-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Corso
-
+ Filtri
Corsi Progetto PerFormare
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 10 Giorni
...da chi viene da un’esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie competenze (studenti), a chi ama la cucina e la pasticceria in genere... Impara:: Mignon e dolci monoporzioni, Pan di spagna, Torte salate...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...del pane quotidiano e sul tema lievito madre. Al termine del percorso formativo il discente avrà compreso: • Le farine e i loro utilizzi; • Che cosa è il lievito... Impara:: Pinsa romana, Impasti idratati, Pane per hamburger...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
...e della decorazione di torte. INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
...Laminazione e stesura della pasta sfoglia con relativa cottura per la parte dolce e preparazione di stuzzichini e salatini per la parte salata... Impara:: Crostate moderne, Igiene alimentare, Piccoli lievitati...
- Corso
- Pesaro
- 09 nov 2024
- 2 Giorni
...SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA Seconda Lezione (Domenica, 18:00-21:00): GLASSATURA E COTTURA CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE... Impara:: Panettone artigianale, Pasticceria natalizia, Dolci di Natale...
- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...baguette con il metodo dell’autolisi, francese stirato con semola rimacinata, pane a lievito misto, ecc.). Realizzazione prodotti da forno regionali... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
...accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Il corso è rivolto ai principianti...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
...e suo mantenimento fino alla realizzazione, gestione ed impegno in cucina. TECNICA DI CUCINA: impasti a freddo, stesura e composizione. METODI DI COTTURA... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Pasta fresca...
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 6 Giorni
...prodotti preparati nel corso della lezione. CONTENUTI (18 ORE, 6 LEZIONI) Impasti Frolle. Montate Pesanti e Montate Leggere. Bignè. Meringa e Sfoglia... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 7 Giorni
...(impasti e tagli); • Tecniche di cottura, nuove e consolidate, e conoscenza attrezzature; • Esposizione e creazione pietanze. Tra i punti di forza del... Impara:: Tecniche di cucina, Secondi piatti di pesce, Cucina italiana...
- Corso
- Chivasso
- 12 Giorni
...che per chi lo vive semplicemente come un hobby. Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria salata, Igiene alimentare...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pizza), creme di base (pasticceria... Impara:: Chizze reggiane, Impasti di base, Pan di spagna...
- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 3 Giorni
...e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia. INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO... Impara:: Lievito madre, Dolci di Natale...
- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
...farcitura e decorazione di torte e dolci. · Corretta pulizia. Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Mirandola
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Impugnature e tecniche di versaggio con metal pour (dosatore) e Jigger (misurino, cono graduato). Le unità di misura. Regole di porzione. Tecniche di preparazione... Impara:: Long Drinks, Fidelizzazione cliente, Gestione bar...
- Corso
- Mirandola
- 06 giu 2024
- 6 Giorni
...Il corso è rivolto a tutte le persone che vogliono apprendere le basi da banconiere o anche a chi è curioso di approfondire e far pratica su certi argomenti... Impara:: Barista Coffee, Gestione bar, Latte Art...
- Corso
- Misterbianco
- 26 set 2024
- 10 Giorni
...mignon salati Pasta sfoglia dolce e salata Crema ganache, chantilly e crema inglese Torte moderne e monoporzioni Torte a tema e decori vari... Impara:: Cottura alimenti, Torte a tema e decori vari, Torte salate e quiche...
- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 7 Giorni
...totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata... Impara:: Piatti di pesce, Piatti di carne, Salse e sughi...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
...la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato... Impara:: Pasta frolla, Torte salate e quique, Torte farcite...
- Corso
- CabellLigure
- 16 nov 2024
- 2 Giorni
...seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura). Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere... Impara:: Panettone artigianale, Lievito madre, Dolci di Natale...