Corso amatoriale - Primi di pesce 1° livello

Corso

A

90 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Descrizione

Un pensiero di libertà. Il calore del sole, l’odore del mare, il fresco sapore del pesce appena pescato. Questi sono gli ingredienti che ti aiuteranno a cimentarti in questo fantastico corso.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Spaghetti alle vongole
  • Paccheri
  • Fusilli con gamberi e asparagi
  • Cucina del mare
  • Cibi di pesce
  • Primi piatti
  • Gastronomia
  • Pesce
  • Spaghetti
  • Cibi tipici

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA
imparemo a cucinare tre gustosissimi primi piatti a base di pesce:

  • Spaghetti alle vongole
  • Paccheri con sugo di cernia, pomodoro olive, capperi e basilico
  • Fusilli con gamberi e asparagi

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Primi di pesce 1° livello

90 € IVA inc.