Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Primi di pesce 1° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

90 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Un pensiero di libertà. Il calore del sole, l’odore del mare, il fresco sapore del pesce appena pescato. Questi sono gli ingredienti che ti aiuteranno a cimentarti in questo fantastico corso.

Cosa impari in questo corso?

Spaghetti alle vongole
Paccheri
Fusilli con gamberi e asparagi
Cucina del mare
Cibi di pesce
Primi piatti
Gastronomia
Pesce
Spaghetti
Cibi tipici

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA
imparemo a cucinare tre gustosissimi primi piatti a base di pesce:

  • Spaghetti alle vongole
  • Paccheri con sugo di cernia, pomodoro olive, capperi e basilico
  • Fusilli con gamberi e asparagi

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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