-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...siamo felici di aiutarti a prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A tutti Cod. 82 22-23-24 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto... Impara:: Pastry chef...
...siamo felici di aiutarti a prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A tutti Cod. 82 22-23-24 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Prodotto e sua presentazione : proprietà cicli di lavorazione e trasformazione delle materie prime, preparazione elaborazione del prodotto finito... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Pizza Napoletana...
...Prodotto e sua presentazione : proprietà cicli di lavorazione e trasformazione delle materie prime, preparazione elaborazione del prodotto finito... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Pizza Napoletana...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...(brigata secondo la suddivisione delle partite). Eventi di rito in struttura e fuori sede, dando spazio ai giovani di fare esperienza... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria salata, Cuoco professionale...
...(brigata secondo la suddivisione delle partite). Eventi di rito in struttura e fuori sede, dando spazio ai giovani di fare esperienza... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria salata, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Lingua inglese, Lingua straniera...
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Lingua inglese, Lingua straniera...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ecc.). •Lavorazione della sfoglia e formatura dei semilavorati. •Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari. •Refrigerazione congelamento e surgelazione... Impara:: Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione, Pani speciali...
...ecc.). •Lavorazione della sfoglia e formatura dei semilavorati. •Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari. •Refrigerazione congelamento e surgelazione... Impara:: Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione, Pani speciali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. •Predisposizione delle comande e degli ordini. •Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione... Impara:: Operatore di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande...
...di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. •Predisposizione delle comande e degli ordini. •Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione... Impara:: Operatore di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...personalizzati custom ed un guadagno certo. rtamento • L’arte di non farsi dimenticare • La divisa, l’igiene, il “savoir faire” • Bar setup ed organizzazione... Impara:: Bevande analcoliche, Barman acrobatico, Tecniche di versaggio...
...personalizzati custom ed un guadagno certo. rtamento • L’arte di non farsi dimenticare • La divisa, l’igiene, il “savoir faire” • Bar setup ed organizzazione... Impara:: Bevande analcoliche, Barman acrobatico, Tecniche di versaggio...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Emagister aggiunge alla sua proposta formativa L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta, un percorso di Dolce & Salato... Impara:: Accademia del lievito madre, Pasticceria da forno, Pastry chef...
...Emagister aggiunge alla sua proposta formativa L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta, un percorso di Dolce & Salato... Impara:: Accademia del lievito madre, Pasticceria da forno, Pastry chef...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...piatti – dolci al piatto da ristorazione. •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione... Impara:: Cucina professionale, Cucina classica, Gastronomia italiana...
...piatti – dolci al piatto da ristorazione. •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione... Impara:: Cucina professionale, Cucina classica, Gastronomia italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti alimentari, Lievito madre...
...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti alimentari, Lievito madre...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...Verrai contattato via mail con maggiori dettagli sul corso e volendo potrai avere tutte le informazioni che desideri chiamandoci al numero 0823436022... Impara:: Dolci classici e moderni, Preparare un impasto, Cucina italiana...
...Verrai contattato via mail con maggiori dettagli sul corso e volendo potrai avere tutte le informazioni che desideri chiamandoci al numero 0823436022... Impara:: Dolci classici e moderni, Preparare un impasto, Cucina italiana...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Gum Paste, Pasta fresca, Cucina italiana...
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Gum Paste, Pasta fresca, Cucina italiana...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cucina italiana...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Tecniche di preparazione, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Tecniche di preparazione, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso. L'obiettivo è insegnare ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto... Impara:: Formulazione delle miscele, Produzione gelato, Formulazione gelati alla frutta...
...responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso. L'obiettivo è insegnare ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto... Impara:: Formulazione delle miscele, Produzione gelato, Formulazione gelati alla frutta...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...ricette di cucina e pasticceria come dei veri e propri chef. Impareranno preparare merende e piatti sani, i segreti sugli ingredienti e come riconoscere la qualità dei prodotti... Impara:: Piatti terra - mare, Dolci da ristorazione, Primi piatti...