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Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di rispondere a ogni tua domanda e di fornirti l'assistenza... Impara:: Pasticceria francese...
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Bauletti, toast , Pan Carrè , Pan brioche , Panino Bao, Krapfen e donuts per comporre delle inedite offerte per festeggiare le grandi occasioni. A TUTTI... Impara:: Pan Carrè...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...che ricordano la memoria del presente e del passato. I Panificati di nuova concezione integrati alla pizza e focaccia con pasta madre! € 500,00 i... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione. Tra le ricette abbinate alle cotture con il maiale... Impara:: Maialino nero, Antico casale rosa, Foglie campestri...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza. Un tema di forte interesse quello... Impara:: Impasti alternativi, Lievito Madre naturale, Lievito madre...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...di approcciare il dolce. Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione... Impara:: Pasticceria per principianti, Pasticceria base, Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Elementi di pasticceria concepita nella brigata di cucina, forte attenzione alla ricerca della materia prima... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione. € 500,00 i... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività. Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina... Impara:: Analisi alimenti, Food economy...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...i benefici tra materia prima e strumentazione. Cod.89 24-25 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Utilizzo della carne in cucina... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...i contenuti, vertono nelle seguenti elaborazioni: Pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e ripieno per la sfogliatella riccia, sfogliate frolle... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria napoletana, Specialità napoletane...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni, concentrazioni, e tante altre componenti... Impara:: Valori nutrizionali, Materie prime, Benefici alimenti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...delizia al limone e sapori di Partenope. Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce La Pasticceria Napoletana e Pasquale... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Tecniche di lievitazione, Pizza e condimenti gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con decorazioni di nuova tendenza pasticcieri... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Una tematica completa per le esigenze di tutti coloro che vogliono ampliare la gamma dei dolci sia in gelateria che in pasticceria. Il gelato artigianale di qualità... Impara:: Tecniche di formazione, Cuoco professionale, Prodotti artigianali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo della replicabilità in pasticceria e ristorazione... Impara:: Prima colazione, La Pergola, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzaiolo diventato brand. Presenterà durante il corso la sua pizza e gli elementi che la compongono. pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Renato Bosco, Alta cucina, Pizza da chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...dolci dal classico al moderno con spunti innovativi. Dolci strutturati in varie consistenze con presentazioni eleganti che rendono la pasticceria come piccoli e preziosi gioielli... Impara:: Dolci classici, Dolci da vetrina, Dolci moderni...