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Corsi Turismo a Milano
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
... del turismo enogastronomico; senza dimenticare che il cuoco professionista italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
... del turismo enogastronomico; senza dimenticare che il cuoco professionista italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
...pub, ristoranti, bar, discoteche, feste aziendali e private Argomenti trattati Caffetteria di base American Bartendering baseT ramezzineria Accoglienza... Impara:: Miscelazione Cocktail...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
...che unisca all’importanza dei sapori e del gusto un forte impatto visivo. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”...
...che unisca all’importanza dei sapori e del gusto un forte impatto visivo. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...queste conoscenze si passerà allo studio delle tecniche di cottura e alle lezioni di creatività, al fine di rendere lo studente autonomo nella creazione... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager, Lavoro in team...
...queste conoscenze si passerà allo studio delle tecniche di cottura e alle lezioni di creatività, al fine di rendere lo studente autonomo nella creazione... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager, Lavoro in team...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Milanoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Igiene alimentare, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Igiene alimentare, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Milano
...le infrastrutture aeroportuali il trasporto aereo: Charter, Low Cost, Tradizionale l’Airline Business l’Airport connectivity la Route profitability analysis...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...coinvolge sia enti pubblici che privati, offrendo ampie possibilità di inserimento nel mercato del lavoro. Il settore Congressuale nel sistema turistico...
- Corso
- Milano
...Per chi lo desiderasse, le lezioni potranno anche essere private. Nella nostra filosofia della cucina la presentazione del piatto è altrettanto importante del suo sapore...
- Corso
- Sesto San Giovanni
...sul settore turistico l’Industria Alberghiera società di servizi. Le tipologie ricettive I servizi alberghieri I reparti, le mansioni e i ruoli professionali...
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Buon corso per avere le informazioni base
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Corso buono per avere le basi della caffetteria
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Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
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- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 2 Giorni
...1° GIORNO Il caffè: storia, cenni di botanica e geografia. La raccolta e la lavorazione Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell'operatore... Impara:: Coffee grading, Preparazione caffè, Macinatura del caffè...
...1° GIORNO Il caffè: storia, cenni di botanica e geografia. La raccolta e la lavorazione Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell'operatore... Impara:: Coffee grading, Preparazione caffè, Macinatura del caffè...
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Buon corso per avere le informazioni base
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Corso buono per avere le basi della caffetteria
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Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Bologna, Padova, Roma, Rimini
...Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)... Impara:: Produzione alimentare...
...Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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"Una bellissima esperienza professionale e formativa, nella quale si ha l’opportunità di conoscere da vicino il mondo del giornalismo e dell’informazione e, soprattutto, di incontrare alcune tra le migliori firme del giornalismo italiano. Questo incontro personale, questa possibilità di ascoltare dal vivo le loro voci, fare domande, conoscersi di persona è forse l’aspetto più importante di questo percorso di formazione. È per questo che il master è anche una bellissima esperienza umana, nella quale si cresce e si impara, nella quale si intessono relazioni preziose con colleghi e docenti."
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" I docenti offrono spunti di riflessione, suggerimenti per tradurre note di politica economica in articoli e contenuti fruibili da un pubblico ampio: da quello radiofonico a quello on line. Verificare quale approccio avere con una notizia. Cercarla, laddove non fosse palese. I numeri, se adeguatamente torturati, confessano. Tutto sta nell’avere gli strumenti adeguati, essere preparati per informare al meglio: partendo dai fatti. Anche per chi fa già questo mestiere c’è da imparare dal Master. Mi è servito per ripartire con un carburante diverso. Per migliorare il modo di stare sul mercato e affinare le tecniche di scrittura di particolari articoli come le news analysis"
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- Master
- Blended a Milano
- Marzo
- 24 Giorni
- Stage / Tirocinio
...digitali indispensabili in tutti i processi e nelle attività svolte dalle diverse direzioni di un hotel di lusso - potenziare le proprie capacità di relazionarsi... Impara:: Brand identity, Hotel management, Customer Experience...
