-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi GpStudios Consulting
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...di pricing di un menù e perché sia fondamentale conoscere nel dettaglio tutti i costi diretti ed indiretti da attribuire ad ogni referenza. Individuare... Impara:: Beverage cost, Costruzione di uno storico, Rotazione prodotti...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Ingegneria del menù: come si costruisce un menù in ottica marketing, le migliori strategie da mettere in campo per creare un'offerta che vende... Impara:: Standardizzazione di processi, Menù ristorante, Ottimizzazione costi...
- Corso
- Forlí
- Ottobre
- 1 Giorno
...un controllo su più punti vendita Il monitoraggio... Impara:: Controllo gestione, Analisi costi, Gestione di PMI...
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 1 Giorno
...esplorando le migliori strategie per essere competitivo ed aumentare i profitti aziendali. Al termine del corso potrai analizzare il posizionamento del tuo ristorante d’Albergo... Impara:: Analisi di fattibilità, Ristorazione alberghiera, Economia del turismo...
- Corso
- Forlí
- 1 Giorno
...finalizzato ad una redditizia gestione delle risorse umane, in termini di conseguimento dei risultati e di empowerment dei collaboratori. Avrai modo... Impara:: Risorse umane, Selezione del personale, Lavoro in team...
- Corso
- Forlí
- 2 Giorni
...Promozione online: Apprendere le regole della comunicazione online e le tecniche dello storytelling per elaborare un piano strategico promozionale mirato al proprio target... Impara:: Business plan, Food beverage, Fidelizzazione cliente...
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 2 Giorni
...al fine di ottenere risultati concreti. Il corso è a numero chiuso (massimo 20 persone, con posto pre-assegnato) e riservato unicamente a titolari d’impresa... Impara:: Web marketing, Analisi di mercato, Hotel management...
- Corso
- Forlí
- Maggio
- 1 Giorno
...come dosarli e dove metterli I principali errori da evitare visti e analizzati su casi pratici Costruiamo live un menù partendo dal format Le parole che emozionano... Impara:: Tecniche di vendita, Realizzazione menù, Mercato ristorazione...
MARKETING E COMMERCIALE PER PICCOLI HOTEL: La gestione dell'albergo familiare in un mercato dinamico
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...commerciale in maniera efficace. - Concludere la vendita nella telefonata in entrata e in uscita. Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell’Hotellerie... Impara:: Differenziazione di prezzo, Differenziazione di prodotto, Hotel management...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il Marketing e la strategia commerciale Perché il Marketing; L’analisi del prodotto: la SWOT analysis; La segmentazione; La strategia e come applicarla online... Impara:: Promozione di una struttura ricettiva, Web marketing, Elementi fondamentali di un sito web...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Fare le corrette valutazioni di investimento nelle azioni previste nel piano di marketing. Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell’Hotellerie... Impara:: Analisi Mercato hotel, Marketing alberghiero, Hotel management...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Costruzione di una «To Do List» in grado di rendere il partecipante autonomo nella costruzione di un piano di Marketing personalizzato. Acquisire il know-how... Impara:: Gestione del rapporto commerciale, Il diagramma di flusso delle vendite, Costruire uno script di vendita...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Ristorante, Breakfast, ecc.); Saper leggere e interprettare gli storici. Labor Cost: Definire l'organigramma e il manuale operativo interno... Impara:: Standard di food cost, Full cost, Gestione costi...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Come gestire le recensioni on line; Casi pratici... Impara:: Social network, Fidelizzazione cliente, Gestione alberghiera...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Il servizio •Come e perché creare uno standarddiservizio; •Formare lostaff alla venditaattraverso il suggestiveselling. Come aumentare i ricavi del ristorante... Impara:: Menu Engineering, Customer care, Pricing strategico...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Fornire agli imprenditori una serie di soluzioni pratiche per aumentare il valore del proprio servizio di prima colazione. - Estendere il valore... Impara:: Analisi di mercato, Mise en place, Hotel management...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Quali figure professionali cercare Come organizzare il personale Come e perché creare uno standard di servizio Formare lo staff alla vendita attraverso... Impara:: Food cost, Standardizzazione di processi, Menu Engineering...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...vincente e che migliorano l’immagine del locale. - Saper organizzare l’attività dal punto di vista operativo, attraverso una corretta gestione e standardizzazione dei processi... Impara:: Conto economico, Processi contabili ristorazione, Controllo gestione...
- Corso
- Forlí
- 1 Giorno
...In questo laboratorio viene affrontato il percorso verso l’apertura di un Pubblico Esercizio, per poter procedere alla creazione e allo sviluppo di... Impara:: Standardizzazione di processi, Gestione delle attività, Layout del locale...
- Corso
- Forlí
- Livello base
- 1 Giorno
...Come gestire il contatto con il nuovo cliente Quali frasi di circostanza evitare Come scegliere e formulare le domande Le 4 fasi della conversazione... Impara:: Linguaggio del corpo, Simulazione di casi, Cross Selling...