-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Costigliole d'Asti
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Gelato a Costigliole d'Asti
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
...Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
...Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
.... Grazie ad un percorso relativamente breve, lo studente imparerà dai Mastri Gelatieri promotori del gelato artigianale all’Italiana che formeranno... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
.... Grazie ad un percorso relativamente breve, lo studente imparerà dai Mastri Gelatieri promotori del gelato artigianale all’Italiana che formeranno... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Prodotti da forno- Le pizze e le focacce- I dolci al cucchiaio da ristorazione- La piccola pasticceria all’italiana- I dolci al cioccolato- Il gelato... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Settimane
...Bisquit con pere abate saltate e ganache montata,Ganache all'acqua, Ganache montata, Ganache per copertura Seconda settimana Lunedì• Bavaresi... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Prodotti naturali...
Altri corsi simili online e a distanza
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato 0 Zucchero...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti