Architettura, design e tecniche di decorazione in pasticceria: torte da eventi
Corso
A Maddaloni (CE) e Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento del Campione del Mondo, pastry chef Antonio Capuano. Rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole pièces in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale, il modellaggio, l'utilizzo dell'aerografo per sfumature e la perfetta realizzazione di torte scenografiche adatte a qualsiasi evento. Un corso pratico in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta, seguito passo passo dal Maestro. Si tratteranno i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori. Perché nulla va lasciato al caso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Passo
- Copertura
- Chef
- Cucina
- Decorazione
- Dolci
- Pasticceria
- Strumenti
- Colori
- Gum Paste
- Copertura torte
- Pasticceria artistica
Professori
Antonio Capuano
Maestro Pasticcere Referenziato
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Architettura, design e tecniche di decorazione in pasticceria: torte da eventi