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CORSO PANETTIERE - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
4 opinioni
  • Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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  • Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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  • Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Corso

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  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    5 Mesi

  • Inizio

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STAGE NELLA TUA CITTÀ

Emagister amplia la propria offerta formativa con il nuovo corso di Panettiere, di PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI.

Approfittate di questo percorso unico e super completo che PIUTALIA ha deciso di proporvi!
Per partecipare è sufficiente che abbiate la conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese, che abbiate almeno 16 anni e siate residenti in un Paese membro dell'UE o
disponiate di un permesso di soggiorno valido in Italia; ma soprattutto che abbiate una PASSIONE profonda verso questa professione!

Il materiale didattico è composto da 10 DISPENSE 55 VOLUMI (170 ORE) grazie a cui apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno
panettiere.
Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti base;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia.

Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al
docente quanto appreso nella parte teorica: in questo modo, sarete pronti per ampliare la vostra visione sul lavoro che farete.
Non perdete questa occasione! Fate click sul tasto “richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le vostre lezioni!

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Profilo del corso

Questo corso ti formerà dalla storia della panificazione all’importanza delle materie prime e alle tecniche di lavorazione. Scoprirai i pani speciali, il gluten free, le pizze, le tecniche di lievitazione, come lavorare l’impasto, i macchinari, le attrezzature, l’igiene sul lavoro, la gestione del negozio e nozioni di marketing per diventare un vero professionista!

Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia.

E’ ancora più importante però avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO.

Cosa fare dopo il corso?

Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.

Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.

Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:

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Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.

Come posso trovare lavoro poi?

Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.

La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.

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Buongiorno!!mi scusi volevo sapere se e pagamento il corsi.

Ibrahime C., Più di due anni

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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  • Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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  • Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Mario Crisalfi

5.0
11/06/2023
Sul corso: Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Anastasya

5.0
09/06/2023
Sul corso: Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
Consiglieresti questo corso?:

Sara Altamarea

5.0
08/06/2023
Sul corso: Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
Consiglieresti questo corso?:

Mona J.

5.0
28/01/2022
Sul corso: Una menzione speciale per Luciano Fabi, persona vermente professionale e simpatica che ha reso la partecipazione allo stage indimenticabile. Consiglio a tutti quest'esperienza assolutamente!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Panettiere
  • Pizza
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Farine
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Ricette
  • Produzione del pane
  • Produzione
  • Panetteria
  • Panificazione

Professori

Cristina Todaro

Cristina Todaro

Docente

Programma

1. CONOSCERE IL PASSATO•La storia del pane•La storia del grano•La macinazione del grano•La farina

2. IL PANE Al GIORNI NOSTRI•Il pane oggi•Produzione e distribuzione•I consumi•Metodi di lavorazione•Utensili e macchinari

3. GLI INGREDIENTI BASE•La farina•Il lievito•L'acqua•Il sale•Il burro•Grassi ed oli•Il malto•La soia

4. COME FARE IL PANE•La lievitazione•Il ferma lievitazione•La cottura•Il forno•Le miscele pronte•I coadiuvanti

5. LAVORAZIONE DEL PANE•La biga•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali

6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake•Salati e snack

7. PIZZA E FOCACCIA•La storia della pizza•Gli ingredienti più usati•Tipi di pizza•Ricette per pizza•Lavorazione della pizza

8. LA VENDITA•L'arredamento•Il banco del pane•La vetrina•L'addetto alla vendita•Marketing & Merchandising

9. AVVIARE UN'ATTIVITÀ•Mettersi in proprio•L'impresa artigiana•Le normative•I costi ricetta ed ilreddito•Pani italiani•Difetti del pane•L'igiene degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti

Ulteriori informazioni

https://lavoroecorsi.com/corsi/corso-di-panettiere-professionale/

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