Corso amatoriale - Finger Food

Corso

A

95 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

L’ormai consueto finger food, vede un connubio tra la cucina tradizionale e la cucina innovativa, dove le accattivanti ricette diventano oggi un boccone di opportunità per i cinque sensi. Strabilianti preparazioni da servire in comode e fantasiose monoporzioni.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Crema di lenticchie
  • Cucina
  • Ricette
  • Tramezzino caldo freddo
  • Tartare di maccarello
  • Strudel caldo di capra in pasta kataifi
  • Cialda di parmigiano
  • Spugna di mortadella
  • Gastronomia
  • Cibi
  • Finger Food

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Rendi le tue mani strumento d’assaggio e scopriamo insieme sfiziose ricette per rendere indimenticabili i vostri aperitivi con gli amici.

  • crema di lenticchie con gamberi rossi allo zenzero e germogli di ravanello
  • tramezzino caldo freddo con tartare di maccarello
  • strudel caldo di capra in pasta kataifi con mostarda di mele cotogne (germoglio)
  • cialda di parmigiano con crema di carciofi
  • spugna di mortadella su fonduta di sedano rapa e olive nere

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Finger Food

95 € IVA inc.