare un corso con ETAss è una esperienza da consigliare e da non perdere! L'offerta formativa è di alta qualità, stimolante e utile. Focalizzata al futuro.
← | →
- Corso
- Seregno
- Stage / Tirocinio
... esperienziali e 500 ore di tirocinio curriculare. Il profilo in uscita sarà pronto per applicare conoscenze e visioni innovative sul campo della ristorazione... Impara:: Inglese avanzato, Turismo enogastronomico, Digital Marketing...
... esperienziali e 500 ore di tirocinio curriculare. Il profilo in uscita sarà pronto per applicare conoscenze e visioni innovative sul campo della ristorazione... Impara:: Inglese avanzato, Turismo enogastronomico, Digital Marketing...
-
Centro formativo serio con uno staff gentile e sempre pronto ad aiutare. Tutti i professori sono professionali e il clima accogliente. Super consigliato.
← | → vedi tutte
-
Fare un corso con ETAss è una esperienza da consigliare e da non perdere! L'offerta formativa è di alta qualità, stimolante e utile. Focalizzata al futuro.
← | → vedi tutte
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | →
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...Il corso è pensato per chi vuole apprendere competenze innovative altamente spendibili nel settore della pasticceria e della ristorazione... Impara:: Cucina circolare, Cake design, Food science...
...Il corso è pensato per chi vuole apprendere competenze innovative altamente spendibili nel settore della pasticceria e della ristorazione... Impara:: Cucina circolare, Cake design, Food science...
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | → vedi tutte
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | → vedi tutte
-
Lo avessi saputo prima che era un corso così utile, avrei chiesto prima di poter partecipare.
Sto continuando a lavorare nell'azienda in cui ho fatto lo stage curriculare grazie a questo corso che oltre ad insegnarmi molto mi ha dato una grossa opportunità.
Consigliato!!!
← | →
-
Il master IFTS che ho fatto è stato molto pratico e innovativo: un sacco di materie legate al digitale e all'uso dei social media e un project work lungo in cui abbiamo simulato un progetto reale per un'azienda del settore. Stage OK e alla fine l'azienda mi ha offerto un prolungamento di 6 mesi.
← | →
-
Ho frequentato il Corso IFTS in Turismo e l'esperienza è stata davvero molto formativa, sia per i moduli tecnici che per il modulo di inglese tenuto dai docenti del British Institutes. Infatti, durante lo stage - che ho potuto fare in una multinazionale del settore - avevo la mia Tutor Aziendale che parlava esclusivamente inglese e aver potenziato anche le competenze linguistiche è stato importante, tanto che poi ho anche fatto l'esame per il livello C1.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...linguistiche per la certificazione e la professione Lavoro e imprenditorialità Sicurezza, parità di genere e modern workplace Innovazione e ambiente Nuove... Impara:: Green economy, Digital promotion, Competenze digitali...
...linguistiche per la certificazione e la professione Lavoro e imprenditorialità Sicurezza, parità di genere e modern workplace Innovazione e ambiente Nuove... Impara:: Green economy, Digital promotion, Competenze digitali...
-
Lo avessi saputo prima che era un corso così utile, avrei chiesto prima di poter partecipare.
Sto continuando a lavorare nell'azienda in cui ho fatto lo stage curriculare grazie a questo corso che oltre ad insegnarmi molto mi ha dato una grossa opportunità.
Consigliato!!!
