-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Diploma professionale
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Emagister.it presenta Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione, un percorso di Dolce & Salato pensato per voi. Le creazioni di Johan Martin... Impara:: Pasticceria francese...
...Emagister.it presenta Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione, un percorso di Dolce & Salato pensato per voi. Le creazioni di Johan Martin... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso ricco di prelibatezza da prima colazione e snack proposte brunch. Il programma prevede un ventaglio di elementi, come: Ciambelline cornetti sfogliati... Impara:: Pan Carrè...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...contemporanea Un corso cha spazia sull’utilizzo delle farine a 360° metodi di lavorazione di pani e lenta fermentazione. Accattivanti forme con sapori... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette abbinate alle cotture con il maiale... Impara:: Km 0, Cucina rurale, Foglie campestri...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...delle lievitazioni e maturazioni degli impasti lievitati in panificazione. Il programma prevede tra i vari preparati: il pane alveolato con crosta... Impara:: Pane con crosta, Lievito madre, Lievito Madre naturale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...di approcciare il dolce. € 500,00 i.e. Pasticciere Alessandro Mango... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...e Pasticceria ti offre su emagister.it, pasticceria di base per cuochi e pasticceri, il corso che t’insegnerà le tecniche e i metodi di base della pasticceria... Impara:: Dolci al piatto, Pasticceria mignon, Pasticceria di base...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...nuovo stile in linea con le tendenze del momento. Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto... Impara:: Food economy, Analisi alimenti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne... Impara:: Selezione carni, Preparazione piatti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera, delizia al limone, cassatine, torta Delizia a mandorla... Impara:: Pasticceria napoletana, Cucina italiana, Specialità napoletane...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni... Impara:: Valori nutrizionali, Benefici alimenti, Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale La Pasticceria... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle... Impara:: Preparazione dei condimenti, Pizza da chef, Metodi di impasto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...ultimando con decorazioni di nuova tendenza € 800,00 i.e. MOF Vincent Vallèe Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Non solo masse di base ma anche interni cremosi e gelatinosi, biscotti e glassature tutti bilanciati specificatamente per il consumo sottozero... Impara:: Prodotti artigianali, Cuoco professionale, Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...moderne con glasse lucide e tranci da carrello Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo della replicabilità in pasticceria e ristorazione... Impara:: La Pergola, Prima colazione, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzaioli, cuochi Il nuovo Concept di pizza gastronomica, così vuole farsi chiamare quella del rinomato Bosco, una base lievitata ricca di conoscenza... Impara:: Renato Bosco, Pizza gastronomica, Pizza gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un repertorio di dolci elementi da pasticceria e da ristorazione. Tecniche moderne ed applicazioni razionali, rendono produttiva la possibilità di replicare... Impara:: Pasticceria francese, Dolci classici, Dolci moderni...