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Corsi Progetto PerFormare
- Corso
- Bari
- 10 Giorni
...pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato, al limone e crema chantilly). Pasticceria da forno dolce... Impara:: Pasta sfoglia, Torte salate, Mignon e dolci monoporzioni...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto. L’obiettivo del corso è la comprensione dei processi base della panificazione... Impara:: Pane per hot dog, Pane per hamburger, Impasti a pasta dura...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
...OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
...torte e monoporzioni con e senza crema inglese. Preparazione glassa da immersione. Lezione 10: Sformatura e decorazione delle mousse del giorno precedente... Impara:: Igiene alimentare, Piccoli lievitati, Crostate moderne...
- Corso
- Pesaro
- 09 nov 2024
- 2 Giorni
...SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA Seconda Lezione (Domenica, 18:00-21:00): GLASSATURA E COTTURA CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE... Impara:: Panettone artigianale, Pasticceria natalizia, Dolci di Natale...
- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
...pan di spagna, pasta sfoglia (dolce e salata), pasta choux (dolce e salata). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone)...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
...marinatura. FRITTURE Scelta dell’olio per punti di fusione. La versatilità della frittura per ogni tipo di portata e presentazione. Selezione delle panature per carni... Impara:: Primi piatti, Pasticceria da ricorrenza, Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 6 Giorni
...prodotti preparati nel corso della lezione. CONTENUTI (18 ORE, 6 LEZIONI) Impasti Frolle. Montate Pesanti e Montate Leggere. Bignè. Meringa e Sfoglia... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 7 Giorni
...PROGRAMMA (28 ore - 7 lezioni) PRIMI PIATTI Impasti e stesure a mano con farine setacciate scelte e verdure di stagione. Ripieni di carne e di verdura... Impara:: Metodi di cottura, Secondi piatti di carne, Cucina italiana...
- Corso
- Chivasso
- 12 Giorni
...OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. CONTENUTI (CORSO COMPLETO BASE+AVANZATO: 36 ORE, 12 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)... Impara:: Pasticceria salata, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...· Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci. · Corretta pulizia. Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia per chi vuole... Impara:: Pan di spagna, Gnocco al forno, Impasti di base...
- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 3 Giorni
...PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!... Impara:: Lievito madre, Dolci di Natale...
- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
...i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Mirandola
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...(cocktail e long drinks), curandone anche la presentazione e le ricette (ingredienti e regole di porzioni), al fine di saper soddisfare il cliente... Impara:: Long Drinks, Bevande analcoliche, Fidelizzazione cliente...
- Corso
- Mirandola
- 06 giu 2024
- 6 Giorni
...• Preparare il caffè e le sue varianti; • Gestire la clientela anche nei momenti affollati; • Fidelizzare la clientela attraverso la vendita e i prodotti propri... Impara:: Caffè e capuccini, Latte Art, Barista Coffee...
- Corso
- Misterbianco
- 26 set 2024
- 10 Giorni
...ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (corso completo 35 ore, 10 lezioni)... Impara:: Crema pasticcera, Pasta frolla, Rosticceria siciliana...
- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 7 Giorni
...di abbinamento ai secondi piatti, con varie tecniche di cottura. Realizzazione di dessert al cucchiaio... Impara:: Piatti di carne, Tecniche di cucina, Primi piatti...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
...i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione... Impara:: Pan di spagna, Pasta sfoglia, Pasta choux...
- Corso
- CabellLigure
- 16 nov 2024
- 2 Giorni
...studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia. INVIA... Impara:: Dolci di Natale, Panettone artigianale, Pasticceria natalizia...