Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Finger Food

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

L’ormai consueto finger food, vede un connubio tra la cucina tradizionale e la cucina innovativa, dove le accattivanti ricette diventano oggi un boccone di opportunità per i cinque sensi. Strabilianti preparazioni da servire in comode e fantasiose monoporzioni.

Cosa impari in questo corso?

Crema di lenticchie
Cucina
Ricette
Tramezzino caldo freddo
Tartare di maccarello
Strudel caldo di capra in pasta kataifi
Cialda di parmigiano
Spugna di mortadella
Gastronomia
Cibi
Finger Food

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Rendi le tue mani strumento d’assaggio e scopriamo insieme sfiziose ricette per rendere indimenticabili i vostri aperitivi con gli amici.

  • crema di lenticchie con gamberi rossi allo zenzero e germogli di ravanello
  • tramezzino caldo freddo con tartare di maccarello
  • strudel caldo di capra in pasta kataifi con mostarda di mele cotogne (germoglio)
  • cialda di parmigiano con crema di carciofi
  • spugna di mortadella su fonduta di sedano rapa e olive nere

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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