ADDETTO CUCINA
Corso
A Pavia e Garlasco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
2 Mesi
L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature. E’ in grado di:
lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione o in una agenzia di catering.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è gratuito per disoccupati/inoccupati. Per maggiori informazioni sui requisiti contattateci
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cuochi
- Conservazione
- Piatti
- Pulizia
- Organizzazione cucina
- Cottura
- Impiattamento
- Decorazione piatti
- Igiene
Professori
FONDAZIONE LE VELE
FORMAZIONE
Programma
· Attrezzature per la conservazione dei cibi
· Metodologie di controllo dei prodotti alimentari
· Modalità di conservazione dei cibi
· Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
· Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari
· Processi di cottura degli alimenti
· Processi di stoccaggio degli alimenti
Standard di qualità dei prodotti alimentari
· Modalità di conservazione dei cibi
· Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari
· Organizzazione della cucina
· Processi di cottura degli alimenti
· Processi di preparazione di piatti
· Standard di qualità dei prodotti alimentari
Nozioni su allergeni e celiachia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
ADDETTO CUCINA