-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo
- Corso
- Arenzano
- Ott-2024
...a terra e può accompagnare gli ospiti nei tour. Conosce pertanto i porti di scalo e le escursioni offerte, deve garantire il raggiungimento delle aspettative... Impara:: Navi da crociera, Tour expert...
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | →
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | →
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
...Simon´s Bar Line Corso Barman basic, cocktail caffetteria latte art 360° a, che si svolgerà a San Dona' di Piave, 5 giorni di formazione, per un totale... Impara:: Lavoro di gruppo, Barman per caffetteria, Organizzazione del lavoro...
...Simon´s Bar Line Corso Barman basic, cocktail caffetteria latte art 360° a, che si svolgerà a San Dona' di Piave, 5 giorni di formazione, per un totale... Impara:: Lavoro di gruppo, Barman per caffetteria, Organizzazione del lavoro...
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | → vedi tutte
- Corso
- Perugia
- 20 mag 2024
- 5 Giorni
...tra la cucina e la pizzeria. Il corso Pizza Gourmet organizzato da Università dei Sapori, centro di formazione e cultura dell'alimentazione di Confcommercio Umbria...
-
good experience
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
...che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della... Impara:: Senza glutine...
...che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della... Impara:: Senza glutine...
-
good experience
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Amsterdam (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
...Cosa vuole il viaggiatore di 'oggi'? Ti guidiamo in modo personale per sviluppare idee e seguire i tuoi interessi. Perché InHolland Amsterdam ti conosce... Impara:: Facility management, Hospitality management, Event management...
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | →
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | →
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | →
- Corso
- Online
...sia aprendo una propria attività in forma autonoma. INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI Gli ambienti e le attrezzature di cucina...
...sia aprendo una propria attività in forma autonoma. INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI Gli ambienti e le attrezzature di cucina...
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | → vedi tutte
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | → vedi tutte
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Gennaio
- 400h - 4 Mesi
...relazionandosi con gli altri uffici del proprio contesto lavorativo e con l'esterno. Attraverso l'esperienza di stage i corsisti potranno potenziare... Impara:: Comunicazione scritta, Gestione dei flussi informativi, Gestione dei documenti...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | →
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il corso di Critico e Giornalista Enogastronomico non richiede requisiti d'accesso, è rivolto a tutti coloro fossero interessati ad approfondire il giornalismo enogastronomico... Impara:: Critico gastronomico, Food beverage, Critica giornalistica...
...Il corso di Critico e Giornalista Enogastronomico non richiede requisiti d'accesso, è rivolto a tutti coloro fossero interessati ad approfondire il giornalismo enogastronomico... Impara:: Critico gastronomico, Food beverage, Critica giornalistica...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | → vedi tutte
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
...della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai l'occasione... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro...
...della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai l'occasione... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 209h - 10 Settimane
...Disoccupati percettori di Naspi; Percettori del reddito di cittadinanza, a Giovani Neet; lavoratori fragili o vulnerabili, disoccupati senza sostegno al reddito... Impara:: Lingua straniera 2, Animazione e intrattenimento, Lingua inglese...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | →
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | →
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
...aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Pasticceria da forno, Masse montate, Impasti e creme di base...
...aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Pasticceria da forno, Masse montate, Impasti e creme di base...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | → vedi tutte
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 01 giu 2024
...a qualsiasi tariffa erogata automaticamente dai sistemi crs. Capacità di leggere e comprendere il calcolo tariffario secondo le normative Iata... Impara:: Geografia Iata, Biglietteria aerea, Costruzione tariffaria...
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 4 Mesi
...EN ISO 9001:2015 settore EA 37 per la progettazione ed erogazione di servizi formativi in ambito professionale e Polo di Studio Universitario di Salerno dell’ Università eCampus... Impara:: Trasporto aereo, Logistica del trasporto aereo...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | →
-
mio marito finalmente lavora
← | →
-
tutto bello
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
...che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
...che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | → vedi tutte
-
mio marito finalmente lavora
← | → vedi tutte
-
tutto bello
← | → vedi tutte
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
...che permetterà ai partecipanti di conoscere, apprendere e sperimentare tutte le dinamiche che potranno trovare all’interno di una cucina di un ristorante... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impiattamento, Preparazione dessert...
...che permetterà ai partecipanti di conoscere, apprendere e sperimentare tutte le dinamiche che potranno trovare all’interno di una cucina di un ristorante... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impiattamento, Preparazione dessert...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | →
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | →
-
Il massimo!
← | →
- Lezioni individuali
- Ricadi
- Livello base
- 18h - 2 Giorni
...consentendoti di acquisire competenze tecniche essenziali in modo rapido ed economico, con la possibilità di ottenere un certificato tecnico riconosciuto... Impara:: Frutta intagliata, Scuola alberghiera, Stiletto thailandese...
...consentendoti di acquisire competenze tecniche essenziali in modo rapido ed economico, con la possibilità di ottenere un certificato tecnico riconosciuto... Impara:: Frutta intagliata, Scuola alberghiera, Stiletto thailandese...
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | → vedi tutte
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | → vedi tutte
-
Il massimo!
← | → vedi tutte
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 1800h - 2 Anni
...le attività legate ai servizi ristorativi nelle strutture ricettive alberghiere ed extra alberghiere, sia per le grandi catene di settore, che in quelle... Impara:: Lingua straniera, Inglese parlato, Francese scritto...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...ad avvicinarsi al mondo culinario, sia in modo professionale che amatoriale. Il programma del corso è stato creato da esperti del settore che hanno saputo... Impara:: Batteria da cucina, Cucina italiana, Finger Food...
...ad avvicinarsi al mondo culinario, sia in modo professionale che amatoriale. Il programma del corso è stato creato da esperti del settore che hanno saputo... Impara:: Batteria da cucina, Cucina italiana, Finger Food...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
...trasforma la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie a docenti al top nel settore ristorativo... Impara:: Esame visivo, Enografia nazionale, Denominazione dei vini...
...trasforma la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie a docenti al top nel settore ristorativo... Impara:: Esame visivo, Enografia nazionale, Denominazione dei vini...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 263h - 13 Settimane
...Disoccupati percettori di Naspi; Percettori del reddito di cittadinanza, a Giovani Neet; lavoratori fragili o vulnerabili, disoccupati senza sostegno al reddito... Impara:: Prenotazione servizi turistici, Lingua straniera, Promozione turistica...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
...aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni. Il corso, da svolgere in aula, mira a fornire... Impara:: Decorazione torte, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
...aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni. Il corso, da svolgere in aula, mira a fornire... Impara:: Decorazione torte, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
-
Corso superlativo
← | →
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...sull’importanza della “cultura del servizio”: elementi cruciali per svolgere efficacemente il proprio ruolo a contatto diretto con il cliente... Impara:: Food beverage...
...sull’importanza della “cultura del servizio”: elementi cruciali per svolgere efficacemente il proprio ruolo a contatto diretto con il cliente... Impara:: Food beverage...
-
Corso superlativo
← | → vedi tutte
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | → vedi tutte
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...EN ISO 9001:2015 settore EA 37 per la progettazione ed erogazione di servizi formativi in ambito professionale e Polo di Studio Universitario di Salerno dell’ Università eCampus... Impara:: Trasporto aereo, Logistica del trasporto aereo...