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Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
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Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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Professionali come pochi!
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Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine. Il corso è rivolto... Impara:: Lievitazione del pane, Cottura del pane, Lievitazione prodotti gluten free...
...L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine. Il corso è rivolto... Impara:: Lievitazione del pane, Cottura del pane, Lievitazione prodotti gluten free...
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Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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Professionali come pochi!
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Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...(possibilità di essere ospitati per tutto il periodo) Seconda sessione 4 mesi di tirocinio presso il Laboratori (Acqua e Farina) con il Maestro Bakery... Impara:: Bakery chef, Pastry chef, Food management...
...(possibilità di essere ospitati per tutto il periodo) Seconda sessione 4 mesi di tirocinio presso il Laboratori (Acqua e Farina) con il Maestro Bakery... Impara:: Bakery chef, Pastry chef, Food management...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Cucina gluten free, Pizza in teglia, Forno a legna...
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Cucina gluten free, Pizza in teglia, Forno a legna...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...normativa e sicurezza nel lavoro; l'igiene dell'ambiente e degli alimenti; l'impresa artigiana: come e dove vreare una caffetteria o un american... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
...normativa e sicurezza nel lavoro; l'igiene dell'ambiente e degli alimenti; l'impresa artigiana: come e dove vreare una caffetteria o un american... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
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Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Mettersi in proprio L'Impresa artigiana oggi Prevenzione e sicurezza Marketing e Merchandising 4 GLI IGREDIENTI BASE La farina Il burro L'acqua Il... Impara:: Food designer, Food beverage, Cucina italiana...
...Mettersi in proprio L'Impresa artigiana oggi Prevenzione e sicurezza Marketing e Merchandising 4 GLI IGREDIENTI BASE La farina Il burro L'acqua Il... Impara:: Food designer, Food beverage, Cucina italiana...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Forno a legna, Gluten free, Pasta fresca...
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Forno a legna, Gluten free, Pasta fresca...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 La lievitazione 2 Gli Impasti 2 Gli Impasti >Impasti diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni... Impara:: Arte bianca, Cottura del pane, Panetteria industriale...
...1 La lievitazione 2 Gli Impasti 2 Gli Impasti >Impasti diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni... Impara:: Arte bianca, Cottura del pane, Panetteria industriale...
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata) - Panificazione - Pizzeria - Pasta fresca... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
...le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata) - Panificazione - Pizzeria - Pasta fresca... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 3 Giorni
...Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cuoco professionale, Intolleranze alimentari...
...Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cuoco professionale, Intolleranze alimentari...
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pizzeria... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Modalità conservazione, Pizza in teglia...
...Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pizzeria... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Modalità conservazione, Pizza in teglia...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi. Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio... Impara:: Pasticceria industriale, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
...L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi. Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio... Impara:: Pasticceria industriale, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...(gruppo 1) Frolla Pandispagna Basi di Cioccolato Plum Cake Pasta Sfoglia 6 PRODOTTI BASE in PASTICCERIA (gruppo 2) I Salati (Parte 1 + Parte... Impara:: Pasta fresca, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
...(gruppo 1) Frolla Pandispagna Basi di Cioccolato Plum Cake Pasta Sfoglia 6 PRODOTTI BASE in PASTICCERIA (gruppo 2) I Salati (Parte 1 + Parte... Impara:: Pasta fresca, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Scuola di specializzazione
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...tenuto dal nostro docente, potrai esercitarti direttamente a casa tua, sviluppare ricette, guidato dall'insegnante. Le lezioni avranno una durata di 1 ora circa...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 2 Giorni
...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Gluten free, Prodotti senza Glutine, Senza glutine...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 1 Giorno
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pan di spagna...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
- Scuola di specializzazione
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Tipologie dei principali materiali utilizzati in ambito di Industrial Design, loro classificazione e differenze macro che li contraddistinguono Formazione... Impara:: Concept Design, Industrial design, Macchine industriali...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...FASI PRODUTTIVE Metodi di lavorazione L'impastamento La cottura Le pizze più diffuse Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al piatto, Forno a legna...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Francesco Favorito, Gluten free, Senza glutine...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...l’igiene dell’ambiente e personale, microbiologia ed igiene degli alimenti... Impara:: Conoscenze pratiche, Conoscenza attrezzature, Igiene ambientale...