Corso amatoriale - Primi di pesce 1° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Un pensiero di libertà. Il calore del sole, l’odore del mare, il fresco sapore del pesce appena pescato. Questi sono gli ingredienti che ti aiuteranno a cimentarti in questo fantastico corso.
Opinioni
Materie
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri
- Fusilli con gamberi e asparagi
- Cucina del mare
- Cibi di pesce
- Primi piatti
- Gastronomia
- Pesce
- Spaghetti
- Cibi tipici
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA
imparemo a cucinare tre gustosissimi primi piatti a base di pesce:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con sugo di cernia, pomodoro olive, capperi e basilico
- Fusilli con gamberi e asparagi
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Corso amatoriale - Primi di pesce 1° livello