I nuovi Dolci e le declinazioni delle creative torte e monoporzioni di nuovo appeal

Diploma professionale

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

la pasticceria in monoporzioni

Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico. Una pasticceria di nuova concezione tratta dalle mani sapienti di un giovane talento il quale ha un filo diretto con il mondo dei giovani e del nuovo modo di approcciare il dolce.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Monoporzioni
  • Dolce
  • Tiramisú
  • Snickers
  • Fior di fragola
  • Pastry
  • Bakery
  • Chef
  • Nocciola

Professori

Alessandro Mango

Alessandro Mango

Pasticciere

Programma

Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico. Una pasticceria di nuova concezione tratta dalle mani sapienti di un giovane talento il quale ha un filo diretto con il mondo dei giovani e del nuovo modo di approcciare il dolce.

€ 500,00 i.e.

Pasticciere Alessandro Mango

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

I nuovi Dolci e le declinazioni delle creative torte e monoporzioni di nuovo appeal

Prezzo da consultare