CORSO PANETTIERE - Stage garantito e assistenza al lavoro
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa panettiere!
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Tipologia
Corso intensivo
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Metodologia
Online
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Durata
5 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Emagister amplia la propria offerta formativa con il nuovo corso di Panettiere, di PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI.
Approfittate di questo percorso unico e super completo che PIUTALIA ha deciso di proporvi!
Per partecipare è sufficiente che abbiate la conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese, che abbiate almeno 16 anni e siate residenti in un Paese membro dell'UE o
disponiate di un permesso di soggiorno valido in Italia; ma soprattutto che abbiate una PASSIONE profonda verso questa professione!
Il materiale didattico è composto da 10 DISPENSE 55 VOLUMI (170 ORE) grazie a cui apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno
panettiere.
Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti base;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia.
Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al
docente quanto appreso nella parte teorica: in questo modo, sarete pronti per ampliare la vostra visione sul lavoro che farete.
Non perdete questa occasione! Fate click sul tasto “richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le vostre lezioni!
Informazioni importanti
Documenti
- CORSO PANETTIERE (B e P).pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Questo corso ti formerà dalla storia della panificazione all’importanza delle materie prime e alle tecniche di lavorazione. Scoprirai i pani speciali, il gluten free, le pizze, le tecniche di lievitazione, come lavorare l’impasto, i macchinari, le attrezzature, l’igiene sul lavoro, la gestione del negozio e nozioni di marketing per diventare un vero professionista!
Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia.
E’ ancora più importante però avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
Un consulente ti contatterà per darti tutte le informazioni
Opinioni
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Mario Crisalfi
Anastasya
Sara Altamarea
Mona J.
Materie
- Panettiere
- Pizza
- Cucina
- Cucina italiana
- Farine
- Dolci
- Pasticceria
- Ricette
- Produzione del pane
- Produzione
- Panetteria
- Panificazione
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
2. IL PANE Al GIORNI NOSTRI•Il pane oggi•Produzione e distribuzione•I consumi•Metodi di lavorazione•Utensili e macchinari
3. GLI INGREDIENTI BASE•La farina•Il lievito•L'acqua•Il sale•Il burro•Grassi ed oli•Il malto•La soia
4. COME FARE IL PANE•La lievitazione•Il ferma lievitazione•La cottura•Il forno•Le miscele pronte•I coadiuvanti
5. LAVORAZIONE DEL PANE•La biga•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali
6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake•Salati e snack
7. PIZZA E FOCACCIA•La storia della pizza•Gli ingredienti più usati•Tipi di pizza•Ricette per pizza•Lavorazione della pizza
8. LA VENDITA•L'arredamento•Il banco del pane•La vetrina•L'addetto alla vendita•Marketing & Merchandising
9. AVVIARE UN'ATTIVITÀ•Mettersi in proprio•L'impresa artigiana•Le normative•I costi ricetta ed ilreddito•Pani italiani•Difetti del pane•L'igiene degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti
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