-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Vino
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Marketing mix, Apertura attività alberghiere, Food beverage manager...
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Marketing mix, Apertura attività alberghiere, Food beverage manager...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...Come fare il vino dall'uva Il vino è una delle più antiche tradizioni umane che ancora oggi rimangono di grande attualità. Sono milioni le persone...
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... Software WINE MANAGEMENT Il Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione del Vino oggiLa Carta dei Vini e principali vitigni... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... Software WINE MANAGEMENT Il Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione del Vino oggiLa Carta dei Vini e principali vitigni... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
... culturali, poiché sinonimo di cultura e di civiltà esso stesso.Questo percorso di avvicinamento al mondo del vino che abbiamo creato non ha la pretesa... Impara:: Vino bianco, Vini dolci, Abbinamento vino cibi...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | →
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | →
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | →
- Corso
- Venezia
- Livello intermedio
- 4 Settimane
... home made (zuccheri-sciroppi-distillati). Puree tropicali. Cocktail in gelatina. Centrifughe ed estratti. IL VINO (10 ORE ) : La vite e l’uva. I fattori... Impara:: Food beverage, Realizzazione cocktails, Realizzazione COCKTAILS LIST...
... home made (zuccheri-sciroppi-distillati). Puree tropicali. Cocktail in gelatina. Centrifughe ed estratti. IL VINO (10 ORE ) : La vite e l’uva. I fattori... Impara:: Food beverage, Realizzazione cocktails, Realizzazione COCKTAILS LIST...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | → vedi tutte
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | → vedi tutte
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- 11 Mesi
... ad un'analisi sensoriale del vino, alla cura della sua presentazione e all'abbinamento cibo-bevande. Il Sommelier deve anche riconoscere altre tipologie... Impara:: Produzione del vino, Bevande alcoliche, Vini liquorosi...
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Cucina italiana, Turismo rurale, Turismo enogastronomico...
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- IFTS
- Monza
- 8 Mesi
...e gestione dei rifiuti negli eventi enogastronomici Packaging ecosostenibili per gli eventi e il food truck Allestimento dei locali e della... Impara:: Food management...
...e gestione dei rifiuti negli eventi enogastronomici Packaging ecosostenibili per gli eventi e il food truck Allestimento dei locali e della... Impara:: Food management...
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lo spumantista è colui che si occupa della preparazione e della produzione dei vini spumanti. Il vino spumante è un vino caratterizzato da rilevante...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'oste è una figura professionale che lavora all'interno di un osteria, un esercizio pubblico nel quale si serve prevalentemente vino e, in alcuni...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... del vino da botte di fermentazione a bottiglie o botti di conservazione Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Gli assaggiatori professionali di vini lavorano nelle grandi aziende per certificare la qualità e le proprietà organolettiche del vino. Per diventare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il vendemmiatore (specializzato) è l'operaio specializzato in vendemmia, la raccolta delle uve da vino, in quanto nel caso delle uve da tavola si...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Enoteca è un particolare tipo di negozio per la vendita di vino ed è principalmente diretta a dare ai consumatori appassionati del vino e della sua...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'operaio di vinificazione è un operio specializzato nelle tecniche di vinificazione del vino, processo biochimico di trasformazione dell'uva in vino...
- Corso
- Online
- Scegli data
...La chimica enologica è la branca della chimica che si occupa di enologia, ovvero la scienza che studia la trasformazione dell'uva in vino, l'uva...
- Corso
- Online
- 17 feb 2033
- 1 Mese
... del vino e della sua cultura, la possibilità di degustare vini ed eventualmente acquistarli. Aprire un'enoteca comporta il rispetto di alcune importanti... Impara:: Business specilizzato, Normativa di riferimento...
- Corso
- Online
- Scegli data
...L’enologia è la scienza che studia la trasformazione dell'uva in vino, l'uva adatta alla sua produzione (la microbiologia, la chimica...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
..., la produzione, l’invecchiamento e la conservazione del vino Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine... Impara:: Impianti industriali...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...l sommelier è la figura qualificata per la presentazione e il servizio del vino. Il termine sommelier deriva dal francese medio saumalier. In origine... Impara:: Assaggio vini...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... ed il servizio del vino... Impara:: Carta dei vini, Analista Finanziario...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... Tipologie di vini Módulo 2: Tecniche di assaggio e degustazione Proprietà organolettiche del vino I gusti del vino Módulo 3: Lavorare nei wine-bar Lavorare... Impara:: Conoscenze dei vigneti, Lavorare nella ristorazione, Controllo sulla qualità...
- IFTS
- Monza
- 8 Mesi
... di pianificazione e gestione del processo di trasformazione alimentare, produzione e commercializzazione di prodotti enogastronomici (in particolare vino), promozione... Impara:: Cucina professionale...