-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...classica e moderna tutta concepita con il sottovuoto. Il programma prevederà tra gli altri argomenti: il sistema del caldo e del freddo, abbattimento... Impara:: Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Biscotteria, confetture e marmellate Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Ricette artigianali...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel al gelato al piatto con salse personalizzate. € 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi... Impara:: Customer service, Gelato artigianale, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Pasticceria,mignon,classica,moderna,secca e morbida Diretto a coloro che vogliono conoscere la Pasticceria mignonclassica e moderna La pasticceria mignon classica e moderna…..fresca... Impara:: Igiene alimentare, Impasto a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...secondo lo stile del maestro.. Torte nude e macarons Diretto a coloro che vogliono imparare la produzione di naked (Nude) cakes e macarons gustosi e colorati... Impara:: Torte nude, Drip cakes, Tecniche di preparazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Il programma si articola sulla realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata... Impara:: Impasto a mano, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...panzarotto, scagliuzielli, arancini di riso, rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada... Impara:: Cibo da strada, Torte salate, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. sushi,sashimi,japan,oriental style, tempure, verdure, fritti, pesce, fish, crudo, Diretto... Impara:: Pesce crudo, Cultura etnica, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...il modellaggio, l'utilizzo dell'aerografo per sfumature e la perfetta realizzazione di torte scenografiche adatte a qualsiasi evento. Un corso pratico... Impara:: Copertura torte, Gum Paste, Pasticceria artistica...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...per elaborare pizza gourmet. Gli elementi fondamentali per la gestione degli impasti in laboratorio. Metodi e ricetti propedeutiche capaci di generare... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale, Impasti a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria secondo i canoni di una produzione perfetta e razionale... Impara:: Pasticceria di base, Pasticceria mignon, Cucina moderna...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo. La pasta fresca... Impara:: Pasta all'uovo, Pasta fresca, Cuoco professionale...
Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...i problemi che si incontrano quotidianamente nei laboratori di cucina e pasticceria. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Impasti a mano, Primi piatti, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...scoperte di tecnica culinaria. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Un corso molto importante per chi vuole affacciarsi al mondo dei grandi lievitati dove la colomba fa da Regina. Tanto studio e ricerca nel mondo della pasticceria del gusto... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana, Torte da forno...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...le cassatine, torta Delizia a mandorla, il Pasticciotto ed altre Specialità del Maestro, identificati come dolci pop della memoria. Ospite d’eccezione Ciro Poppella... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...cultura e tradizione dei vicoli di Napoli Il cibo da strada e la storia dell’artigiano pizzaiolo / rosticciere che vanta le radici di una città ricca di eccellenze... Impara:: Pizza classica, Pizza Napoletana, Pizza metropolitana...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...morbidi e croccanti, grissini, creckers e stuzzicanti forme da taglio da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste... Impara:: Cucina italiana, Pane casereccio...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...pizza in pala e in teglia alla romana Impasti di Panificati con metodi alternativi dove fermentazione, maturazione e lievitazione assorbono il valore specifico... Impara:: Cucina italiana, Lievitazione pizza...