-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...(disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina di base, Primi piatti, Pasticceria salata...
...(disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina di base, Primi piatti, Pasticceria salata...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Lingua inglese, Lingua straniera...
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Lingua inglese, Lingua straniera...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Igiene alimentare, Pasta fresca...
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Igiene alimentare, Pasta fresca...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari • Predisposizione delle comande e degli ordini • Preparazione degli... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande, Operatore di sala...
...• Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari • Predisposizione delle comande e degli ordini • Preparazione degli... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande, Operatore di sala...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...AUTUNNALE 2021 • Caffetteria 4-5-11-12 Novembre • Miscelazione 18-19-25-26 Novembre 2-3 Dicembre SESSIONE PRIMAVERILE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Marzo... Impara:: Barman acrobatico, Tecniche di versaggio, Barman professionale...
...AUTUNNALE 2021 • Caffetteria 4-5-11-12 Novembre • Miscelazione 18-19-25-26 Novembre 2-3 Dicembre SESSIONE PRIMAVERILE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Marzo... Impara:: Barman acrobatico, Tecniche di versaggio, Barman professionale...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema... Impara:: Accademia del lievito madre, Pasticceria base, Grandi lievitati...
...Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema... Impara:: Accademia del lievito madre, Pasticceria base, Grandi lievitati...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...al settore della Cucina e apprendere l'arte gastronomica e le competenze necessarie a diventare cuoco. I contenuti: •Le discipline igienico/sanitarie – Il sistema haccp... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
...al settore della Cucina e apprendere l'arte gastronomica e le competenze necessarie a diventare cuoco. I contenuti: •Le discipline igienico/sanitarie – Il sistema haccp... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso, suddiviso in lezioni teoriche e pratiche (laboratorio dotato di moderne attrezzature) affronterà diversi argomenti, come il trattamento dei prodotti da forno fino... Impara:: Pasticceria mignon, Cucina italiana, Lievito madre...
...Il corso, suddiviso in lezioni teoriche e pratiche (laboratorio dotato di moderne attrezzature) affronterà diversi argomenti, come il trattamento dei prodotti da forno fino... Impara:: Pasticceria mignon, Cucina italiana, Lievito madre...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Dolci classici e moderni, Turismo e settore alberghiero (altro), Alta gastronomia...
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Dolci classici e moderni, Turismo e settore alberghiero (altro), Alta gastronomia...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...personale che per motivi lavorativi. Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecnologia degli alimenti, Settore alberghiero...
...personale che per motivi lavorativi. Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecnologia degli alimenti, Settore alberghiero...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i... Impara:: Laboratorio di cucina...
...La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Gum Paste, Pasta all'uovo, Cucina italiana...
...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Gum Paste, Pasta all'uovo, Cucina italiana...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Pasticceria mignon...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Pasticceria mignon...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori. € 800,00 i.e. Mof Paul Occhipinti Rilascio Attestato di Partecipazione... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione...
...Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori. € 800,00 i.e. Mof Paul Occhipinti Rilascio Attestato di Partecipazione... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Tecniche di lievitazione, Impasti a mano, Professione Pizzaiolo...
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Tecniche di lievitazione, Impasti a mano, Professione Pizzaiolo...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...di Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato Questo corso da l'opportunità a tutte le persone che intendono aprire una propria attività e quindi... Impara:: Studio delle materie prime, Gelato artigianale, Tecniche di gelateria...
...di Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato Questo corso da l'opportunità a tutte le persone che intendono aprire una propria attività e quindi... Impara:: Studio delle materie prime, Gelato artigianale, Tecniche di gelateria...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...come dei veri Chef. Come si riconosce la qualità? Quali sono gli ingredienti dei nostri cibi preferiti? Come si prepara una merenda o un piatto sano?... Impara:: Dolci da ristorazione, Primi piatti, Piatti terra - mare...