I nuovi Dolci e le declinazioni delle creative torte e monoporzioni di nuovo appeal
Diploma professionale
A Maddaloni
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico. Una pasticceria di nuova concezione tratta dalle mani sapienti di un giovane talento il quale ha un filo diretto con il mondo dei giovani e del nuovo modo di approcciare il dolce.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Monoporzioni
- Dolce
- Tiramisú
- Snickers
- Fior di fragola
- Pastry
- Bakery
- Chef
- Nocciola
Professori
Alessandro Mango
Pasticciere
Programma
Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico. Una pasticceria di nuova concezione tratta dalle mani sapienti di un giovane talento il quale ha un filo diretto con il mondo dei giovani e del nuovo modo di approcciare il dolce.
€ 500,00 i.e.
Pasticciere Alessandro Mango
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I nuovi Dolci e le declinazioni delle creative torte e monoporzioni di nuovo appeal