Architettura, design e tecniche di decorazione in pasticceria: torte da eventi

Corso

A Maddaloni (CE) e Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento del Campione del Mondo, pastry chef Antonio Capuano. Rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole pièces in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale, il modellaggio, l'utilizzo dell'aerografo per sfumature e la perfetta realizzazione di torte scenografiche adatte a qualsiasi evento. Un corso pratico in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta, seguito passo passo dal Maestro. Si tratteranno i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori. Perché nulla va lasciato al caso.

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Maddaloni (Caserta)

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Maddaloni (CE) (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Passo
  • Copertura
  • Chef
  • Cucina
  • Decorazione
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Strumenti
  • Colori
  • Gum Paste
  • Copertura torte
  • Pasticceria artistica

Professori

Antonio Capuano

Antonio Capuano

Maestro Pasticcere Referenziato

Programma

Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento del Campione del Mondo, pastry chef Antonio Capuano. Rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole pièces in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale, il modellaggio, l'utilizzo dell'aerografo per sfumature e la perfetta realizzazione di torte scenografiche adatte a qualsiasi evento. Un corso pratico in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta, seguito passo passo dal Maestro. Si tratteranno i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori. Perché nulla va lasciato al caso.

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