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Corsi Preparazione del caffè
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Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
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Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
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- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 2 Giorni
... in brevissimo tempo. Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica Preparazioni home made: zuccheri... Impara:: Latte Art, Caffetteria LATTE ART, Latte art basic...
... in brevissimo tempo. Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica Preparazioni home made: zuccheri... Impara:: Latte Art, Caffetteria LATTE ART, Latte art basic...
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Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
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Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
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Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
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- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè e lavorare come barista, il centro Simon´s Bar Line, pubblica su emagsiter.it il corso... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
...Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè e lavorare come barista, il centro Simon´s Bar Line, pubblica su emagsiter.it il corso... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
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Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
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- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 3 Giorni
... di caffè speciali. La formazione prevede una durata di 11 ore distribuite in quattro giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia... Impara:: Tecnica latte art, Latte art basic, Preparazione del caffè...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
..., della montatura del latte e delle differenti preparazioni italiane, il corso si concluderà con la gestione e la preparazione delle sala e del bar, l’allestimento... Impara:: Preparazione del caffè, Microbiologia alimentare, La montatura del latte...
..., della montatura del latte e delle differenti preparazioni italiane, il corso si concluderà con la gestione e la preparazione delle sala e del bar, l’allestimento... Impara:: Preparazione del caffè, Microbiologia alimentare, La montatura del latte...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
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Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
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- Corso
- Mirandola
- Livello base
- 6 Giorni
... o tutte le altre tipologie di locali che prevedono un servizio bar e si occupano della preparazione e presentazione di caffè, cappuccini, cocktails... Impara:: Preparazione del caffè, Cocktail bar, Barman professionale...
... o tutte le altre tipologie di locali che prevedono un servizio bar e si occupano della preparazione e presentazione di caffè, cappuccini, cocktails... Impara:: Preparazione del caffè, Cocktail bar, Barman professionale...
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Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
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Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
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Grande preparazione, serietà, affidabilità, gentilezza e alta disponibilità sono i punti di forza dell'Espresso Academy. Un grazie particolare a Gabrile, Simone e Ilaria per il loro supporto . Ottimo!
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Ho realizzato il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stato un percorso formativo stupendo. Alta competenza, massima disponibilità e cordialità. Corso chiaro, facile da seguire e gli argomenti vengono trattati in maniera ottimale. Lo consiglio a tutti!
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Partivo proprio da zero in questo mondo e ieri ho seguito il corso tecnico di riparazione e manutenzione macchine da caffè espresso. è stata una bella scoperta e sono molto soddisfatto di questa esperienza!
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- 1 Giorno
... importante del gusto e del modo di vivere italiano. Il corso parte da una veloce panoramica sulle differenze fra i vari caffè del mondo, compreso... Impara:: Latte macchiato, Degustazione caffè, Lavorazione caffè...
... importante del gusto e del modo di vivere italiano. Il corso parte da una veloce panoramica sulle differenze fra i vari caffè del mondo, compreso... Impara:: Latte macchiato, Degustazione caffè, Lavorazione caffè...
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Grande preparazione, serietà, affidabilità, gentilezza e alta disponibilità sono i punti di forza dell'Espresso Academy. Un grazie particolare a Gabrile, Simone e Ilaria per il loro supporto . Ottimo!
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Ho realizzato il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stato un percorso formativo stupendo. Alta competenza, massima disponibilità e cordialità. Corso chiaro, facile da seguire e gli argomenti vengono trattati in maniera ottimale. Lo consiglio a tutti!
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Partivo proprio da zero in questo mondo e ieri ho seguito il corso tecnico di riparazione e manutenzione macchine da caffè espresso. è stata una bella scoperta e sono molto soddisfatto di questa esperienza!
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- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
... da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving,... Impara:: Cuoco professionale, Inglese parlato, Aiuto cuoco...
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All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
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Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
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Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Caffè e cappuccini sono tra le bevande più amate dagli Italiani, scopri come prepararli a regola d’arte con il corso Barista, che l’accademia... Impara:: Barman professionale, Customer care, Distribuzione alimentare...
...Caffè e cappuccini sono tra le bevande più amate dagli Italiani, scopri come prepararli a regola d’arte con il corso Barista, che l’accademia... Impara:: Barman professionale, Customer care, Distribuzione alimentare...
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All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
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Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
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Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
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Una struttura comoda e funzionale ed un ottimo insegnamento!
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- Master I livello
- Udine
- 9 Mesi
...L' Università degli Studi di Udine è lieta di annunciare su Emagister.it il Master interateneo di I livello in Economia e Scienza del Caffè - Coffee... Impara:: Risk assessment, Gestione della qualità, Scienza del caffè...
...L' Università degli Studi di Udine è lieta di annunciare su Emagister.it il Master interateneo di I livello in Economia e Scienza del Caffè - Coffee... Impara:: Risk assessment, Gestione della qualità, Scienza del caffè...
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Una struttura comoda e funzionale ed un ottimo insegnamento!
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- Concorsi pubblici
- Roma
- 6 Giorni
...Proporzioni, insiemistica e serie alfa-numeriche) MODULO 3 Strategie di coping e Stress-management e Consolidamento ü Teoria sulle strategie di coping... Impara:: Test attitudinali, Preparazione del caffè, Concorso senato...
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Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
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Corso professionale, simpatia e competenza!
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Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Giorni
...’ ultimo se schiumato correttamente si presta bene alla realizzazione di decorazioni creative per cappuccini e caffè macchiati. Le tecniche che verranno... Impara:: Schiumatura del latte, Barman per caffetteria, Latte Art...
...’ ultimo se schiumato correttamente si presta bene alla realizzazione di decorazioni creative per cappuccini e caffè macchiati. Le tecniche che verranno... Impara:: Schiumatura del latte, Barman per caffetteria, Latte Art...
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Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
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Corso professionale, simpatia e competenza!
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Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 3 Giorni
...Il programma viene svolto per insegnare ai corsisti tutto ciò che interessa la materia dei lievitati, sia essa in arte bianca che in pasticceria... Impara:: Food management, Tecniche di lievitazione, Preparazione del caffè...
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Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
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- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
... con le tecniche di decorazione per i cappuccini, i caffè e i cocktails, quindi quelle di latte art e di topping, la realizzazione del cappuccino, la preparazione... Impara:: Barman professionale, Latte Art, Barman per caffetteria...
... con le tecniche di decorazione per i cappuccini, i caffè e i cocktails, quindi quelle di latte art e di topping, la realizzazione del cappuccino, la preparazione... Impara:: Barman professionale, Latte Art, Barman per caffetteria...
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Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
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- Corso
- Napoli
... teoriche, l'insegnante spiega ed esegue tutti quei movimenti di attrazione-spettacolari (freestyle - flair) che accompagnano la preparazione di un drink... Impara:: Barman acrobatico, Preparazione del caffè, Preparazione buffet...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...arricchire l'offerta del proprio locale e proporre alla clientela un ricco assortimento di specialità di caffetteria, apprendendo e migliorando il servizio... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Preparazione del caffè...