← | → vedi tutte
-
Il master IFTS che ho fatto è stato molto pratico e innovativo: un sacco di materie legate al digitale e all'uso dei social media e un project work lungo in cui abbiamo simulato un progetto reale per un'azienda del settore. Stage OK e alla fine l'azienda mi ha offerto un prolungamento di 6 mesi.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il Corso IFTS in Turismo e l'esperienza è stata davvero molto formativa, sia per i moduli tecnici che per il modulo di inglese tenuto dai docenti del British Institutes. Infatti, durante lo stage - che ho potuto fare in una multinazionale del settore - avevo la mia Tutor Aziendale che parlava esclusivamente inglese e aver potenziato anche le competenze linguistiche è stato importante, tanto che poi ho anche fatto l'esame per il livello C1.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Milano
- 2 Settimane
...Art. 37 D.Lgs. 81/20008 Diritti e doveri dei lavoratori somministrati -D.lgs. 276/2003 Grammatica Listening Conversation (front office in ambito turistico)... Impara:: Guida museale, Formazione efficace, Formazione professionale...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Avrai l’occasione di sperimentarti sul campo attraverso un tirocinio in una struttura ristorativa... Impara:: Tecniche base di servizio, Cameriere ai piani, Gestione alberghiera...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Comunicazione efficace in ambito lavorativo 60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare 300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
...degli ingredienti Saper leggere le ricette Gli antipasti caldi e freddi La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cuoco professionale...
...degli ingredienti Saper leggere le ricette Gli antipasti caldi e freddi La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cuoco professionale...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- Benevento
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il mestiere di barman è un'arte che va oltre la semplice preparazione delle bevande. Richiede una combinazione di abilità tecniche, creatività e capacità... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Food beverage...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
... nell’ambito della ristorazione con competenze professionali, manuali e tecniche. STRUTTURA DEL CORSO Il percorso formativo è articolato in moduli per rispondere... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
... nell’ambito della ristorazione con competenze professionali, manuali e tecniche. STRUTTURA DEL CORSO Il percorso formativo è articolato in moduli per rispondere... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Blended
- 5 Mesi
...RAGAZZI DA 18 A 29 ANNI CHE ATTUALMENTE NON LAVORANO E NON STUDIANO, PERSONE CHE PUR AVENDO LA PASSIONE PER LA CUCINA PROFESSIONALE E VORREBBERO CHE QUESTA... Impara:: Cucina professionale, Secondi piatti, Aiuto cuoco...
...RAGAZZI DA 18 A 29 ANNI CHE ATTUALMENTE NON LAVORANO E NON STUDIANO, PERSONE CHE PUR AVENDO LA PASSIONE PER LA CUCINA PROFESSIONALE E VORREBBERO CHE QUESTA... Impara:: Cucina professionale, Secondi piatti, Aiuto cuoco...
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...Attività di sala V MODULO: Varie tipologie di servizio VI MODULO: Comunicare con il cliente VII MODULO: La gestione della cantina e il sommelier VIII MODULO... Impara:: Corso cameriere di sala, Corso cameriere, Gestione della sala...
- Qualifica professionale
- Online
- 4 Settimane
...È diretto a tutti coloro che intendono aprire un'attività compresa nel settore del commercio alimentare ( pub, ristoranti, pizzerie , pasticcerie... Impara:: Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciali...
- Qualifica professionale
- Roma
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle mansioni base richieste nell'ambito dei servizi di ristorazione collettiva e commerciale della piccola e grande ristorazione organizzata. Ha una durata... Impara:: Orientamento al lavoro, Orientamento al cliente, Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 3 Mesi
...Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati. Il percorso formativo... Impara:: Sicurezza alimentare, Corso sab, Somministrazione alimenti e bevande...
- ITS
- Brescia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...applicata Merceologia dei prodotti agroalimentari Tecnologia applicata nei processi di fermentazione Filiera dei cereali e dei prodotti cerealicoli Filiera... Impara:: Barman per caffetteria, Tecniche di vendita, Direttore d'albergo...
- Corso
- Lodi
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... a supporto dei processi di lavoro. Questa figura può operare sia all’interno di imprese di ristorazione sia nell’ambito dell’attività turistica e alberghiera... Impara:: Settore agroalimentare, Corso gratuito...
- IFTS
- In company
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... aiuti cuochi e quattro addetti sala che potranno vivere un’esperienza formativa nel settore del Turismo e della Ristorazione. Il progetto prevede: 1. due... Impara:: Accoglienza alberghiera, Cuoco professionale, Turismo enogastronomico...