Corso amatoriale - Finger Food
Corso
A
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
L’ormai consueto finger food, vede un connubio tra la cucina tradizionale e la cucina innovativa, dove le accattivanti ricette diventano oggi un boccone di opportunità per i cinque sensi. Strabilianti preparazioni da servire in comode e fantasiose monoporzioni.
Opinioni
Materie
- Crema di lenticchie
- Cucina
- Ricette
- Tramezzino caldo freddo
- Tartare di maccarello
- Strudel caldo di capra in pasta kataifi
- Cialda di parmigiano
- Spugna di mortadella
- Gastronomia
- Cibi
- Finger Food
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Rendi le tue mani strumento d’assaggio e scopriamo insieme sfiziose ricette per rendere indimenticabili i vostri aperitivi con gli amici.
- crema di lenticchie con gamberi rossi allo zenzero e germogli di ravanello
- tramezzino caldo freddo con tartare di maccarello
- strudel caldo di capra in pasta kataifi con mostarda di mele cotogne (germoglio)
- cialda di parmigiano con crema di carciofi
- spugna di mortadella su fonduta di sedano rapa e olive nere
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Corso amatoriale - Finger Food