...digitali indispensabili in tutti i processi e nelle attività svolte dalle diverse direzioni di un hotel di lusso - potenziare le proprie capacità di relazionarsi... Impara:: Brand identity, Hotel management, Customer Experience...
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"Una bellissima esperienza professionale e formativa, nella quale si ha l’opportunità di conoscere da vicino il mondo del giornalismo e dell’informazione e, soprattutto, di incontrare alcune tra le migliori firme del giornalismo italiano. Questo incontro personale, questa possibilità di ascoltare dal vivo le loro voci, fare domande, conoscersi di persona è forse l’aspetto più importante di questo percorso di formazione. È per questo che il master è anche una bellissima esperienza umana, nella quale si cresce e si impara, nella quale si intessono relazioni preziose con colleghi e docenti."
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" I docenti offrono spunti di riflessione, suggerimenti per tradurre note di politica economica in articoli e contenuti fruibili da un pubblico ampio: da quello radiofonico a quello on line. Verificare quale approccio avere con una notizia. Cercarla, laddove non fosse palese. I numeri, se adeguatamente torturati, confessano. Tutto sta nell’avere gli strumenti adeguati, essere preparati per informare al meglio: partendo dai fatti. Anche per chi fa già questo mestiere c’è da imparare dal Master. Mi è servito per ripartire con un carburante diverso. Per migliorare il modo di stare sul mercato e affinare le tecniche di scrittura di particolari articoli come le news analysis"
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...il cuore, il dragone, l’orso al fine di stupire i clienti. Il corso ha la durata di 8 ore, al termine delle quali gli allievi avranno acquisito esperienza... Impara:: Caffè espresso, Caffe filtro, Barista per caffetteria...
...il cuore, il dragone, l’orso al fine di stupire i clienti. Il corso ha la durata di 8 ore, al termine delle quali gli allievi avranno acquisito esperienza... Impara:: Caffè espresso, Caffe filtro, Barista per caffetteria...
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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-
Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...farine, zucchero, gelatine e addensanti. PIANO STUDI LEZIONI: Presentazione del corso Pasticceria da Ristorazione e Pasticceria da Laboratorio HACCP Pasta... Impara:: Pasticceria vegetale, Procedimenti di lievitazione, Piccola pasticceria...
...farine, zucchero, gelatine e addensanti. PIANO STUDI LEZIONI: Presentazione del corso Pasticceria da Ristorazione e Pasticceria da Laboratorio HACCP Pasta... Impara:: Pasticceria vegetale, Procedimenti di lievitazione, Piccola pasticceria...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Settore alimentare, Legislazione alimentare, Rischi alimentari...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Settore alimentare, Legislazione alimentare, Rischi alimentari...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Milano
...le integrazioni fra trasporto pubblico locale e trasporto ferroviario le caratteristiche dell’Alta Velocità il confronto Italia, Francia, Spagna...
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Roma, Catania, Rimini
- Scegli data
...fornendo loro le conoscenze necessarie per applicare i comandi base e il sistema “Point&Click” del GDS/CRS SABRE per realizzare una teleprenotazione Aerea...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Le nostre specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Milanoe16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Tecnologie alimentari, Pizza al piatto, Forno a legna...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Tecnologie alimentari, Pizza al piatto, Forno a legna...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
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PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
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- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 3 Giorni
...sarai contattato da un responsabile dell'accademia che ti fornirà tutti i dettagli del corso, come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Macinatura del caffè, Barman per caffetteria, Tecniche di montatura...
...sarai contattato da un responsabile dell'accademia che ti fornirà tutti i dettagli del corso, come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Macinatura del caffè, Barman per caffetteria, Tecniche di montatura...
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Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
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PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi...
...nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
...Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
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Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
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- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...formativo è inoltre possibile prendere parte agli esami di certificazione SCAE per coffee introduction, barista skills coffee foundation e intermediate... Impara:: Latte macchiato, Degustazione caffè, Montatura latte...
...formativo è inoltre possibile prendere parte agli esami di certificazione SCAE per coffee introduction, barista skills coffee foundation e intermediate... Impara:: Latte macchiato, Degustazione caffè, Montatura latte...
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Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
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Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
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