-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale cuoco
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di cuoco si svolge la sera proprio... Impara:: CARNE: conoscenza base su allevamento, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il Pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. Acquisizione delle conoscenze e competenze necessarie a svolgere il lavoro di aiuto pizzaiolo... Impara:: Distribuzione alimentare, Prodotti da forno, Forno a legna...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Analisi sensoriale, Formazione Superiore, Pratica di ristorazione...
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Analisi sensoriale, Formazione Superiore, Pratica di ristorazione...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Normativa lavoratore dipendente, Decorazione dolci...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Normativa lavoratore dipendente, Decorazione dolci...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 3 Giorni
... gli ingredienti con attente analisi sensoriali Ma sopratutto che il pizzaiolo è un cuoco... Impara:: Tecniche Napoletane, Gestione forno a legna, Pizzaiolo base...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Cucina creativa...
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Cucina creativa...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Cuoco professionale, Regione Sicilia, Passione cucina...
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- Stage / Tirocinio
...L'aiuto cuoco è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività d lavaggio... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Reparto sala, Tecnologie alimentari...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Cucina italiana...
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Cucina italiana...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
...IL TUO SOGNO E' FARE IL CUOCO, MA I PREZZI DEI CORSI DI CUCINA A ROMA SONO IMPROPONIBILI? ALLORA ISCRIVITI AI CORSI DI CUCINA PROFESSIONALE FIRMATI...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Il corso per chef e cucina italiana si prefigge di formare un cuoco professionista capace di operare sia all'interno di alberghi che in ristorante...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le tecniche di produzione, messa in forma e conservazione saranno trattate in maniera approfondita; ultime ma non meno importanti, saranno le decorazioni... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di formazione, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...nuovo stile in linea con le tendenze del momento. Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di cuoco. 300 ore di formazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Stage estero...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cucina francese...
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cucina francese...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...Il corso professionale per cuoco consente di acquisire quelle abilità pratiche necessarie a lavorare in una cucina professionale imparando... Impara:: Corso cuoco, Cucina professionale, Corso di cucina...
- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
... e teorico le tematiche relative ai compiti svolti dai seguenti ruoli: Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception al fine di preparare... Impara:: Cuoco professionale, Barman professionale, Inglese base...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Gestione... Impara:: Sistema agroalimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cuoco professionale...
...Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Gestione... Impara:: Sistema agroalimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cuoco professionale...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Blended
- 5 Mesi
...PASSIONE DIVENTASSE IL LORO FUTURO LAVORO, NON HANNO MAI POTUTO FREQUENTARE UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PROFESSIONALE... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Primi piatti...
...PASSIONE DIVENTASSE IL LORO FUTURO LAVORO, NON HANNO MAI POTUTO FREQUENTARE UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PROFESSIONALE... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Primi piatti...
-
Oui
← | →
- Diploma professionale
- Blended
- Stage / Tirocinio
...corso di: cuoco pasticciere panettiere cameriere degustazione birraia tecnico birraio pizzaiolo caffetteria gelatiere Al termine del corso viene... Impara:: Tecnico birraio, Corso cuoco, Cuoco professionale...