-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare (altro) a Milano
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... proposto questo Corso sulle regole che governano questo argomento. Molto apprezzato dalle Aziende alimentari e dalla Grande Distribuzione. Rivolto a: Tutti...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- 1 Giorno
... e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di sicurezza alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 17 Giorni
... e 853/2004 (ce) - l'autocontrollo e procedura haccp - salute e sicurezza sul lavoro - informazione e tutela del consumatore - merceologia alimentare... Impara:: Gestione Emergenza Antincendio, Conservazione degli alimenti, Competenza infusi...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e si potrà accedere svolgendo un test d’ingresso. Una volta conclusa la formazione le partecipanti riceveranno l'Attestato di pasticciere, riconosciuto dalla Regione Lombardia... Impara:: Prodotti da colazione, Preparazione dolci al piatto, Preparazione prodotti prima colazione...
...e si potrà accedere svolgendo un test d’ingresso. Una volta conclusa la formazione le partecipanti riceveranno l'Attestato di pasticciere, riconosciuto dalla Regione Lombardia... Impara:: Prodotti da colazione, Preparazione dolci al piatto, Preparazione prodotti prima colazione...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Torte nuziali, Wedding Cake, Preparazione dolci...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Norme igienico sanitarie, Pasticceria al piatto, Diritto del lavoro...
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Norme igienico sanitarie, Pasticceria al piatto, Diritto del lavoro...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- 1 Giorno
...PRESENTAZIONE ANGQ, per venire incontro alle esigenze del settore agroalimentare ha organizzato il presente corso formativo sulla “Progettazione...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria da banco, Pasta sfoglia...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
... (norma UNI 11020:2002). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sul cake design che ti permette di apprendere tecniche di decorazione che renderanno uniche le tue torte... Impara:: Decorazione torte, Cake design, Decorazione dolci...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- 1 Giorno
... e addetti alla sicurezza alimentare, formatori e, in generale, a tutti coloro che desiderano perfezione o completare la propria professionalità...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...svolge nella scuola di pasticceria di NOLABACADEMY a Milano, in viale delle Rimembranze di Lambrate, 7 (per info 02 45390840)... Impara:: Materie prime, Dolci senza uova, Dolci senza derivati animali...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | →
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | →
- Master
- Milanoe12 altre sedi
- Torino, Bologna, Roma, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage, Management aziendale, Food management...
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage, Management aziendale, Food management...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | → vedi tutte
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | → vedi tutte
- IFTS
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e della tradizione enogastronomica” è una figura capace di operare con consapevolezza all’interno di un settore in continuo mutamento quale è quello della preparazione... Impara:: Lavoro di gruppo, Realizzare menù, Vendita prodotti alimentari...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Certificazione alimentare, Assistenza alla clientela, Gestione aziendale...
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Certificazione alimentare, Assistenza alla clientela, Gestione aziendale...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Milanoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
... tratta di una formazione rivolta a coloro i quali desiderano avviare un’attività Commerciale in proprio nel settore della ristorazione. Il corso... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione alimenti, Corso sab...
... tratta di una formazione rivolta a coloro i quali desiderano avviare un’attività Commerciale in proprio nel settore della ristorazione. Il corso... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione alimenti, Corso sab...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Paderno Dugnano
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciale, Preparazione alimenti...
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciale, Preparazione alimenti...
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
- Master
- Milano
- 12 Mesi
...Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove... Impara:: Promozione dei prodotti alimentari, Prodotti alimentari, Settore alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Settimane
...Modulo 1 Effettuare il servizio ai tavoli: Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare Applicare regole del servizio di sala Applicare tecniche... Impara:: Ricerca attiva del lavoro, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Organizzazione servizi di ristorazione...
-
Un ambiente stimolante e cordiale, sono stato seguito costantemente da un corpo docente qualificato. Ora mi sento pronto per diventare un barman professionista.
← | →
-
L'insegnante è una persona appassionata e capace, le lezioni sono state chiare, efficaci ed interessanti.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Settimana
...Versaggi perfetti in Once Regole di porzione. Tecniche di preparazione drink I.B.A e nuove tendenze. Preparazione di più drink contemporaneamente... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
...Versaggi perfetti in Once Regole di porzione. Tecniche di preparazione drink I.B.A e nuove tendenze. Preparazione di più drink contemporaneamente... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
-
Un ambiente stimolante e cordiale, sono stato seguito costantemente da un corpo docente qualificato. Ora mi sento pronto per diventare un barman professionista.
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è una persona appassionata e capace, le lezioni sono state chiare, efficaci ed interessanti.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti